エコハウスサポート シュッチョウ ホウモンセンモン

エアコンの掃除

最初は大手のハウスクリーニングに依頼しようと電話しましたが、対応が流れ作業のような感じがしたので、知り合いの紹介でこちらを利用させていただきました。
部品の取り外しから、洗浄、取り付けまでとても丁寧な作業をしておられました。
予約も余裕を持って時間設定されているらしく、こちらも安心できました。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

ecoハウスサポート <出張・訪問専門>からの返信

先日は、エアコンクリーニングご依頼ありがとうございました。
お褒めの言葉心より感謝します。
お客様に喜んで頂ける事が何より嬉しいです。

弊社は、ハウスクリーニング全般に対応して居りますので、またの機会がありましたら、幸いです。

エアコンクリーニング

洗濯機に続き、エアコンのクリーニングをお願いしました。
とてもきれいになり、満足しています。
作業も予定より早く終わり、大変助かりました。
1つだけ残念だった事が、作業を誤って壁に水をかけたり、脚立を倒して壁を傷つけたりした際に、報告(謝罪)が全くなかったことです。
一言だけでも声をかけて頂きたかったです。

ecoハウスサポート <出張・訪問専門>からの返信

大変ご迷惑をお掛けしました事 お詫び申し上げます。
謝罪に成りませんが、深く反省しお客様にはこの場を借りて謝罪致します。
今後このような事が無い様に、細心の注意を払って作業する様にして行きたいと思います。

お値段以上の仕事ぶりです

今回洗濯機を丸ごと洗浄してもらいました。取り出さないと洗えないところを実際に見せてもらい、こんな汚い洗濯機で今まで服を洗っていたのか驚愕でした。仕事ぶりは中のカビはもちろんですが、外の汚れまで磨いて頂き、洗浄するときに使用したお風呂場まで綺麗にしてくださり、とても満足しています。

ecoハウスサポート <出張・訪問専門>からの返信

お客様の笑顔が何より大切にしたいと思ってあります。
出来る事を一生懸命に作業する事が、お客様に喜んで頂けると嬉しいです。
また、ご利用頂けます様に、よろしくお願い申し上げます。

ecoハウスサポート

ビートウォッシュの掃除

申し訳ないくらい汚れた洗濯機の掃除を依頼しました。
掃除していただいた洗濯機は日立のビートウォッシュだったのですが、手際よく分解されてましたし、分解後に汚れ具合を見せていただき、汚れる原因や今後の手入れする上での注意点など、丁寧に説明してくださいました。
洗濯ドラムなど掃除はお風呂場でされてたのですが、洗濯機の掃除が終わればお風呂場の掃除はもちろん、作業途中に使用されたトイレまで掃除されてました。
満足度はもちろん満点で、また次に依頼する時は必ずリピートします。

ecoハウスサポート <出張・訪問専門>からの返信

クチコミありがとうございました。
喜んで頂き幸いです。
またの機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

ecoハウスサポート津田井

ありがとうございました😊

とても親切、丁寧な方でした!
お仕事もとても丁寧にしていただきました。
感じが良かったので、洗濯機のクリーニングもお願いする事にしました。
エアコンが綺麗になって大満足です。
気持ち良く年が越せます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

ecoハウスサポート <出張・訪問専門>からの返信

エアコンクリーニングご依頼ありがとうございました。
私どもは、お客様の健康を害するカビ菌の除去をスチームを使って作業させて頂いております。
今後もお客様の健康的な生活の影ながら応援することが出来ますように、一生懸命作業させて頂きます。
本当に、ありがとうございました。

丁寧な仕事ぶりです!!

非常に親しみやすい方で、好印象でした。
お仕事も丁寧で、工程を説明しながら行って下さるので、どういった作業をしているのかわかりやすく、安心して任せることができました。
予約時も迅速、丁寧な対応でした。
来年のお掃除もお任せしたいと思います。

ecoハウスサポート <出張・訪問専門>からの返信

この度は弊社ご利用ありがとうございました。
クオリティの高い作業を心掛けておりますが、何よりお客様にお褒め頂くことが、今後より一層努力しなくてはと思います。
ハウスクリーニング全般ご利用頂ける様に、更に努力致したいと思います。

クチコミも頂き感謝です。
またのご利用をお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。

洗濯槽クリーニング

月一ペースで市販のクリーナーを使って掃除をしていましたが洗濯物に付着する微細な黒いピロピロを完全になくすことはできず、中がどうなっているのか見てみたい思いもあり依頼しました(購入して5年余の日立:ビートウォッシュ)。開けてビックリ!月一クリーニングの甲斐あってか回転槽の外側は漂白剤の層が薄っすら付いているだけでしたがその底部と本体の底は黒いワカメがビッチリでこれで毎日洗濯していたのか!と思ったら愕然としました。約3時間以上かけて(ビートウォッシュは構造的に洗浄に困難を伴うらしい)丁寧に隅々まで洗浄していただいた上にお風呂の黴まで落としていただきました。各メーカーの洗濯機の特徴や日々の洗濯の際の注意点等も丁寧に教えていただき今後の参考になりました。こんなにマメに掃除してるのに何で&#8264;という積年のモヤモヤも晴れ(そもそも市販のクリーナーでは無理がある)、清々しい思いで洗濯物を干せてます。今後年に一回エアコンとセットでクリーニングをお願いしようと思ってます。丁寧なお仕事、ありがとうございました。

ecoハウスサポート <出張・訪問専門>からの返信

ご丁寧なクチコミありがとうございます。
とにかく喜んで頂ける作業が出来て良かったです。
中々クリーナーでは限界が有りますので、またの機会が有りましたら、お声掛けてください。

一生懸命作業させて頂きます。

本当に、喜んで頂けて幸いです。

洗濯機の掃除

洗濯機の清掃を頼みました。5年程度経過して洗濯槽の裏にこびりついてたカビ、皮脂汚れ、繊維クズを全部とっていただき、洗濯機が新品に戻りました。
作業者も2名で来ていただき思っていたよりも短時間で作業終了となりました。
今後の洗濯機の使用方法等について説明をしていただいたほか、目についた風呂のカビの除去までしていただいて知識と誠実さを感じられる技術者さんでした。
次回からもお願いしようと思います。

ecoハウスサポート <出張・訪問専門>からの返信

この度は、洗濯機クリーニングご依頼ありがとうございました。

新品のようになりましたとの事 ご期待に応えらことが出来て幸いです。

またの機会が有りましたら、ご依頼ください。

ハウスクリーニング全般承りますので、よろしくお願い申します。

満足です。

エアコンクリーニングをお願いしました。終始丁寧に作業していただき、人柄もよい方だったので安心してお任せできました。また、エアコン以外の場所もきれいにしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

ecoハウスサポート <出張・訪問専門>からの返信

エアコンクリーニングご依頼ありがとうございました。
大変喜んで頂き一生懸命作業した甲斐がありました。
お褒めのお言葉を頂き感謝致します。
これからも、なお一層努力致します。

本当に、ありがとうございました。
またの機会が有りましたら、お声掛けてください。

大変満足です。

洗濯機クリーニングをお願いしました。
見違えるほど綺麗になって大変満足です。
洗濯機を使うのにやってはいけない事など教えてもらい勉強になりました。
その他にも困った事などありませんかと尋ねてくださりとても親切な対応でした。

ecoハウスサポート <出張・訪問専門>からの返信

洗濯機クリーニンご依頼ありがとうございました。
一生懸命作業させて頂き綺麗に成ったとお褒め頂き、一層努力致します。
また、ハウスクリーニング全般承りますので、お声掛けてください。
またの機会を楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました

予約時からスムーズにご対応いただきました。
作業時に、洗濯機用の蛇口が特殊な作りであることがわかり、作業が進まない事態となりましたが、臨機応変に蛇口の加工までしてくださり、無事に清掃していただきました。
また、家族にワセリンを使うものがいるため、汚れ方も特殊でしたが、できる限りのお掃除をしてくださいました。

ecoハウスサポート <出張・訪問専門>からの返信

洗濯機クリーニングご依頼ありがとうございました。
お客様の中にお肌の敏感なお子様やご家族が居られる場合のクリーニングには、非常に配慮しなくては成らないと思って居ります。
まだまだ勉強中で、お客様に喜んで頂けるように努力致します。
またの機会をお待ち申し上げております。
今回は、誠にありがとうございました。

ハウスサポート

洗濯機の掃除を頼みました!
とっても綺麗になり、大満足です!
他にも洗剤のことやカビのことなど教えてもらい、知らなかった知識を得ることが出来て、大変満足です。今度はクーラーの掃除を頼みたいなと考えてます。

ecoハウスサポート <出張・訪問専門>からの返信

クチコミありがとうございます。
またのご依頼をお待ち申し上げます。

エアコンクリーニング

沢山ある中で選んだ決めては、135℃のスチーム洗浄です。70℃超えるとカビ菌が死滅するので、小さい子供がいる私には安心でした。コンロまわりを掃除していると、掃除の仕方を教えていただき綺麗になりました。

ecoハウスサポート <出張・訪問専門>からの返信

クチコミありがとうございます。
また、洗濯機クリーニングもご依頼頂きましたら、幸いです。

お世話になりました

赤ちゃんが生まれる前の洗濯機のクリーニングをお願いしました!!
掃除前と後を確認させてもらい、仕上がりにも満足しています(^-^)また、楽しいお話もたくさんして頂き楽しませてもらいました。
また、何かあればお願いしたいです!!

ecoハウスサポート <出張・訪問専門>からの返信

クチコミわざわざありがとうございます。
元気な赤ちゃんの誕生をお祈り致しております。
お客様の心からお喜びに、一生懸命作業させて頂き本当に良かったなと再確認します。

また、何でもお声掛けてください。

大阪府枚方市藤阪西町2-6藤阪ハイツ406

JR「藤阪駅」より徒歩15分

• 藤阪ハイツから160m (徒歩2分)

エアコンクリーニングはおそうじ本舗枚方出屋敷店へ!

おそうじ本舗枚方出屋敷店