鍼灸カイロプラクティックoffice風美

中央区日本橋エリアの明治座から程近いところにあります!
サロンという雰囲気よりは、温かくホッとするようなアットホームな雰囲気づくりを心掛けています。
近くにお住まいの方も、会社帰りの方も来られるように20時まで予約を受け付けております。

特に力を入れているのは、美顔鍼・骨盤、姿勢の矯正です。
女性の方からも支持されている美顔鍼は女性の鍼灸師が対応致します。
また骨盤矯正では、専用のベッドを使用いたしますので、安全に施術を受ける事ができ、
その他、妊娠中の方でもそれ以外の方法で負担なく受ける事ができます。

疲れが取れにくい方などは整体、ほぐしのコースもご用意いたしており、眼や頭、腰や背中、足のむくみなど・・
自分のケアだけでは間に合わない方にセルフケアの方法、ストレッチの指導も致しております。

またそれ以外のお身体で気になる事などございましたら、相談だけでも受け付けておりますので是非一度ご連絡下さい!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数:4 個室:2 同時予約可能人数:2(鍼灸もしくは整体)
・特徴:院内は個室になっておりますので、お子様連れの方でも安心して施術を受ける事ができます。
・美顔鍼:ご友人同士やご家族の方とペアで同時に受ける事が可能です。(15分程度の時間差はあります)
・エレベーター:症状が辛い方・ベビーカーでお越しの方は店外ではなくマンション内のエレベーターをご利用ください

主なメニュー・価格

鍼灸
Halfコース
¥4,320(税込)
カイロプラクティック
姿勢矯正
¥7,020(税込)
美容鍼灸
美顔鍼コース
¥7,800(税込)

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
受付時間10:00~21:00(予約の最終受付時間は20:00まで)
定休日補足
お盆・年末年始時期は休み

正にゴッドハンド!!ギックリ腰でまともに歩けなかったのが、一度の施術で歩けるように!!!

私は埼玉県に住む30代男です。
ギックリ腰で、立つ、座る、横になる、起き上がるなど、全てが困難な状態になってしまったので診ていただきました。

『丁寧な診察!!!』
どうしたら痛むのか、左右どちらにどこまで曲げられるのかなど、様々な動きを試しながら丁寧に診察し、原因を探してくださいます。そして、その原因に応じた施術をしてくださいます。

『施術の技術が凄い!!!!』
施術の中で、曲げられなかったところが曲げられるようになったり、曲げられる角度が大きくなっていったり、痛みがなくなっていくのを実感できます!!!これが本当に凄い!!!
結局、一度目の施術で歩けるようになり、二度目の施術で日常生活に支障が出ないレベルまで回復しました。
その間、わずか4日間!!!

整骨院や接骨院で一般的に行われている、電気を流してマッサージして…というのを、5回、10回通うより、小西先生に一度診ていただいた方が、確実に効果が出ます!

小西先生は、もともと埼玉県の整骨院に勤務されていました。私は、その整骨院で初めて小西先生に出会い、施術していただき、その技術の高さを知りました。
今回ギックリ腰になったときに、小西先生に診ていただこうと思い、埼玉県の整骨院に電話をしたところ、そちらをお辞めになったということを知りました。そこで、小西先生のお名前を検索したところ、中央区で働かれているということが分かり、診ていただいた次第です。
そして、現在、私は埼玉県から片道一時間程かけて通院しています。これだけ時間をかけても通いたくなるのは、体が良くなっていくのを実感できるからです。

保険がきかないのが残念ですが、これだけ質の高い施術を受け、体が良くなっていくのであれば、はっきり言って安いと思います。
是非一度、試してみてください。
ゴッドハンド、小西先生の施術力の高さを知ることができます。

鍼灸カイロプラクティックoffice風美からの返信

正直者様、口コミありがとうございます。
急性的な痛みは、普段の何気ない日常生活での動きやクセによる筋肉や関節への些細なストレスの積み重ね等によるものも少なくありません。
ご自身でも気を付けていただいているので、痛みが緩解されるのが早いのだと思います。
日常生活を続けている中ですと、知らず知らずのうちに良い姿勢というよりは、自分の生活にとって都合のいい姿勢になってしまいがちになります。
痛みをとる事よりも、痛みの出ない身体になるようにお手伝いさせていただきますので、またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪

姿勢矯正してもらいました!

最近姿勢が悪くなったせいか肩や腰にも痛みがあり、このままではいけないと思い矯正が出来るところを探していました。

家から駅に向かう途中で、看板をみつけ気になっていたので思い切って電話しました!
お店の中は、お友達のお家にきたようなアットホームな感じでとても居心地が良かった
です。

初めてカイロベット?を使って施術を受けました。
最初はドキドキしていましたが、丁寧に説明をしてくれて安心して受ける事が出来ました。

施術中は痛みもなく終わりました。
終わった後は真っすぐ立てている感じがして身長が伸びたような?目線の位置が変わっていました。姿勢が良くなったせいか最近胃腸の調子も良いので、通ってみたいと思います!!

鍼灸カイロプラクティックoffice風美からの返信

ふくさん
ご来院ありがとうございます。
骨盤からくる姿勢の歪みは少しずつまた、「本来の良い姿勢」ではなく、「生活しやすけど悪い姿勢」に戻ろうとしてしまいます。ですので、日々の姿勢や、身体の動かし方などに、ほんの少しでも気をつけて生活する様に心掛けてみて下さい。
風邪など引かないよう体調にも気を付けて下さいね。
またのご来院、心よりお待ちしております(^^♪

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都中央区日本橋浜町2-24-8ニュー浜町ダイヤマンション202

新大橋通り「浜町中ノ橋」交差点ファミリーマートさん向い。

• 浜町中の橋から90m (徒歩2分)

営業時間

お盆・年末年始時期は休み

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはございません。お車でお越しの場合は近くのコインパーキングをご利用下さい。

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

• 浜町駅から徒歩31分 (2.4km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 浜町駅から徒歩15分 (1.1km)

2万人以上の患者様をケアした院長が最適なケアをご提案!些細な不調もご相談ください。

鍼灸 整体 人形町いとう治療院

• 浜町駅から徒歩9分 (660m)

小伝馬町駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

日本橋ぷらす鍼灸整骨院 小伝馬町院

• 浜町駅から徒歩11分 (860m)