洋風居酒屋 ジナンボウ

雰囲気が好き

時々寄せてもらうオススメ洋食居酒屋さんです。 ここの料理は何を食べても美味しい!色々と工夫されていて、何を食べても大満足です。店内も清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。 お酒も色々種類があり、料理のメニューも多くて気に入っています。 いつも地元の人で賑わってる人気店です。料金もリーズナブルなので沢山飲む人には最高だと思います。

ギネスビールがおすすめ

鶴橋から少しあるいたところにあるお店。
駅から少し離れているせいかいつもすぐに座れるので個人的に重宝しています。
ここのお店にギネスビールがあるのですが、他の店で飲むギネスビールよりも美味しいです。ものは一緒だと思うので入れ方が上手なんでしょうね!
またいきます!

かっきー
かっきー さん

地鶏炭火焼きオススメ(⌒▽⌒)

気軽に入れる居酒屋!
雰囲気よし、味よし。
テーブル席とカウンターあり。
駅近ではないけれど、玉造筋沿いのため、わかりやすく、店前にはいつもお客さんの自転車でいっぱい。
自転車多いところを見ると周辺客が多い?!
ご飯はだいたいどれも美味しい。
洋食居酒屋さんです。

洋風居酒屋

鶴橋で遅い時間まで営業しているのでよく利用させて頂いています!

値段がチェーン店よりは高い部分も少しありますが、CPが良いお店です!

料理の種類もたくさんあるので満足できますよ!

味付けは濃い目ですが、濃い味好きなのでぴったりでした♪

おススメです!

最寄りはJR鶴橋駅だと思います。創作料理でメニューが豊富でどれもとても美味しいですし、店の雰囲気もおしゃれなので、久しぶりに会った友達と再会してどこのお店に行こうか迷った時や初めての人と顔を合わせる時によく利用するお店です。

友人と一緒に

JR・地下鉄の鶴橋駅から徒歩で行けます。
友人と一緒に食事会をした際に初めて利用しました。

まず、料理のメニューが豊富です!
どこにでもあるような居酒屋メニューから創作料理まであり、選ぶのも楽しかった記憶があります。
お店の雰囲気もアットホームで、外観はロッジのような感じです。
店内も明るく、店員さんも親切丁寧でした。
また、近くに行った際は友人と行かせていただきます(^^)v

うまい!

基本、創作料理がたくさんあって、雰囲気もオシャレ!
味も美味しいしおすすめです!
ただ、少し値段が気になるところ。。。割と高い感じではあるので、たくさん食べる人向きではないです。しかし、全体的にお勧めです!

にぎやかで、また行きたい

店内に入った途端、何かいい雰囲気が感じられ
わくわくした気持ちになりました。

店員さんの対応もよく、冗談を冗談で返してくれるいい雰囲気
メニューも充実していて、パンの中にホワイトソースが入った料理は初めてのものでしたがすごく良かったです。

大阪府大阪市天王寺区東上町6-13

• 細工谷から160m (徒歩2分)