アロマサロンナチュリラ

近くあって欲しいサロン

腕が痛くて良い所を検索中エキテンでみつけました。初めはフットとハンドでしたが全身でもリーズナブルでリンパを流してもらえるので今は月1の体メンテナンスになっています。強い香りが苦手なのでオイルのみにも心良く応じて下さりその日の体調に合わせて細かく対応してもっています。
近くにあって欲しいサロンです。

自分にご褒美

ギックリ腰になってから自分のメンテナンスをしています。施術前に体調面なども聞いてくれて、それにあったエステやボディをお願いしています。
とっても癒されて心も身体もほっこり癒されてます🎵シンバちゃんも可愛いのーまた行きますね

癒やされます

はじめにその日の体調や体の状態を
聞いてくれてオイルや時間やオプション(+500円)を選べるので安心して受けることができます✨
表面をほぐすだけでなく内側からしっかり改善させてくれるのですごくスッキリして元気になり持続性が高くて満足度が高いです❣️
体の状態も教えてくれるので痛みはないけど負担がかかってる事に気づくこともあります✨
そこを重点的にやってくれるのでありがたいです✨
気持ちよくリラックスできるのであっという間に時間が経ちます✨
1ヶ月に一回体のメンテナンスと癒やしの時間です💕
ありがとうございます🥰
これからもよろしくお願いします💕

とても癒されます

最初のカウンセリングの時間では、とても優しく話を聞いてくれます。それを基に体調に合わせた効能のアロマを調合してくれて、とても気持ちよく施術してくれ、大変心地良い時間が過ごせます。ワンちゃんはとても可愛く、ワンちゃんにも癒されます。身も心も癒されて、帰りは幸せな気持ちで帰れます。その日はぐっすりと眠れて、次の日から元気に頑張れます。このお店に出会えたことに感謝しております。

とってもよいです😊✨

ボディーも
フェイシャルもやってもらってますが
いつもその時の体調とかによって
アロマを選んでくれたら
フェイシャルだと私は吹き出物が出やすんですがその鎮静してくれるクリームを
プラスしてくれたりと
とても親切なところがとても気に入っていて通わせてもらってます😊💓

最高です!!

毎回その日の調子の悪いとこを聞いてくれて、その時に合わせたアロマを使って施術してくれるので、終わった後はすごくスッキリしてます!!私にはなくてはならないとこで、毎回行くのが楽しみです😄
値段も、こんなに安くていいの??と思うくらい安いです👍
あと、犬のシンバもとっても可愛くて、行くたびに癒やされます😌

自分にご褒美

稚内に出来た時からお世話になってます。とにかく最高に癒されます。体、心、疲れの状態に合わせて、コースや、アロマをお任せできるのも、良いところです。稚内にあって、稚内じゃないみたいに癒されます。無くてはならない場所です。お値段も、ビックリするほど良心的で、ビックリしますよ。

あーにゃ
あーにゃ さん

通いやすい価格で技術もしっかり!

施術前に体の不調についてなど、しっかりと話を聞いてもらえ、その日の体調、気分に合わせてアロマを調合してもらえます。よく香りに酔ってしまうことがあるのですが、こちらのサロンでは香りを楽しみ、リラックスすることが出来ます。
今回背中や肩の凝りが酷いと伝えたところ、背面を中心に施術していただけました。帰宅後の揉み返しなどもなく、アロマとマッサージでスッキリ!可愛いわんちゃんにも癒されて気分もスッキリです!

しっかりと勉強されてきた方なので安心してお任せできますし、お値段も手頃で通いやすいです(^^)

子供連れで行ける!

子供okなのがありがたく、いつもお世話になっています(^-^)アロマの香りに癒されながら、日頃の疲れもすっきりとれます。勉強もしっかりされている方なので最初のカウンセリングで色々相談させてもらえること、個人サロンなのでゆっくり時間を気にせず受けれるのも魅力です。

やみつきになります

とにかく気持ちがよくてリラックスできます💕やみつきになりますよ〜😊疲れてパンパンになった両足が軽くなってスッキリしました。力加減の要望も聞いてくれるので嬉しいです。サロンのワンチャンも可愛いく癒されます🐶

子供とわんこも連れて!

小さな子供とわんこ連れでお願いしています!
オイルでのマッサージがとても気持ちよく毎回スッキリします。
サロンのわんこもとっても可愛くうちのわんことも仲良くしてもらっています。
子供へもアニメを見せていただいているので気にせず施術してもらえます!

癒されます💖

家から近いと言う事もあり、何度も通わせていただいています。
その時の体調に合わせアロマも調合してリンパオイルマッサージしてもらった後は、スッキリします。
太ももやお尻にかけて、痩身で、リンパを流してもらったら、履けなかったジーンズが履けてビックリしました。毎日通いたいくらいです

北海道札幌市北区北七条西1丁目1-11バームハイツ206

札幌駅から徒歩5分

• 北7条西1丁目から69m (徒歩1分)

初回顔ハイフ5,500円/アイブロウ眉毛の悩み解決します/メンズ&お子様連れのママさんもご利用OK!

ビューティースタジオベベアート

• 札幌駅(JR)から徒歩128分 (10.2km)

アロマオイルの香りに癒されながらリンパトリートメント

アロマ&リンパトリートメントサロン JUNIPER

• 札幌駅(JR)から徒歩24分 (1.9km)