ヤバイです!
今まで数々の焼肉屋を利用しましたが、こちらのお店ほどタン美味しいお肉は初めてです!
厚みがあり食べ応え充分です。
ボリュームを考えると価格にも納得!
むしろ安いと思います。
生センマイもボリューム満点ですよ。
とにかく最高のお店です。
営業時間を調べてから来店して下さいね。
人気店ですので待ち時間も覚悟です。
仕事帰りに一人でふらっと入れる焼き肉店なので重宝してます。だいたいは店に入る為に並びますが、それでも美味いので迷わず最後尾に並んで、10〜20分、ビールと一品目に何を頼むかを夢想しながら店内へ。まずはビールにキムチ盛り合わせ。アゴにプップギにタンつらを注文。満足したらユッケジャンスープにライスとハラミを頼んで帰るのがマイスタイルです。
鶴橋の焼肉、超人気店で、いつも並んでます。
私がここで感動したのはマルチョウとハラミ。
特にマルチョウは、今まで食べた中で一番美味しかった。
鞄や上着ににおいがつかないように大きなビニール袋が準備されています。
並ぶの苦手ですが、ここは本当並んででも食べたい焼肉屋さん。
口コミが良かったので、友達と5人で来店しました!駅から近かったので便利だなと思いました。ただ、口コミの割りには味は普通かな…?その日は平日で、そこまで混んではいなかったのですが注文していた物が来なかったり、遅かったりしたのが残念でした。
ここを知ったのはテレビで赤井英和が美味いホルモンの店として紹介してたのが知ったきっかけです。
初めてここのホルモンを食べた時は感動ものでした。ここのホルモンとビールがまたよく合うんですよ!確かに有名なだけあって、こんなに美味いホルモンは今まででNo.1でした。また訪れたいと思います。
大阪に出かけた時は、ここで夕飯を食べて帰ることが多いです。
ホルモンの種類が豊富で楽しめるのがいいですね。
ただ、混んでるし並んでるしで、必ず予約をしてから行きます。
車で行った時は、主人とどっちがビールを飲むかケンカになります(笑)
JR環状線、地下鉄千日前線の鶴橋駅から徒歩3分!!
鶴橋という焼き肉屋の強豪が立ち並ぶ中で、異彩を放つ焼き肉屋がここ「空」です!!
いつ行っても並んでます。
自分なりにその人気を分析します。
①タレが旨い!
焼き肉屋さんにありがちな、醤油ベースの甘いタレとは違い、韓国風アマ辛ダレが焼き肉にマッチしすぎです。
②他の店の半分の量!
1人前が半分の量で、半分の値段。ということは、色んな種類のお肉が楽しめるわけです。素敵なサービスですね。
③お肉の種類が豊富!
ホルモンが色々あるのは当たり前。コブクロ(子宮)に、ゴールデンボール(そのまま)、アキレス(アキレス腱のボイル)。他のお店では見たことないメニューに驚きます。
店内は煙モクモクでこれぞ、『THE 焼き肉』って感じです。
旨いお肉に旨い酒!
鶴橋に行ったら他の店よりまずここに行って欲しい!!