ナベショウ

鍋勝

grassroots
grassroots さん

ここのカレー好き

カレー好きの方には1度、上等カレーのカレーを食べてもらいたい。
私はカレーが大好きでよく上等カレーを見かけたらついつい食べちゃいます。
私はトッピングでチーズカツの乗ったカレーを食べます。他にも色々とトッピングはできますのでお好きな食べ方でして見てください。
ただ初めて行く場合はまずシンプルにプレーンで食べて欲しいな〜、、、。

上等カレー!

近鉄上本町駅から南へ少し下り、上本町7の交差点を左折して少し行ったところにあるカレー屋さんです。
ドンキホーテや清風高校がある通りです。

カレーは安定の美味しさです。
いろんなトッピングができます。

ぜひ行ってみてください。

(^^)

セブンイレブンの近くにあり、自分の家の近くにあるためいつもお昼ご飯に伺っています。お昼のメニューにいつも困ってしまうのですが、困った時にはいつもここで食べています。カレーといえばここ!というくらい僕はかなり好きです!!(^^)
また、いきたいと思います!

すごく美味しかった!

この前、初めて食べに行きました!!

カレー好きの私にはとても良い味付け
で好きになりました!!

駅から徒歩10分圏内なので
通いやすい距離です!!

スタッフの方々も丁寧に接客して
くださるので心地良いです!!

皆さんも、是非足を運んでみてください!

美味しい!

皆さん、上等カレーの美味しさは知っていると思いますが、ここのテンポの良さは、狭いことです。

狭い=お客さんが多く入らない=静か。
僕は静かなところで食べたいので、この店舗はかなりオススメです!

一度行ってみて下さい!

いつものおいしさ

カレーが大好きで毎日カレーでもいいぐらいです!
そんなカレー好きが毎日食べたいカレーがこちら!
ルーの深み、スパイス、香り、舌触り完璧そのバランスがめちゃめちゃいいんです!!
色々食べて回りましたがここが一番ですね!!

カレーは上等

カレーといえば上等カレーが1番ですね!

色んなところのカレーを食べにいきましたが、やっぱりここが1番ですね!

特にカツカレーはほかのお店に比べると美味しいといつも感じています。

行った事がない人は1度は行ってみて下さい^_^

カツカレー

鶴橋にある上等カレーさんに行って来ました。

ここの店舗は清潔感がありとても入りやすいです。

店員さんもキビキビ動かれているので気持ちが良いです

カツカレーを食べたんですが手頃な価格でお腹いっぱいになりとてもよかったです

ランチタイムはお客さんが多いので並びますよ

人気店!!

お昼に時々お世話になっています!

お昼時はやはりスーツの人で賑わっており
入りにくい感じは少しありますかね、、

なんでも少し離れたところで働いている人もわざわざ歩いてくるとか!

カツカレーを注文しましたが

思ったより食べやすく
ぱくぱく食べられました!!

なかなか場所的に分かりにくいかも知れませんが
中は清潔感あっていいですよ

リーズナブル

お昼のランチ時に行って来ました。
たくさんの人が食べていて店内は賑わっていました。
食べたのはカツカレーで、サクサクのカツが8等分に切られていてとても食べやすかったです。柔らかくて美味しいカツにスパイシーなルーが相性良く美味しかったです。
またとても安いのが魅力でした。
また食べに行こうと思います。

カレーならこちら!

カレーを食べたくなったらこちらの上等カレーさんに行きたくなります。
 なんといってもカツカレーではないでしょうか。
そんなに高くない値段設定でこの味!
サクサクに揚げられたカツとスパイシーなルーとの相性は抜群。
 お昼時には込み合うので気を付けてください。

久しぶりに行きました

久しぶりに行きました。前までは上等カレーのファンでよく行ってました。出張していて歩いていたら店があったのですぐ匂いにやられてすぐに駆け込みました!カツカレーを食べましたが相変わらず美味しかったです。辛さも量もちょうどよかったです。また食べに行きます。

カレー!

カレーのチェーン店で有名な「上等カレー」さんです。
こちらのカレーは値段が安めなので、ランチでよく利用させてもらっています。
口に入れてすぐはほんのり甘い感じで、後から辛さが来るのが好きです!
メニューも沢山あるので飽きずに行けます。

キャベツ美味しい!

上等カレーで衝撃を受けたのは、福神漬けの代わりにキャベツが出てきます。初めは、抵抗がありましたが、メチャ美味しいです。カレーは、甘口好きの僕にとっては、少し辛口になっています。そのつなぎで食べるキャベツは、かなり美味しいです!

是非一度食べてみて下さい(=゚ω゚)ノ

夏はカレー

店内は落ち着いた感じのお店で、昼時はいつもいっぱいです。
夏になるとカレーを食べる頻度が多くなるのですが、上等カレー屋さんのカレーは少し辛めで夏バテがしない感じがするので、いつも利用させてもらってます!
トッピングも変えながら楽しめるので、最高です。
いつもありがとございます。

安定のやや辛!

アツアツのカレーが待たずにサッと提供されます!カウンターだけのお店ですが、女性客も1人で来られています。いろんなトッピングもあるのですが、断然オススメはとんかつチーズカレー!キャベツのピクルスの塩梅も良く、非常に美味しくいつも頂いてます!

熊本を応援
熊本を応援 さん

大阪のカレーはこれ!

上本町7の交差点から南へ5分のところにある
カレー屋さんです
メインはカレーライスのお店ですが
ここのカレーうどんが食べたくて
通っています。
カレールウの甘みと後から来る辛みが好きで
食券を買って注文する手軽さと
トッピングを好みで選べるので
がっつりカレーの気分の時は必ずここですね
席が広めでゆったりです

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-10

• 上本町七丁目北から130m (徒歩2分)