西明石コンディショニング鍼灸整骨院の口コミ/明石市明南町

西明石コンディショニング鍼灸整骨院

明石で足部調整といえば『コンディショニング鍼灸整骨院』

ニシアカシコンディショニングシンキュウセイコツイン

西明石コンディショニング鍼灸整骨院

住所 兵庫県明石市明南町1丁目4-15
定休日:木・日

078-920-8846

2019/03/27
部活で膝が痛くなり、整形外科に行くとオスグッドと診断されました。
部活を辞めるか、成長期が治るまで痛み止めと湿布で我慢するかしかないと言われました。
一年ちょっと毎日痛み止めを飲んでもどんどん痛みが増すばかりで、日時生活で歩くのも辛くなっていました。
知り合いに勧められて、来院しました。
毎日、通っているうちに痛みが和らいできて1ヶ月経つ頃には、痛み止めを全く飲まずに過ごせる様になりました。
スポーツで、痛みがある人にオススメの整骨院です。
2019/10/02
ある日突然膝の内側が痛くなり、時間が経ってもなかなか治らず、たまたま通りがかったこちらの整骨院で診てもらうことにしました。鵞足炎という症状だと言われ治療を受けていました。すると徐々に痛みもひいていき、今では全く痛くなくなりました。これからも何かあればこちらに来ようと思います。
2019/09/27
仕事で重いものを持ち上げようとした時に腰に痛みが走り、自分の力で動くのも困難になりました。そこで知り合いの紹介でここを知り訪ねてみました。ぎっくり腰の原因をしっかり説明してくれて治療をしていただき、帰りは一人で歩いて帰れるほどまで回復しました。本当にありがとうございました。
2019/09/23
1周年記念で無料体験会をやっていて、肩こりがひどかったので行ってみました
今まで整形外科に行ってマッサージを受けてただけでしたが、こちらでは根本の原因を探してくれてマッサージだけでなく、日常生活での注意なども丁寧に教えてくれて帰る頃にはかなりスッキリしました
これからも通おうと思います
2019/09/20
今月の14日から1周年イベントで無料体験会をしていたみたいで、昔から腰痛もあり良い機会だと思い行かせてもらいました。
すると、丁寧に痛みの原因を追求、説明してくれて分かりやすく、帰る頃には少し楽になっていました。
これからは通わせていただこうと思います。
2019/08/28
3ヶ月程前から背中が痛く、知り合いの紹介で西明石コンディショニングさんを紹介してもらい施術していただきました。今では背中の痛みも消え、姿勢も良くなり仕事も順調です。西明石コンディショニングさんありがとう。
2019/08/24
息子が膝が痛いと言っていたので整形外科に連れて行くとオスグッドと診断されました。
湿布をもらうだけでこのままやっていくしかないと言われていました。しかし友人にこの整骨院を教えてもらい一度来てみることにしました。するとストレッチが大事なことを初めて知り、息子の膝の痛みはどんどんマシになっていき今ではなんの痛みもないようです。スポーツをしてる方にはオススメではないかと思います。
2019/08/23
産前の腰痛がひどく、紹介で行きました。
妊娠中でお腹の事も不安でしたが、
丁寧にお腹の状態と腰痛の状態を聞いてもらい、お腹に負担のないよう横向き等配慮ある治療をしていただきました!
腰痛も楽になり無事出産できました!
出産を終え落ち着いてきたので産後骨盤矯正も行く予定です!
2019/08/21
つい先日荷物を持とうとした時に腰に激痛が走り、この整骨院さんに行きました。
整骨院に向かう時は歩くのも辛かったのですが、治療を受けて帰る時には痛みが取れていて楽に歩いて帰れるようになっていました。
こんなにすぐにぎっくり腰が良くなるとは思ってもいませんでした。本当にありがとうございました。
2019/08/21
最近、腰が痛くて辛い毎日でした。整形に行ったり、この辺りは整骨院が沢山あって色々行ったりしてみたのですが、全く治らずでしした!こちらの整骨院さんのチラシがたまたまポストに入っていて、近いこともあり行ってみることに!先生に腰の辛さを相談すると、歪みからきている可能性があるとの事で矯正をやってみることに!すると、あれ?って言う感じで痛みがかなり軽減されたように思いました。じぶんでもすごくびっくりしました。こらから、頑張って通ってみようと思います。すごく話もしっかり聞いてくれるので、安心して施術を受けることができます。
2019/08/21
長年腰痛で悩まされていました。
どこの病院に行っても湿布をもらって終わり、もう良くならないと思っていました。
そこで友人の紹介でこちらの整骨院を教えてもらいダメ元で行ってみることにしました。
すると病院では教えてくれなかったような痛みの原因、改善方法、日常生活の中での注意点等細かく教えてくださり、今まで何をしても痛かった腰が今ではなんともなくなりまひた。本当に感謝しています。

店舗名 西明石コンディショニング鍼灸整骨院
住所 兵庫県明石市明南町1丁目4-15

西明石駅より北に徒歩10分。コープこうべ西明石店さん向かい西端です。

• 西明石駅から840m
  • 藤江駅から2.1km
  • 中八木駅から2.9km

• 明南町1丁目バス停から160m

078-920-8846

• 店舗裏に2台駐車スペースあります。近くにコインパーキングもあり利用される方は後日返金させていただきます。
座席 ベッド5台
特徴 InBody測定で身体の内側から徹底アプローチ!体の不調、体重調整におすすめ!
足部調整でベストコンディションに 繰り返すケガ・痛み、踏ん張りがきかない下半身など、様々なお悩みも足部調整で徹底アプローチ!

エキテン 接骨・整骨 兵庫県 明石市 西明石駅 西明石コンディショニング鍼灸整骨院
エキテン 鍼灸 兵庫県 明石市 西明石駅 西明石コンディショニング鍼灸整骨院
エキテン 整体 兵庫県 明石市 西明石駅 西明石コンディショニング鍼灸整骨院