リラクゼーションサロングッド

リラクゼーションサロンgood

女性スタッフ対応になります。

おすすめ

足ツボと整体のセットでお願いしました。肩凝りがひどく、最近は疲れが溜まり、足のダルさも辛い私でしたが、終わった後、本当に楽になりました。力任せではないのが私にはちょうど良く、辛いところにピンポイントに届きました。それにお値段も良心的。またお願いしたいです。

purple
purple さん

マッサージ

足裏やボディなど、それぞれリーズナブルに15分、20分からお願いできるので
時間の空いたときにリフレッシュできます。

施術者の方は女性ですがしっかりほぐしてくれます。
店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。

足裏が心地好い♪

いつも疲れが溜まったらお世話になっています。時間に余裕がある時は整体とセットで利用してます。慢性の疲れに苛まれている人にはオススメです。施術のスタッフさんがお一人なので、予約してから行った方が良いです。

☆★ さん

マッサージ

白河市にあるマッサージのお店です。

こじんまりとしながらアジアの雰囲気もあり、相場と比較しても、かなりコスパは良いと思います。

整体、足つぼ等、短時間からお願いできるので時間がない時や急遽お願いしたいとき、少しの時間でもすっきり、リラックスできます。

良いね?

混んでいるので予約しないと待つようだとの噂で予約して行ってきました。女性の方だったので力不足と思っていたら、ツボに入りちからは満足でした。60分コースでしたが気持ち良すぎで寝てしまいました。くせになりそう?

眠ってしまった‼️

お薦めです。金額も良心的でした、。
わたしは肩凝りが酷く気持ち悪くなったりするので、よくマッサージに行くのですが、行きたくでもお財布の中を考えると、少し辛いぐらいの時は我慢していました、goodさんはいままで行った中では一番安く、でも安くてもマッサージが下手では話にならないので、試しに行ってみました、行ってみると、店内の雰囲気もよくリラックス出来る雰囲気で施術中眠ってしまいました、帰りにはスッキリして帰ることができました、予約すれば待つこともないので、無駄な時間を過ごさなくてすむし、忙しい主婦にはとてもいいですよ、是非お試しあれ。

気持ち良かった、最高‼

最近出来たお店みたいで
初め心配でしたが
力の加減、ツボなど
とても良かったです。

肩凝り、腰痛がひどくて
よく整体、接骨医院などに行くのですが
一度では、なかなか良くなりませんでした。
しかし、ここで施術を受けたら
一度で楽になりました。

足ツボと、整体を組み合わせた方が
効果があると説明され、お願いしたのが
良かったようです。

足ツボは、あまりやらないのですが
ここの足ツボはとても気持ちいいので
これからも、セットで
お願いしようと思います。

お店の雰囲気も、清潔感があり
とてもいい雰囲気です。

ようやく自分に合う
整体屋さんを見つけました。

白河駅から車で3分 新白河駅から車で8分

• 昭和町から19m (徒歩1分)