長年、腰痛に悩んでいました。
他の整骨院にも行きましたが、なかなか改善されず、、
いろいろ探している中で、見つけたのがここの整骨院でした!
初めて矯正治療を受けて、今まで悩んでいたのが嘘のように楽になりました!
体の状態など詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!
育児で腰を痛めてしまい友人から紹介してもらったので通い始めました。予約ができるので待ち時間も殆どなく子供を連れて行けるのも有り難いです。子供がぐずってもスタッフの方々が助けてくれるのも通いやすい点です。
腰痛で動けなくなってしまった時も対処法を教えてくれたりとにかく寄り添った治療をしてくれるのがとっても気に入っています。
お陰で腰痛も軽くなり育児や家事が億劫じゃなくなりました。これからもお世話になろうと思っています。
個人的な症状でだいぶ辛い時期を長く過ごしてましたが大袈裟でなく本当に体が別人のように楽になれました!オススメします!
できる事ならば週に2回は通いたいと思いました!お金を払う価値ありです!!
ぜひおススメです!
今日は産後の骨盤矯正しました。子ども連れでもベビーカーで一緒に入れるし、グズったらスタッフさんがあやしてくれます。子連れでも安心して行ける整骨院ですよ。骨盤矯正も終わったら体がスーっとしてとても気持ちよくなりました。また来週からもよろしくお願いします。
スタッフさんは明るくフレンドリーでお店の雰囲気はとても良いです。
長年の腰痛でどこに行っても再発してあまりよくなりませんでしたが、こちらで骨盤矯正をして頂いたら驚くことに治りました!
体のトラブルで悩まれている方に是非治療を受けてみてほしいです!
マッサージのお店に行くか、整骨院か迷ってこちらに来店しました。
問診や施術も丁寧に説明しながらでしたので、なるほどと思うことも多く、施術後には筋肉痛のような痛みはありましたが、説明されていたので安心でした。
治らないと思っていた丸まった背中も伸びて、呼吸も楽に、腕も楽に上がるなど、嬉しいことが多く、本当に良かったです(^^)
部活の練習で100メートルを走った時に太ももの裏に痛みが出てしまい大事な試合も近いので慌てて電話し、みてもらいました。
足をつくと痛がっていた息子が普通に歩けるようになり試合も近いので様子を見ながら練習をしても大丈夫と言っていただきホッとしました。
ケガの状況やケアの方法など1から10まで丁寧に教えていただきとても親切だと思いました。
安心してお任せできるのでこれからもお世話になろうと思います。
朝、起きた時にぎっくり腰になってしまい日曜日で開いていたので家族に抱えてもらいながら行きました。
鍼灸治療をしてもらい帰る頃には1人で歩けるようにまで回復し、鍼灸は痛いと思って避けていたので痛みもなく効果に驚きました。
鍼灸治療ぜひおすすめです。
腰痛で整形外科に行き側弯症と診断されリハビリや色々な整骨院に通いましたが改善がなく、チラシを見て通院させてもらいました。
通い始めて1ヶ月ほどでほぼ痛みも改善し、今は3ヶ月たちましたが痛みもなく生活が出来ています。
側弯症だと伝えるとどこも治らない、痛みとうまく付き合うしか無いと言われましたがここはそうではなく最後まで諦めずに色々な治療法で解決してくれました。
本当にありがとうございます。
マラソンが趣味で毎日欠かさず走っているのですが
2ヶ月前ぐらいから膝が痛み始めたので知り合いのランナーさんに紹介してもらいました。
今では痛みもなく快適に走れています!
特殊な器具を使った筋膜リリースをしてもらい他の整骨院とは違った治療にも驚きました!
これからも痛みが出ないようにメンテナンスをお願いしたいです!!
出産後2ヶ月ぐらいしてから右手の親指の付け根が痛くなり病院へ行きました。
腱鞘炎と診断され電気治療と湿布を貰いましたが痛みは変わらず痛みがひどくなったので検索して来ました。
産後に多い症状だと説明してもらい、抱っこした時の痛みがましになりました!
産後で不安が多い中での痛みだったのでとても安心しました。
また、腰痛もあるので骨盤矯正と一緒にお願いしようと思います。
バスケの練習中に膝を痛めてしまい日曜日だったのですがすぐに見てもらえるとのことで通院させてもらいました。
歩くだけでも痛みが出ていたのですが、帰る時には普通に歩けて痛みもほぼ感じなくなっていました。
初めて鍼治療をしましたが思ったよりも痛みがなくここまで効果があることにびっくりしました。
これからもずっと続けていきたいのでお世話になろうと思います。
説明も施術も丁寧でわかりやすく、初めて行ったときから安心してお任せできました。
今痛いところだけじゃなく、その原因となっているところまで見つけてほぐしてくれます。
また、先生方がみなさんいつも明るくて、行くと元気をもらえます。
きっかけは、腰痛があって全然治らず、ネットで当院を知り、色々症状を伝えてハイボルテージ治療を開始。症状が良くなってきたタイミングで根本治療へ変更し、週1日単位で治療中😄
院内は先生達の対応も気さくで明るく、アットホームな雰囲気でお子さん連れでも気軽に通院出来ますよ😆
長年の肩こりに悩まされています。
どこに行っても何をしても変化がありませんでした。
友人から他とは違うと紹介されて来ました。
姿勢や、体の使い方など、隅々まで説明していただき納得のいく内容でした。
どこに行っても変わらない人におすすめです。
追突事故にあい首と腰に痛みが出たのでこちらに通院させてもらっています。
1ヶ月ほど通い少し違和感はあるもののかなり改善されています。
また、はじめての交通事故だったので色々分からないことが多く不安でしたが丁寧に説明していただき心も体も楽になりました。
産後5ヶ月目から激しい腰痛に悩まされママ友に紹介してもらいました!
子どもの抱っこでの負担や産後の骨盤のゆがみが原因で痛みが出ていると説明してもらい矯正治療をしてもらいました!
5回目の施術で痛みがほぼ無くなり子どもの抱っこも楽々できています😊
産後でお困りの方は是非行ってみるといいですよ!
ランニング終わりに左の股関節が痛くなり歩いても痛みが出るのでこちらに来させてもらいました。
治療を繰り返すたび関節が動かしやすくなり痛みが無くなりました。
また、自宅でのストレッチやケアのやり方も親切に教えていただき続けていると痛みも出ず快適に走れています。
朝起きると首が痛くなり横を見ることもできなくなってしまったので、少しでも痛みが和らげばいいと思い見てもらいました。
少し違和感はありますが痛みはほぼ無くなり横に向けるようにもなり1回でここまで良くなるとは思いませんでした。
また、困ったことがあれば助けてもらおうと思います!
数ヶ月前から肩に違和感があり、だんだんと痛くなってきて、夜に起きてしまうほどひどくなってしまいました。
何が原因で痛みが出ているのか丁寧に説明してくださったので、安心して通うことができました。鍼灸治療もしてもらって、最近はよく眠ることができています!
少しずつ腕も上がるようになっているので、助かっています。