鍼灸カイロプラクティックoffice風美の口コミ/中央区日本橋浜町

鍼灸カイロプラクティックoffice風美

住所 東京都中央区日本橋浜町2-24-8ニュー浜町ダイヤマンション202
定休日:火

03-6875-6422

2019/03/09
2019/03/09
2019/03/04
私は埼玉県に住む30代男です。
ギックリ腰で、立つ、座る、横になる、起き上がるなど、全てが困難な状態になってしまったので診ていただきました。

『丁寧な診察!!!』
どうしたら痛むのか、左右どちらにどこまで曲げられるのかなど、様々な動きを試しながら丁寧に診察し、原因を探してくださいます。そして、その原因に応じた施術をしてくださいます。

『施術の技術が凄い!!!!』
施術の中で、曲げられなかったところが曲げられるようになったり、曲げられる角度が大きくなっていったり、痛みがなくなっていくのを実感できます!!!これが本当に凄い!!!
結局、一度目の施術で歩けるようになり、二度目の施術で日常生活に支障が出ないレベルまで回復しました。
その間、わずか4日間!!!

整骨院や接骨院で一般的に行われている、電気を流してマッサージして…というのを、5回、10回通うより、小西先生に一度診ていただいた方が、確実に効果が出ます!

小西先生は、もともと埼玉県の整骨院に勤務されていました。私は、その整骨院で初めて小西先生に出会い、施術していただき、その技術の高さを知りました。
今回ギックリ腰になったときに、小西先生に診ていただこうと思い、埼玉県の整骨院に電話をしたところ、そちらをお辞めになったということを知りました。そこで、小西先生のお名前を検索したところ、中央区で働かれているということが分かり、診ていただいた次第です。
そして、現在、私は埼玉県から片道一時間程かけて通院しています。これだけ時間をかけても通いたくなるのは、体が良くなっていくのを実感できるからです。

保険がきかないのが残念ですが、これだけ質の高い施術を受け、体が良くなっていくのであれば、はっきり言って安いと思います。
是非一度、試してみてください。
ゴッドハンド、小西先生の施術力の高さを知ることができます。
2018/12/20
2018/12/20
最近姿勢が悪くなったせいか肩や腰にも痛みがあり、このままではいけないと思い矯正が出来るところを探していました。

家から駅に向かう途中で、看板をみつけ気になっていたので思い切って電話しました!
お店の中は、お友達のお家にきたようなアットホームな感じでとても居心地が良かった
です。

初めてカイロベット?を使って施術を受けました。
最初はドキドキしていましたが、丁寧に説明をしてくれて安心して受ける事が出来ました。

施術中は痛みもなく終わりました。
終わった後は真っすぐ立てている感じがして身長が伸びたような?目線の位置が変わっていました。姿勢が良くなったせいか最近胃腸の調子も良いので、通ってみたいと思います!!

店舗名 鍼灸カイロプラクティックoffice風美

新大橋通り「浜町中ノ橋」交差点ファミリーマートさん向い。

• 浜町駅から270m
  • 水天宮前駅から470m
  • 人形町駅から560m

• 浜町中の橋バス停から90m

03-6875-6422

• 駐車スペースはございません。お車でお越しの場合は近くのコインパーキングをご利用下さい。
座席 ベッド数:4 個室:2 同時予約可能人数:2(鍼灸もしくは整体)
特徴 院内は個室になっておりますので、お子様連れの方でも安心して施術を受ける事ができます。
美顔鍼 ご友人同士やご家族の方とペアで同時に受ける事が可能です。(15分程度の時間差はあります)
エレベーター 症状が辛い方・ベビーカーでお越しの方は店外ではなくマンション内のエレベーターをご利用ください