ヨネダシンキュウセイコツイン

よねだ鍼灸整骨院

近鉄筒井駅から徒歩1分! 平日は20時30分まで受付してます

ぎっくり腰で通いました。

ぎっくり腰で通いましたが、酷い時は鍼灸をしてくれて楽になりました。駐車場が1台分しかありませんがお店の前も停めて大丈夫です。予約制なので待ち時間が無いのが助かります。先生や受付の方も皆さん良い方で良い雰囲気のお店です(^^)

口コミありがとうございます。

ゲスト様は快方に向かっていた時に再度痛めてしまった為、つらい状態が長くなってしまいましたが
快方に向かってきているので、もう少し頑張りましょう!!

これからもゲスト様の快適な生活を全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

ありがとうございました

非常に丁寧な対応で無事に治すことができました。
治療中も世間話などで盛り上がることが出来てつまらない時間が全くありませんでした。
初めての整骨院でしたが、ここを選んでよかったなと思いました。
ほんとにありがとうございます!

口コミありがとうございます♪

ゲスト様はお身体の調子も悪く大好きなバスケットボールの練習もなかなか思うように出来なかったですよね。
今では、練習もしっかり出来て、試合にも出て自分が思うようお身体の動きも出来るようになりましたね♪

これからも、勉強も頑張りながらバスケットボールにも打ち込んでください!
私達は、これからもゲスト様を応援していきます!!

カラダ改革中

母はずっと前から、わたしは今月からお世話になっています。細かく症状を聞きながら治療していただけるので、おかげさまでずいぶん楽になってきました。いつか、凝らないカラダになれるよう、がんばります!お店の雰囲気は明るく、体育会系!って感じで心地よいです。

口コミありがとうございます♪

ゲスト様は以前からお身体の調子が悪く、ここ最近ではさらに酷くなって色々な不安も強くなっていましたが
今では少しずつですがお身体の調子も安定してきましたね。
また、少しずつですがセルフケアの方法も伝えていきます!

ゲスト様がこれからも充実した生活を送れるようになり、大好きなスポーツができるように全力でサポートしていきますので
これからもよろしくお願い致します!!

気立てのいい院長

わかりやすく、ごりごり行かずいい感じに整体してもらえてます。
まだ完治までいってませんが段々と良くなってきているのがいいです!
夜遅くまでやっているので、仕事終わりにもいけるのでとてもありがたいです。
土曜日もやられているのはいいです!

口コミありがとうございます。

lzfhp183様は筋力の低下と立位での姿勢の悪さから症状がきつくなっています。
骨盤矯正でバランスが良くなってきているので、セルフストレッチと合わせて頑張りましょう!

これからもlzfhp183様の快適な生活を全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

7年間お世話になっています。

よねだ鍼灸整骨院にお世話になってもう7年になりますが、お陰様で日々元気に過ごさせて
頂いています。 米田先生は明るいスポーツマンで、治療の腕は勿論のこと、話題も豊富で
老若男女誰からも人気が有ります。小谷先生も又明るく親切で、特に老婦人から信頼されて
います。受付の女性スタッフも美人揃いで親切なので、彼女達との会話を楽しむ目的で来院
している人も多いとか。
これからも地域の人達の為に頑張ってください。

口コミありがとうございます。

umachann様は股関節からくるバランスの悪さにより身体に負担が掛かりやすくなっています。
股関節や膝関節の動きを出せるように、当院の施術だけでなく、セルフケアの方も頑張ってくださいね!

これからもumachann様が快適な生活を送れますよう全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

鍼灸接骨院

初めて行く所は少し緊張気味でしたが、ここの鍼灸接骨院の院長先生やスタッフの方々は接客態度も良く会話がとてもしやすく、もちろん治療も親切、丁寧にして下さいます。また夜遅くまで診察しているので仕事で遅くなっても行けるので凄く助かります。

口コミありがとうございます。

ゲスト様は仕事柄、身体を良く動かすのでなかなか安静にできず、
一進一退の症状が続きましたが、徐々に健康な状態に近づいてきていますね。
ここからは、関節の可動域を広げる為にも運動指導もしていきますので、頑張っていきましょう!

ゲスト様のこれからの快適な生活の為に。精一杯サポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

アットホームな整骨院

ギックリ腰になった時に診てもらい、それからお世話になっています。
起き上がれないくらいだったのに、次の日には動けるようになり、今ではすごく楽になりました。
鍼やお灸も初めは怖かったのですが、受けてみると痛みや熱さもなくよく効くので、初めての人でも安心して受けれると思います。
普段の生活での姿勢のことや、家でできるストレッチも教えてもらえるので有り難いです。
これからもアドバイスをもらいながらケアしていきたいと思います。

口コミありがとうございます。

ゲスト様は運動が苦手ということもあってか、運動不足と身体の硬さから
痛めることも多かったですが、毎日少しずつでもストレッチや運動を続けることで身体の状態も変わってきますよ。

これからもゲスト様の快適な生活をサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

長い間来てます、

初めて 来た日の 印象が良く身体も楽になってます、今 以上に悪くならないように来てる私的に近いから助かります。スタッフの方たちも気さくでいいと思う。まだまだしごとをつづけたいからしっかりケアしていきたいと思います。

口コミありがとうございます♪

ゲスト様は仕事の休みも少ないですが、しっかりと時間を作って続けているのでお身体の調子も維持出来ているのだと思います。

まだまだこれからも仕事を続けていく為にもゲスト様のサポートを全力でしていきますのでこれかもよろしくお願いします!!

親切で丁寧♪

国道から少し入った所にあり駅からも近くて車や自転車、歩いてくるのも便利がいいです。
治療のことはもちろん自分の体の状態もきちんと説明してくれるのでわかりやすいです!
スタッフの方も明るく真剣な話から笑い話まで色々お話をしてくれるのでありがたいです!夜も遅くまで診療されているので助かります♪

口コミありがとうございます♪

ゲスト様は仕事上、時間も不規則で遠方から来られるのもあって大変だと思います。
でも、しっかりと体のケアを続けていけば症状もなくなっていきます。

ゲスト様がこれからも充実した生活を送れるように全力でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!!

こどもに鍼を

赤ちゃんの夜泣きがひどくて、ねれない日が続いてました。そんな時先生に、小児鍼をすすめてもらい初治療。いざやってみると子供も痛くないようで、ご満悦の笑み。
5回目の治療でなんかかわりました。よく赤ちゃんが眠るようになったんです。院長先生にもお子さんがいらっしゃるようなので、子供も安心してうけれますよ。
今では子供だけじゃなく、育児でおわれている私の身体も癒してもらってます。親子でみてもらえるところってなかなかないし、雰囲気もよいので、ここの院は私のイチオシです。

口コミありがとうございます。

jyivi521様は日常生活の中で身体に負担のかかる事も多く
根本的には普段の姿勢なども正していかないといけないですね。

これからもjyivi521さんの健康で快適な生活を全力でサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

優しい先生ばかり!

行き始めは、とても緊張してしまったけど、
今では、行くのが楽しい時もある位になりました。それでも、先生方が、とても優しくて、面白い方ばかりだったので、気楽に行けるようになりました!!
近所の人も多くの方々が来ているみたいで、人気があるのはよく分かります!
先輩とも会えたりしました!
また、これからも、頼っていきたいです。!

口コミありがとうございます♪
ゲスト様は症状が強く出ていたので大変でしたが、今ではほとんど気にならなくなってきましたね。

真剣な話から面白い話までいろいろなお話も出来て私達も楽しいです♪
ゲスト様がこれからも楽しい生活が送れるように全力でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!!

いいよ!

綺麗でいい雰囲気の中で癒やされます❗マッサージや電気治療、鍼灸もしてくれます。
たくさん接骨院があり、どこに行くか、受けてみないとわからないし、迷ってしまいます。実際 あうかあわないか…よくわからないから結局その医院の雰囲気を重視しています。

通ってみて。

歩いていたら足が止まってしまうようになり切羽つまって…でも通えなくてはいけないと思い、最寄り駅の近くのこの整骨院を選びました。
行ってみたらとても丁寧に説明して頂き施術もして頂き、暫くすると止まってしまっていた足が今はきちんと歩けるようになりました。
院内も皆さんもとても明るく優しい方々で、アットホームな感じでとてもいいです。

口コミありがとうございます。

ゲスト様は日常生活の動きの中に身体を痛めやすい癖があり、そこを改善していかないといけないですね。
根本的に良くなっていく為にも、指導したセルフケアを継続的に行っていきましょう!

ゲスト様が健康的に過ごしていけるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

徐々に楽になっています。

痛みでじっとしていられず、仕事の帰り道に飛び込みました。徐々に痛みが和らぎ、お陰様で今では腰は絶好調です。アドバイスをいただきながら、生活習慣を見直しつつあります。
スタッフの方々も気さくでお話しやすいです。

口コミありがとうございます♪

ゲスト様は今までに何度か同じ症状を繰り返していたので少し大変でしたが今では気にすることもほとんどなくなりましたよね。
また同じ症状を繰り返さない為にもお伝えしているストレッチなどで体のケアを継続していきましょう!

これからもゲスト様が楽しく快適な生活を送れるように私も全力でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!!

紹介で行きました

帰省してる時に腰から足にかけて痛くなって座ってられない状態になり、母の紹介で行きました。
痛みは必ず取れる、帰省してる短い期間でできる所までは治療するという先生の言葉を信じて毎日通ったら、帰る日までに痛みは取れて座れるようにもなりました。
たまたま、私の住んでる近くに知り合いの先生がいてるからと紹介までしてくれて、私が行くまでに電話までしてくれました。
爽やかな笑顔と豊富な話題で笑わせてくれて、親身になって治療してくれる先生で行ってとても良かったと思います。
帰省中何かあればまたお世話になろうと思いますし、他の方にも安心して紹介できる整骨院です。

口コミありがとうございます。

ゲスト様は運動不足からか、身体の硬さもあり負担の掛かりやすい状態でしたので、
帰省した時に施術するだけではなかなか効果が出なかった為、お住いの場所のお近くの接骨院を紹介させていただきました。

また、何かお困りのことがありましたら、いつでも連絡お待ちしております。

知人の紹介で通院しています。

股関節の痛みが酷くてどうしようかと悩んでいた時、知人に薦められて通い始めました。

最初は、針、マッサージ、電気治療で、症状が軽くなると、マッサージ、電気治療を受けています。先生が、その日の身体の状態をしっかり聞いて施術してくださるので安心ですし、家で
出来るストレッチも教えて貰えて有難いです。

2人の先生をはじめスタッフの方の応対も良いので、院内はいつも明るい雰囲気です。
痛みで辛い思いをされている方は、我慢しないで通ってみてはいかがでしょうか。

口コミありがとうございます♪

ゲスト様は当症状が強く出ていたので大変な時期もありましたが、今では気にならないようになってきましたね。
今の症状を繰り返さない為にもお伝えしているストレッチを継続していきながら体のケアをしていきましょうね♪

ゲスト様がこれからも仕事や家庭での生活が充実して送れるようにサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!!

子連れでも安心

先生方や受付の方もいつも笑顔で、とても親切です。
子供連れで行っても、サークルもあるし、手が空いた先生が見てくださったりと、安心して治療が受けられました。
腰痛もかなり落ち着いてきて、本当に助かっています!

口コミありがとうございます♪

ゲスト様と同じようなお悩みをお持ちの方が多いです。これからも子供さんと一緒に来て頂いても大丈夫なので安心してくださいね。

ゲスト様が充実した日々を送れるように私達も全力でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

ありがとう

整形外科では、これといった異常のない膝でしたが、痛みがだんだん増し仕事にも支障が出てきた頃、友達の紹介でお世話になりました。硬くなった筋肉をほぐしてもらい、鍼も一度していただきました。何回か通ううちに、すっかり痛みが消えて、普通の生活に戻れました。今は、元々抱えていた腰痛を治すべく、施術してもらっています。骨盤矯正も取り入れ、徐々によくなってきています。他の部位に痛みが出た時も、すぐ対応してくださいます。スタッフの皆さんも、明るく迎えて、そして声かけをして送り出してくださいます。家では、早くよくなるよう、先生のアドバイスを取り入れストレッチなどしています。

口コミありがとうございます。

ゲスト様は日常生活の中で身体に負荷が掛かることが多く、まずはそこを直していかないといけませんね。
まだまだ楽に生活を送れるようになりますので、一緒に頑張っていきましょう!

真面目な先生です。

自宅から数分に開院されて数年、若く真面目な先生と思います。肋骨付近の痛みや足の痛み等一生懸命に取りくんで頂いています。私は自宅から近く重宝していますが、駅から一・二分と近いのもおすすめの一つ、開院時間も長く来院客も幅広い年齢層です。

口コミありがとうございます。

ゲスト様は仕事が忙しく、あまり詰めて来院することはできません。
しかし、時間は掛かりますが以前の健康な状態へと戻っていきますので、頑張っていきましょう。

これからもゲスト様が快適な生活を送れるようサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

故郷の接骨院

従業員が明るく、雰囲気が良いです。次も行きたくなる感じになります。肩を痛めて通っていますが、かなり良くなりました。野球で投げすぎて痛めていましたが、もう一度投げれそうです。それと院長が妙に野球に詳しいです。

口コミありがとうございます♪

ゲスト様は仕事も忙しくなかなか時間もないことがありますが、継続して体のケアをしていけばお身体は変わっていきます。
そうすれば、これからも野球を続けることが出来ます♪

ゲスト様のサポートをこれからも全力でしていきますので一緒に頑張りましょう!!

奈良県大和郡山市筒井町681−1

近鉄橿原線筒井駅の改札を出て左へ直進徒歩30秒

• 筒井駅から160m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

駐車場の位置変更