カズキクンノミセ

ありがとうございます

いつも、お手ごろな値段で綺麗に仕上げてくださいます。美容室は高いのでいきやすいです。色のやり直しも、すぐにして下さって嬉しかったです。別の店では、一週かんごにと言われ嫌でした。それに、希望もちゃんと聞いて下さって丁寧でした!

かずきくんの店からの返信

ご利用ありがとうございました。
お客様のご希望に沿って、最善のスタイル&施術方法で、ご満足いただける様に
務めております。
ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

親切で丁寧

いつも利用していた美容室が諸事情でなくなってしまってから色々転々としていたのですが、紹介で利用させて頂いて2回目になります。

大型のチェーン店はどうしても忙しない雰囲気で落ち着けませんが、こちらは少人数制のお店でとても落ち着いた雰囲気でした。
日差しが明るい店内なのに、2階ということもあり、外の視線を気にせずカットしてもらえるので、外の視線が気になる方にもオススメです。

基本的に何処にいっても、ザックリとした注文をするので、美容師さんによってはうまく伝わらなかったりするのですが、こちらは「こんな感じだとどうなるか」というザックリとした質問にも丁寧に答えていただけます。
「これどう思いますか?」という振りにも曖昧な感じではなくしっかり返答してもらえるので、とても良かったです。

この辺りではする人の居ない珍しいカラーをするのですが、それでも細かく丁寧にしてくれるので嬉しいです。
今後も利用させていただきます!

かずきくんの店からの返信

ご利用有難う御座いました。
常にお客様Fastで、お客様目線を大事にヘアースタイルのご提案を
させていただく様に心がけております。
ライブに行かれるそうですね楽しんで来て下さい
またお話も聞かせてくださいネ。( ^)o(^ )

大変結構です。

定期的に伺っております。お友達にも紹介したりしてます。紹介すれば皆さん続けて行きたいと言ってます。
いつも弱酸性パーマしていただいているのでサラサラふんわりです。
酸性パーマなのでダメージも気にせず月一回いけるので常に綺麗な状態でいられます。
お店の雰囲気もよく今日もルンルンで帰ります。

かずきくんの店からの返信

ありがとう御座いました。
Peas(弱酸性パーマ)のご利用は、頭皮の老廃物の除去とPH5.5前後に保つ事によって、艶と潤いの有るウエーブを作る事が出来ました
ご満足頂きましてありがとうございました。
また来月のご来店をお待ちしております。
追伸、入院されるとお聞きしましたが、1日も早く病気を治し元気なお顔でお会いできる日をお祈りいたします。

今回初めて伺わせて頂きました。...

今回初めて伺わせて頂きました。
丁寧で、店内が明るくて居心地が良く
毛染めはどうするか決まっていなかったのですが
相談する細かく説明していただきました。
暗めのアッシュベージュだけど透明感が秋の服装に合わせやすく
オフ会が多いい時期におしゃれが楽しめそうです
友人にも好評でした。

かずきくんの店からの返信

やまぁち様ご来店有難う御座いました。
お客様ファーストを考えご提案をさせて頂くようにしております
次回ご来店の節も楽しみにしております。

いつも利用させていただいています。

大きな窓側あって明るいお店です
いつもカットだけど新しいヘアースタイルなどのカウンセリングが気にいってます
今度はカラーにも挑戦したいのでアドバイスをおねがいいたします
また宜しくね☺
2Fに有るから道を通る人からは、中にいる人は見えないよ‼

かずきくんの店からの返信

ご来店有難うございました。
ご期待に応えられる様にいつも新鮮なスタイル等、研究し勉強させて頂いております
また不明な点などが御座いましたら遠慮なく質問下さい。

相生駅南へ3分 スーパーLAMU南側 auショップ相生のビル 2F

• 相生市民病院前から150m (徒歩2分)