Beautyiの口コミ/奈良市法華寺町

Beautyi

新大宮駅徒歩5分・無料Pあり・貴女だけ贅沢なプライベート空間

ビューティーアイ

Beautyi

0742-34-0033

2017/05/03
美容室の2階なので少しわかりずらいけど、白とピンクを基調にした可愛いお店です♪
親身に相談にものってくれて気軽に通っていける雰囲気のよいお店です♪

耳ツボと痩身エステで無理なくダイエット成功しました!
エステ初体験の方、ダイエットに成功しなかった方におすすめのお店です!
2017/08/24
今まで髪の毛にいいものを試してきましたがなかなか効果が得られませんでした。
今回体験し、脱毛の原因が分かっこと、また受けられたほとんどの方が、受けてよかったと言われてる事を聞き、希望が持てました。
まずは3ヶ月間頑張ってみます。
先生、宜しくお願いいたします。
2017/07/25
先生が色っぽくて 楽しくて とっても居心地のいいお店です。悩みに合わせて エステのメニューを組んで下さり 先生がキレイなので 会う度に 見習って自分もキレイになりたいと思ってしまいます。アドバイスも分かりやすく 食事方法も改善できました。
2017/07/09
昨年、職場の健診で1年ですっごく体重が増えていて、愕然とした50代です。周りの友人の、細いねえというその言葉で体重計に載ることもなく、ダラダラと❗気持ちを改め、見つけたBeauty lさんとの出合い‼無理な押し付けもなく予約もとりやすく施術が丁寧。仕事のストレス解消にもなり、月に一度ですが、心も身体もリセットされる感じです。1年後の健診で、元の体型に戻れました!身長163㎝48㎏❗満足です。
2017/07/08
食欲が抑えられて、私にはぴっったりのダイエットだと思い、耳ツボはじめました!
内臓脂肪から痩せるらしく、お腹から痩せるらしいです。今年の夏はビキニをきたーいので、ダイエット頑張りますたいと思ってます☺✨
2017/05/03

耳ツボと痩身エステで無理なくダイエット成功しました!
2017/04/26
私は約15年弱前より過度なストレスやらで自ら髪の毛を抜いたりちぎったりしてた事が習慣になり気になり出した時には生えてこなぃとこもチラホラ カユミと共に白髪が生えて来るよぅになって、その白髪がいゃで今度は毛抜きで抜いたりしてました
このままでは将来どぉーなってしまぅんだろぅ・・・
シャンプーやコンディショナーは
自分の頭皮にはどれが合うのか
私の毛根はどうなってるんだろぅか?
頭皮の状態はどうなってるんだろうか?
っと悩んでた時 Beauty iサンと出逢う事が出来
ホンマはとっても恥ずかしいっと思ってたんですよね。
でも!思い切って相談して良かったです。

先生も明るくとても気さくで色々な話を聞いてくれたりして、ストレスもたまらなくなり
頭皮の状態も日に日に良くなって髪の毛も伸びてきたし、痒みも治まりいい事だらけ。

完全予約制なので人目も気にすることもないのでゆっくり気分良く帰ることもできるんで
最高です
私みたぃに頭皮等で悩んでる方がいるなら
是非1度 相談をしてみてはいかがでしょうか?

2017/04/21
しっかりしたカウンセリングで私にあったダイエットを紹介していただけて、本当にありがとうございました❣3ヶ月でマイナス10kgを夏に向けてファイト🎉夏か楽しみになりました。これからよろしくお願いします😊
2017/04/18
 先生が丁寧に食事で気を付けることや控えたらいいもの等を教えてくれたり、痩せやすいマッサージや普段に少し気を付けるだけで体重が減っていくことを教えてくれます。また、ダイエットだけでなく、一人でゆっくりとリラックスする時間を過ごせたり、日頃の世間話もたくさんしてくださって、楽しい時間を過ごせます。
 エステでは、リンパが滞っているところは「痛い」と思うけれども、先生が気付いて気持ちいいようにしてくださり、ついつい寝てしまっています。
 値段もまとめて契約すると、安くしてくださったり、それぞれにあったエステのメニューを作って下さっています。

店舗名 Beautyi
住所 奈良県奈良市法華寺町51−5 2F

近鉄新大宮駅から500m 徒歩6分 駅北方面、国道24号線西側 一条高校南へ200m 無料駐車場あり

• 新大宮駅から500m
  • 奈良駅から1.2km

• 一条高校バス停から150m

0742-34-0033

• 完全予約制・当日予約はお電話でお問い合わせください。
  • 不定休(完全予約制)(研修等臨時休業有り、お電話でお問い合わせください。)
駐車場 あり
  • 体験コースのお支払はカード使用不可。
座席 個室1
特徴 完全予約制・プライベートサロンで店内は独り占め!どなたにも気兼ねなくゆっくりな時間をお過ごしいただけます。
無料駐車場も完備しております。 新大宮駅から5分、無料Pあり。髪、顔、体のトータルエイジングサロン。美と健康・笑顔“大人キレイ”を叶えるトータルビューティーサロンです。
紹介文 .:。+.:。.:。+.:。.:。+.:。.:。+..:。+.:。+.:。+.:
 「結果」にこだわったメニューが好評
 負担が少ない方法で美を追求いたします

ダイエット成功者であり、数々の資格を持った
経験豊富な代表が施術するから説得力があると話題!
『今度こそダイエットを成功させたい!』という方は
ぜひ≪Beautyi≫にお越しください。

◆「楽しく痩せられる」メニューをご用意◆
—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・
イチオシメニューである<耳つぼダイエット>
耳の6つのツボを刺激しつつ、
栄養学に基づいた食事指導を行うことによって
無理なく、健康的にダイエットすることを目指します。
当店が自信を持ってオススメするメニューです!

【 3つの安心要素! 】
 ☆ダイエット成功の嬉しい声が多数!
 ☆健康と美を守り、リバウンドしにくい
 ☆プチカウンセリング有でアフターケアもバッチリ◎

その他、<EMS>や<ラジオ波>など
先進機器を使用したメニューも
お手頃価格でご提供しております。

◆エステ・育毛もお任せください◆
—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・
<小顔エステ>は手技やラジオ波を使用する事で血行促進!
リンパに直接アプローチして老廃物を流し、
デトックスを促していきます。

デコルテ〜首〜頬〜顔全体と温熱施術による、
温かく心地のい良いひとときをご堪能ください。

<発毛>でお困りの方には
髪と頭皮にやさしい発毛ケアメニューがございます。
無添加で自然な商材を使用するので安心と、
お子様からご年配の方まで、多くのお客様から
喜びのお声をいただいております!

**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・****・

当店の代表は「健康管理士」「ダイエットアドバイザー」
「ハーブトリートメントアドバイザー」「日本痩身医学協会」
など多数の資格を持つベテランです。
あなたのお悩みにしっかりと寄り添います。

完全予約制、隠れ家風のサロンで心もほぐし、
最高級の癒しへとご招待いたします。
些細なことでも、ぜひご相談ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・****・