マックスバリュ中島店の口コミ/高砂市中島

マックスバリュ中島店

住所 兵庫県高砂市中島3丁目1−55

079-443-9200

2014/04/13
近所のマルアイでは一番新しい店舗です。

ここの店内ではできたてパンが置いてあり、店内に入るとパンの良いにおいが漂っています。。

店内は綺麗で、昔ののスーパーのイメージは、一切有りません。。
(昔のスーパーは、裸電球のぶら下がった良く探せば必ずゴキちゃんとの出会いがあり、鮮魚コーナーでは確実にハエが飛んでいた。。そんな私のイメージ。)

私としては、今のスーパーは、どこもデパート並みの清潔さです。

そんなマルアイで子供達がみんなで、画像のお菓子を買ってくれました。。

「最近仕事が忙しく疲れているから酒のあてに買ってくれたんだなぁ」としみじみ。。

この店舗の正面の駐車場は狭く車を入れにくいですが、向かって左のほうに大きな駐車場あるので、こちらをご利用されたほうがいいですよ。。

※お菓子の件ですが、嫁さんが言うには、
子供達が、間違ってわさび味のお菓子を買って処分に困った末、オヤジに食わせろ。とのこと…
わさびが効いて美味しかったですよ!
唇の上と下に付けて「クチバシ〜っ」としたら下の4歳の子に受けてました。。
上の子たちは、しらけてましたが、、。

店舗名 マックスバリュ中島店
  • スーパーマーケット・食品・食材
住所 兵庫県高砂市中島3丁目1−55

• 宝殿駅から徒歩18分(1.4km)
  • 伊保駅から1.7km

• 塩市橋南バス停から徒歩2分(110m)

079-443-9200