神戸ブランド マリンピア神戸店

神戸ブランド

神戸ブランドという会社のカフェとお土産が買えるお店。
お土産コーナーには神戸では有名なモロゾフ、神戸風月堂、神戸プリン等の洋菓子はもちろん和菓子、神戸牛、神戸ワインと神戸のお土産が並んでいます。
カフェではイートインスペースがありアウトレットの買い物の休憩に利用するのに良い場所です。
サンドイッチやホットサンドの軽食、ワッフル、ケーキのスイーツがあります。
テイクアウトをしてテラス席でお茶をするのも雰囲気がいいです。

お土産に買えます

アウトレットモールでショッピングをした後に神戸のお土産を買う際にこちらの店舗を利用しています。やはり、神戸プリンが一番のお勧めです。他にも焼き菓子などのお土産が販売されているので、楽しみながら買い物ができます。

買い物の休憩に利用します

老舗のお店から流行のお店まで色々揃っています。
お店には、カフェもあって買い物の休憩によく利用しています。神戸ドックは、400円で大きなソーセージがのっていてパリッとジューシーです。神戸プリンソフトも300円でプリンの味で優しい味です

自宅用

神戸のおみやげ物が売っています。駅にあるおみやげ物の品揃えと似ています。
私はこちらで人へのお土産ではなく、自宅用のものを買います。
自宅用に神戸の銘酒や、ぼっかけの具など買います。旅行気分でお土産物を見ることが出来て楽しいです。

神戸のお土産がそろっています

垂水のアウトレットにあるお土産屋さんです。
カフェとしても利用することができ、買い物の合間の休憩に最適です。
店内には、神戸プリンやラスクなど、神戸に関するお土産がたくさん販売されています。
神戸土産を調達するには最適です。

お土産!

垂水のアウトレットのマリンピア神戸店。

なんだろうと思って入るとお土産屋さん!って感じで
アウトレット内の歩く道に面しているので、わかりやすく入りやすいです。

海産物系から神戸の洋菓子など様々あり、中にイートインコーナーもあります。

わかめちりめん 504円
  燻製の ウマイッいか 525円
  バウムクーヘンスライス 357円 (以上は消費税5%時の値段です)

ペットボトル飲み物もありました。

アウトレットに来て、お土産を買いたい人にはとても便利です。

神戸のお土産が色々揃っています。

神戸だけでなく明石のお土産も売っています。
神戸のものは、神戸スイーツは勿論神戸ワインまで!
幅広い年代の方に買って帰れるようになっています。

イートインのコーナーではケーキやサンドイッチ等が食べられます。
窓際の席は開放的でなかなか気持ちいい空間です。
アウトレットのほぼ中心辺りに位置しているので、
疲れた時に一休みするのに丁度いいです。

お得だぁ

こちらは神戸のお土産が買えるショップです。

中にはカフェスペースもあり、お茶や軽食もできます。

他府県からアウトレットに来た人の神戸土産揃えに

最適です。

しかも普通に売ってるより安くアウトレット価格に

なっている商品もあります。

神戸土産で定番の有名な神戸プリンも

アウトレット商品がありましたー^^

他に炭酸せんべいの割れたものを集めたアウトレット品も

ありました。

こういうのは ここだけでしか買えないと思います。

もちろん ちゃんとした商品も販売していますので

ご安心を^^v

パパパヤ
パパパヤ さん

神戸のお土産が揃っています。

有馬温泉の炭酸せんべいや灘の日本酒、南京町の豚まんなど神戸のいろいろな場所のお土産を一か所で買うことができます。
もちろん神戸ワインや神戸プリン、明石も近いのでタコせんべいや明石焼きもありました。
最新の神戸みやげを探すことができると思います。
奥にはカフェコーナーもありホットドックやケーキが味わえるようです。

兵庫県神戸市垂水区海岸通12-2

• 垂水駅から630m (徒歩8分)