ありがとうございました

今日初めてカットに伺いました。美容院に緊張してどういう風にして欲しいとうまくお話しできないにもかかわらず、優しく訊いてくださいました。私の髪は細くて少なくてやりにくいと思うのですが、とても丁寧に細やかにカットして頂きました。また行きたいと思わせて頂きました。

スリーピースからの返信

本日雨の中ご来店ありがとうございました!
気に入って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご来店お待ちしております
   There Peace  柴野

とても親切です

今回カットとカラーで行きました。
カラーの事が良く分からない私にも丁寧な説明をしてくれます。髪質や私の希望も考えてくれるのでとても親切です。
同じ年代の子供を持つご夫婦なので、子供のカットをしてもらう時も、とても優しく対応してくれて安心してお願いできます。
親子で通えるから最高です。

スリーピースからの返信

口コミ記載ありがとうございました。ご来店ありがとうございました!!子育て世代の方に褒めていただけてとても嬉しいです。子育て中のお母さんに綺麗でいてほしい・子育てを楽しんで欲しい願っています。。。
またのご来店をお待ちしております。 Three Peace  シバノ

アットホームで落ち着く空間

母といっしょに初めてうかがいました。
母はポイントパーマ、私はカラーとカットで
初めてのお店でちょっと緊張したけどご夫婦お二人でされててとても気さくで優しい方だったので緊張もすぐになくなり母も楽しそうに笑っていました。
カウンセリングの時も丁寧に話を聞いてくださりとても満足な仕上がりでこれからこちらでお願いしようと母も言っていました。
車イスの方にも来てもらえるようにとバリアフリーにしてヘルパーの資格もお持ちとかでホントにいい美容室を見つけたと思いました。

スリーピースからの返信

先日は親子でのご来店ありがとうございました♪遠いところお母様も一緒来ていただきお疲れが出ていませんか?「お土産までいただき本当にありがとうございました。」
またお会いできる日を楽しみにしております。✂✨投稿ありがとうございました✨

落ち着く素敵な美容室です

私はカラーリングとネイルでお世話になりました。
少し気になりだした白髪も上手く染めていただきとても丁寧にしあげてくれました。
ネイルも併設してて、色んなデザインがあり迷いますが、相談しながらしてもらいましたが、とても素敵にしてもらえて大満足でした。
先日息子のカットをお願いしました。すごくカッコよく仕上げてくれて息子もまた行きたい!って言ってました。

スリーピースからの返信

ERImamaさんいつもご来店ありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡息子さんも紹介して頂きありがとうございました☆ミ
Three Peace   柴野

子供から大人まで

くつろげ、子育て中の私には子連れでもくつろげとっても嬉しい空間です。
夫婦2人でされていて、お二人ともとても気さくで、子供でも丁寧にカットしていただきました。
価格もリーズナブルで家族でお世話になっています(o^^o)
ネイルスペースもあるので、ぜひ次回は利用したいです♬

watakanaさん
お店に家族でのご来店ありがとうございました💖watakanaさん家族の笑顔で私達も元気を頂いてもってます!いいデザインや技術を提供出来るように努力します!

縮毛矯正してもらいました!

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました!
かなりのくせ毛で本人はコンプレックスだったのですが、とてもサラサラになって、毎朝のストレスがなくなったみたいです。
雰囲気もアットホームで居心地良さそうでした〜☆
定期的に通おうと思ってます☆

スリーピースからの返信

投稿ありがとうございました💖
お嬢さんその後髪の毛は落ち着いてますか?前髪のみでも縮毛矯正できるのでご相談ください♫

初めての美容室

新しくできた美容室へ子供のカットをお願いしました。
細かく相談に乗ってくれて、子供にあったカットを提案していただきました🎶
すっごく満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします。

しろくまさん
投稿ありがとうございます( *´艸`)親子でご来店ありがとうございました💖またのご来店をお待ちしております。°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

家族でお世話になっています

主人、私、息子、母でお世話になっています。息子には、知的な障がいがあり、ハサミを嫌がるのですが、根気よくお付き合いいただき、カッコよくカットしていただきました。私は、白髪染めでも明るく仕上げてもらい、お手入れが抜群に良くなりました。また、要支援2の母も足元がふらついたりして心配なのですが、いつまでもキレイでいたいらしくカラーやパーマをお願いしています。車椅子でも利用できるそうなので、大変母も喜んでおりました。こちらは。ご夫婦で営んでおられ、お二方共にヘルパー資格も持っておられ、安心してお任せしています。

スリーピースからの返信

ご家族でのご来店ありがとうございます!!!息子さんも少しずつ成長されていく姿を母親の想いで嬉しく思います。ご年配の方でも安心して過ごして頂けるように色々な方のご意見を頂きThree Peace成長し続けます!!!

落ち着く美容室

カットとイルミナカラーをしてもらいました。
カットはボブから横を刈り上げたショートヘアに、カラーはマット系にしてもらって一気にイメチェン。
やってみたい髪型やカラーを伝えると一緒に考えていいものを提案してくれるので新しい髪型やカラーに挑戦できます。

ママはなかなか美容室などに行く時間がないので、子連れめ行ける美容室はとても助かるし、ご夫婦でされているので雰囲気もよく落ち着く美容室です。
おすすめなのでぜひ行ってみて下さいーい。

はるなさん
投稿ありがとうございました!一部刈り上げさせて頂きましたがその後スタイルはキープできていますか??
またのお越しをお待ちしております°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

家の近くの素敵な美容室(*´ω`*)

とても可愛い美容室です.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°
ご夫婦でされてるそうなのですが、とても感じのいいお2人で髪型も素敵に仕上げていただきました(*´∇`*)
ネイルもしていただけるので次はネイルしてもらいたいです❀(*´v`*)❀

スリーピースからの返信

投稿ありがとうございました( *´艸`)
家族での来店ありがとうございました!!!!!夏はぜひネイル試してください♫

兵庫県宝塚市高司2丁目1−30

車の方は、高司中学校前大通りへ新橋向かってセブンイレブンの並びがスリーピース、、 小林駅から徒歩13分

• 高司二丁目から160m (徒歩2分)

内に秘めているあなたの魅力を引き出します!メイク/ヘッドスパ/着付けなど様々な施術を提供

Salon Ranunculus

• 小林駅(兵庫)から徒歩56分 (4.4km)

全ての女性を美しく。抜群の提案力と技術力で最高に素敵なあなたに仕上げます

un ange

• 小林駅(兵庫)から徒歩26分 (2.1km)

大人女性のくせ毛、白髪などでお悩みの方に人気のサロンです。

ゆい美容室宝塚山本店

• 小林駅(兵庫)から徒歩56分 (4.4km)