リンゴ ルクアオオサカテン

RINGO ルクア大阪店

美味しいです

パイ生地もカスタードクリームも素材にこだわっていて美味しいです。店内で造ってるので出来立ての状態を食べるとより一層美味しく感じます。昔はすごい行列でしたが最近はそこまでじゃない印象です。気になっていた方はぜひ。

サクサク美味しいアップルパイ

ガラス越しに調理作業が全て見え、オーブンからの香ばしい匂いも食欲そそります。
ルクアRINGOアップルパイをいただきました。
パイ生地の中にコンポートされたリンゴとカスタードクリームが入り、絶品でした。パイがサクッとしていて、中のリンゴとのハーモニーがたまりません。

美味しいです。

お土産とかによく頂き、気に入ったので自分でも買ってみました。
私はシナモンが苦手なのでアップルパイはあまり好きではないのですがこのアップルパイはシナモン感があまりなくとても美味しいです。
手土産に絶対に喜ばれます。

美味しかった

りんごのお菓子で一つ400円です。りんごまるごと一個使っているみたいなので値段はそんなもんですかね。とても美味しくて、すぐに食べ終わりました。袋に入っているのですが、まず香りが良すぎます。すぐに食べ切りましたが、量もそこそこありますのでお腹は膨れます。

せいちゃん
せいちゃん さん

おいしーアップルパイ♪

ルクア大阪の地下にある アップルパイ専門店です。どこかの工場で焼いたのではなく、この店舗の工房で
焼き、販売されています。サクサクの香ばしいパイ生地に、カスタードクリームと小さくカットされた
りんごが、めちゃ美味しいんです♪子供のころ、よく母が作ってくれたリンゴパイを思い出します。
見た目の素朴さもまた、たまらないですね~。たくさん並んでても買いたくなります。

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア地下1階

ルクアB1F、ルクア館御堂筋側エスカレーター下りてルクアに入って頂きましたら右手側に店舗がございます。

• 梅田から250m (徒歩4分)

和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(36m)