リラックセイタイイン ナラシンオオミヤテン

Reらっく整体院 奈良新大宮店

ゆったりマッサージ

ゆったりとした空間で、気持ちよく施術して頂きました。
また、行かせていただきます。
話しやすくサービスも良かったです。
近くに会社も多いので、夕方から夜は、混んでるようですが、朝から昼前後は予約しやすそうです。
価格的にもリーズナブルです。
新大宮駅からもJR奈良駅からも歩ける距離です。

リラックス

店内はかなり広く、落ち着いた空間で、初めて来たのですが、かなりひどい腰まわりの痛みがラクになりました(^◇^;)
店員さんも親しく痛みや違和感の相談もきいてくれました。
何度か通って完治を目指します(≧∇≦)

全身こりこり!

肩凝りがつらく利用しましたが、
全身凝っていたようで、かなり楽に
なりました。
毎週は無理でも、月1位なら何とか来れると思うので、また利用させて頂きます!
家も近いし、エキテンで予約出来るので
楽チンです!
でも、痛かったです。

いつもスッキリさせてくれます。

肩こりがひどくて、いろんなところをためしましたが、こちらが自分にとても合っていて、
原因を探りながら、
適切に施術してくれるので、
非常にありがたいです。
会社、家からは遠いのですが、
時間ができたら通っています。
ほんとは、もっと通いたいのです。

先生が優しい‼︎

もの凄く頭痛があったので
揉みほぐし60分をお願いしました。
頭痛薬も効かないくらいだったのに
やってもらってる間も気持ちよく
終わったらすっきりでとてもよかったです。
先生が優しかったです。
またお願いしましす。

よかったです

新大宮駅から近くて行きやすいです。駐車場は無いので近くのコインパーキングに止めました。

最近は色んなところにマッサージ店がたくさんありますが、私はどこも満足できなかったですが、ここはとてもしっかり押さえてもらって、満足できました。肩と腰が軽くなりました。(強押しコースでさせてもらいました。)

また来たい、通いたいと思えるお店です。

とてもよかったです!!

新大宮の駅から近く店の雰囲気もよかったです!
自分は強めの力加減で施工してもらいましたがちょうどよい加減で溜まっていた疲れが解消されました!
また新大宮付近によった際にはぜひ行きたいです!
予約をしてから行くのがオススメです!

疲れた時にオススメです(^_^)

家事や仕事で疲れた時などに利用しています。
1時間の極楽タイムでマッサージの後はスッキリと身体が軽くなります!
駅からも近いですので是非一度訪ねてみてください。
これからの寒い季節は前かがみになりがちですが、帰りはきっと姿勢も良くなっているかもしれませんよ!

疲れたときに

ひどい肩こりだったので、エキスパートコースにしました。
丁寧な施術で、話しをしながらその人のつかれの原因を探ってしてくれるので安心感がありました!
店舗も少人数で、静かなのでリラックスして施術を受けられます!
おすすめです!

辛い所に手が届く!

肩コリがひどく初めて施術を受けました
丁寧にしてもらって 施術後首が回る様になりました
辛い所を言わなくても わかっていただけて 本当に楽になりました 行って良かった
予約を入れていたので 待ち時間もほとんどなくて良かった
お店も綺麗で気分良く過ごせました
またいきま〜す

ワカバ

いつもお世話になります。マッサージをしてもらい楽になりました。また職場の愚痴も聞いてもらい楽になります。週に一回から二回は来ています。そして夜も遅くまで営業いており職場の帰りに寄れます。気楽に寄れます。

Reらっく整体院 奈良新大宮店
Reらっく整体院 奈良新大宮店からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は口コミまで書いていただきありがとうございます。
今後も体調に応じた施術をしっかりとした行っていきますのでまたよろしくお願いします。

凄く身体が楽になる!

永年、肩凝りに悩まされていましたが、このお店に通ってから身体が楽になり仕事や育児による肩、腰の疲れもなくなりました!
何十箇所のマッサージ店に通いましたが此処は違う!遠方からでも通う価値有り!かなり、お勧めです!

また行きたいです!

坐骨神経痛のため、治療をお願いしました。マッサージは強い、ボキボキさせるものは苦手ですが、希望を伝えると力加減最高!痛気持ちよく、やみつきになりました。自宅で出来るストレッチも教えてもらい、痛みもすっかりよくなりました。肩こりもあるので、またお願いしたいと思います。

楽になりました。

朝、目が覚めると首が痛くて、家の近くにマッサージ屋はないかと検索したところ見つけました。クーポンが20分無料となっていたので、一度ためしてみようと思いました。
首も楽になり、丁寧に説明までしていただき、本当にありがとうございました。

足がスッキリしました。

訪れた前日に足が痛くて眠れず、早めに整体院に行きたくても日曜でどこも定休日だったので助かりました。
優しく丁寧に対応してくださり、クーポンなのに他のクーポンまで紹介してくださって有りがたかったです。
マッサージもとても気持ちよく、お陰で足がスッキリしました。

どうもありがとうございました。

肩こりなおった

観光がてら奈良をブラブラしていたら10分無料体験のマッサージ屋を発見、タダだしいっかと思って揉んでもらったら肩がスッキリ、ついつい延長して全身リフレッシュしました
場所も隠れ家的な感じでゆったりできていい感じで久しぶりに充実した休暇を満喫できました

奈良県奈良市大宮町3丁目4−34

近鉄新大宮駅から徒歩5分、JR奈良駅駅から徒歩8分

• 大宮町五丁目から70m (徒歩1分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 新大宮駅から徒歩44分 (3.5km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 新大宮駅から徒歩25分 (2km)

豊富な知識と納得の技術で歪みに的確にアプローチいたします!

西大寺カイロプラクティック整体院〜Soma〜

• 新大宮駅から徒歩37分 (2.9km)

JR奈良駅エリア 土日も営業中の整体院です!!

整体院 幸楽

• 新大宮駅から徒歩16分 (1.2km)