ラクゼン ミワテイ

ありがとうございます
ありがとうございます さん

美味しいスパゲッティー!洋食屋さん。

念願の美和邸に、ようやく行けました!
こちらは美原3丁目にある洋食屋さんです!
渡島支庁の通りを真っ直ぐアドマ-ニも越えて美原学園通り。
ずくの大きな交差点を
左折して不二家が見えたら次の道路を又右に入って下さいね。

静かな住宅街に、こちらの店舗があり一軒家の素敵なお店です!
落ち着いた雰囲気の店内は、どこか?自宅にいる気持ちになる居心地の良い雰囲気です!

こちらは何度か家族、友達、会社の人と突然来てしまい混んでる為入れない事が多かったですが、少し前になりますが予約をさせて貰って友達と来店しました。
完全予約制と言っても混んでましたが、ランチパスポートの「エビとワタリガニのパスタ」が1100円が500円のワンコインで食べるとなり友達と予約して、ようやく念願叶いました!
エビとワタリガニのパスタは魚介の味がシッカリしてて身シッカリ入ってて濃厚な味が、とても美味しかったです!

お店の方も笑顔があり、気配りや優しい声かけが、とっても良かったのが印象的なお店でした。

車も5台停められて安心でしたし静かな住宅街で落ち着いて食事が出来ました!
完全予約制なので、なかなか入れないのが少し大変ですね。
場所も少し分かりづらいかな…

ここに来た事がある友達が他のスパゲッティーの味も美味しかった!ランチのピザも良かったよ!と話してたので、今度はピザも是非!食べて見たいですね!

久しぶりに手の込んだスパゲッティーを食べて来ましたが、とっても美味しかったです!まだ行けてない家族と予約をして行きたいお店です。

素敵なお庭を見ながら食事が出来るのでデートにも良いと思います!
とっても美味しかったです!
また行きたいお店の1つになりました!

まさかのイタリアン!

函館の五稜郭にあるお店です。
店名から和食のお店だと最初は思っていたのですがパスタやピザがメインのイタリアンのお店です。お店自体は一軒家で店内の雰囲気がアットホームでホットできる空間でした。
前回注文したのはお店でかなり推しているエビとワタリガニのパスタです。
濃厚なエビとワタリガニのエキスが麺とマッチしていて絶品でした。次はピザを注文したいと思います。

楽膳 美和邸からの返信

たつおさん ★5個もつけて頂きありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します!(^-^)

sumomo
sumomo さん

フレンドリー🎵

ランチでしたが、全て美味しく、近くにこんなお店に出会えて嬉しいです。オーナーシェフと素人ポイ、スタッフさんが大変フレンドリーでこれから何度も行きたいレストランと言うより、知人のお家にお招きされた思いでしたp(^^)q

楽膳 美和邸からの返信

フレンドリーさん ★4個もつけて頂きありがとうございました!
素人っぽいスタッフは、私の中学の時の同級生です。
最近は自分の仕事が忙しく、なかなか会えないでいますがいつもケーキを焼いてくれたり
とってもお世話になっていました。
またのお越しをお待ちしております!(*^_^*)

隠れ家

住宅街にありなかなかわかりづらいですが、ナビの指示どおりにいけば大丈夫です!私はワタリガニのパスタとトルティーヤピザのセットにしました。パスタのソースはコクがあり、とてもおいしかったです。まったりできるお店です!

楽膳 美和邸からの返信

ゲストさん ★4個つけて頂き、ありがとうございました!
7月からメニューも少し増えますので、またいらしてみたくださいね!(^-^)

北海道函館市美原3丁目28-38

五稜郭駅から車で10分位です。

• 美原3丁目から220m (徒歩3分)