産後矯正をしてくれるところを探していたところ、コンディショニング鍼灸整骨院さんをママ友に紹介してもらいました!!数回通いましたが、ほんとに身体が良くなっているのがわかります!子どももベビーカーのまま入る事が出来るので、とても有難いです!前に行っていた整骨院は、段差もありベビーカーがあると大変だなと思っていたのでこちらにきて良かったです!
腰痛や肩こり、頭痛など、いろんな悩みがありましたが、病院などに通うも薬で治すなどの一時的な治療ばかりでした。こちらでは骨盤や姿勢などの歪みなども指摘いただき丁寧にわかりやすく説明をしていただきました。
骨格矯正をお願いし、まだ2回目ですが家族からも姿勢が良くなったと言われます。
また痛みも和らぎました。
また引き続きお願いしたいと思っています。
ママ友が産後矯正で通っているので教えてもらいました!
骨盤の開きが気になっていたので行ってみることに!
とても丁寧に説明してもらい施術を受けました。
子どもも受付さんが見てくれるので安心して受けれました♪
ベッドにベビーカーを横付けしてもOKみたいです!
又1週間後に伺います☆☆
マッサージのお店に行くか、整骨院か迷ってこちらに来店しました。
問診や施術も丁寧に説明しながらでしたので、なるほどと思うことも多く、施術後には筋肉痛のような痛みはありましたが、説明されていたので安心でした。
治らないと思っていた丸まった背中も伸びて、呼吸も楽に、腕も楽に上がるなど、嬉しいことが多く、本当に良かったです(^^)
仕事がハードで違和感があることがあり、とても辛かったのですが、先生に施術していただいた後は肩が楽になり、マッサージがとても丁寧なので、筋肉がしっかりほぐれた!と実感できます!続けて通えば必ず良くなるので是非オススメです!
日頃から、姿勢が悪い自覚はありましたが、こちらへ通うようになって、最初に写真で自分の姿を客観的に見ることによって、自覚できました。
その写真をもとにストレッチしてもらったら、肩の懲りもほぐれ、スッキリしました!
首が痛すぎて、日々の生活もとても辛かったのですが、こちらに通うようになり、改善されていくのが分かりました!骨盤矯正を週一回でいい通ってますが、こんなに痛くなくなるなら早く通えば良かったと思いました!!
腰が痛いので歩きにくかったのですが、こちらに来させて頂いてから2ヶ月たちますが歩きづらいのも良くなってきました。ストレッチなど教えてもらえたりするので、家でしっかりするようにしています。もう少し歩けるように頑張りたいです!
今まで数年に1回ギックリ腰で動けなくなります。
そのギックリ腰が年明けの疲れと寒さが原因だったのか立ち上がった時に動けなくなりました。
体が歪んでまっすぐ立てない状態になり
紹介してもらいこちらにお邪魔しました。
1回目は腰を揉まずに足を触ったり腕を触ったり体を痛くないように動かしたりした後歪みが整い痛みが軽減しました。
2回目も同じような治療を受けました。
治療の次の日の朝ビックリするくらいに痛みが無くなって真っ直ぐに立てるようになりました。
骨盤矯正で行きました
西明石周辺で整骨院を探していたところ、何処がいいのか分からなかったので、知り合いにこちらの医院を紹介してもらいました。骨盤の歪みが気になっていたので診てもらうことにしました。まず、姿勢の写真をとりましたが、自分でもこんなに歪んでいたとは思わなくてとても驚きました。骨盤矯正をしてもらった後は、肩こりもすこし楽になり週一回で通おうと思います!
先日、自宅居間で転んでしまい 歩行時に足の付け根に痛みが生じるようになりました。整形外科へ通いましたが改善せず、友人の勧めでこちらへ来ました。
初日に姿勢の写真を撮影後、痛みの原因を丁寧に説明いただきました。
一週間に2日ほど通っていますが、
痛みも随分となくなり 歩行も楽になりました。
スタッフも気さくな方々です。
骨盤の歪みも少しあるようなので、
しばらくは通おうかと思っています。
他の整形外科や整骨院に行っても治らなかったので諦めていたのですがこちらで治療を受けて1ヶ月でなおりました!
きちんと分析してくれて原因は何なのか、だからどのように治療していくのか説明してもらえるので安心してみてもらえます。
私はいろいろ通ってなおらなかったのですがこちらに通いなおりました。
おすすめです!
股関節の痛みが最近とてもひどく、歩きにくかったので、友人に相談するとこちらの整骨院がいいと教えてくれました。院内はとても綺麗で、とても落ち着きます。股関節の痛みを相談すると、親身に話を聞いてくれ、原因を教えて頂きました。ありがとうございます!
スポーツをしていますが、よく体をいためるのでお世話になっています。こちらにお世話になってから、体がだいぶ楽になってきました。スポーツをした後や時間があるときは通っています。これからも通いたいです。よろしくお願いします。
首が痛かったのでお伺いしました。ついでに、筋肉測定ができると聞いたので測定してみることに。ジムとかにある機械みたいで詳しく数字で出てくるので、こんなに筋肉がないのかとびっくりしました。その為にどうしたらいいかなどアドバイスを頂けたので、筋肉づくりを今年は頑張ろうと思います。
いつもお世話になっています。腰痛がひどくて友達がオススメだと教えてくれたので行ってみることに!行ってみると院内はとても綺麗で、スタッフの方もとても親切でした。前に行っていた整骨院は、流れ作業的な感じでしたので。。オススメの整骨院です!!
通りすがりでふらっと寄ってみたら予約が空いてたので行ってみました!!
腰がめちゃくちゃ痛かったのですが、先生に施術してもらうと、一回でましになった気がしました!スタッフの人たちも気さくな人が多くて楽しく通っています。
先日お伺いさせていただきました!
長年の肩こりの痛みで中々寝付けませんでしたが、施術を受けてから眠れるようになりました。とても驚いています!ありがとうございます!助かりました!これからもよろしくお願いします!
産後骨盤矯正をして貰ってます。子どもの面倒も受付さんが見てくれるので安心です!ベットの隣にベビーカーを置いてても良いのでいつでも安心して施術を受けることができます。骨盤の調子も良いのでこれから通いたいです!
痛かった腰が良くなりました。
知人に紹介してもらい行きましたが、先生に相談すると原因が分かり少しずつ良くなっています。腰痛から解放されて、日常生活も楽になっているのでとても助かっています。又近々行きます。ありがとうございます。