エコパートナーズ アキシマシュッチョウカイトリセンター

助かりました

高齢で、持ち運べないので粗大ごみにも出せず、掃除もできず困っていたので頼みました。
重たいものだったので心配でしたが、その場でぱっと分解して持っていってくれました。
男性2人での作業でしたが、連携しててきぱき仕事されていました。
とても助かりましたし、信用できるところだと感じました。

他の業者にたのんだところ回収できないといわれたものでも回収してもらえてよかった。
急いで予約し忙しい中枠にすべりこませてもらったが、物量が多くトラックに乗りきらなかったので別の日に回収になった。予約は余裕を見ておくとよいかも。
電話ももらえたので安心できた。

おすすめです

玉川町まで来てくれる不用品回収業者を探し、エコパートナーズさんに依頼してみました。
こういったサービスを利用するのが初めてだったので不安だったのですが、受付の方が丁寧に説明してくれて疑問点にも答えてくれたので安心しました!😊

友人にもおすすめしようと思います!

急な引っ越しが決まり、洗濯機や雑貨類の処分に困ってしまったので急いでネットで探したところエコパートナーズさんの評判が良さそうなので依頼することにしました。
皆さんとても丁寧に説明、作業してくれて評判が良い理由がわかりました!
困っていた友人にもおすすめしようと思います!

買取お願いしました

自宅にあったいらないものを中心に不用品買取を依頼しました。
数が多かったので自分で処分するにも大変で出張で来てもらえるサービスは本当に助かりました。
担当してくれたスタッフさんも優しい方で良心的な価格で引き取ってくれました。頼りになるのでここはおすすめしたいです。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 昭島出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

〈金・プラチナ・ダイヤモンド・ブランド品・古銭・切手等〉買取お任せください!

いくらや昭島中神店

• 西武立川駅から徒歩27分 (2.1km)