スーパービバホームイタミテン

スーパービバホーム伊丹店

品揃え抜群!接客も神対応

玄関や階段等に使われている床タイルを取り扱っているホームセンターがほとんど無く、ダメ元でスーパービバホームさんに立ち寄ってみたら品揃えの多さにカタログで親身になって調べて貰った。もう他の店には行けない。

郊外型のホームセンター

伊丹の鴻池エリアにあるホームセンターです。ここは郊外型の大型店舗で、店舗面積も駐車場も広く利用しやすいホームセンターでした。また、近くにはオアシスタウンという商業施設もあるので買い回りに便利なところです。

ここは日用品から園芸、ペット用品まで幅広い品揃えです。価格も手頃なものが多く、園芸やホビー用品などを気軽に購入できるのが良いなと思いました。
阪神エリアからも車で行きやすいですし、ビバホームは家の近くにはない店舗なのでこれからもこの店舗を利用したいと思います。

広い、大きい

こちらのお店は、とにかく広い!!
日用雑貨から、工具まで揃います。
そして、日用品がやすいです。
ポイントカードも無料で作れるので、こちらのお店で日用品を購入したらポイントもたまってとてもお買い得です。
ペットショップも店内にあります。
可愛いペットを見て癒されます。

大型店舗

日用品や園芸など様々なものが置いてあります。娘とお店に行くと犬が見たいとペットコーナーに行きます!掃除用具や工具あと木材などなど何でも揃っているのでよく買い物にいきます。家のもので欲しいものがあれば行ってみて下さい。

大型駐車場

大型駐車場がかなり便利です。
店内も広く、品揃えが良いです。
現役の職人さんなども通っているほど、珍しい品物があるようで、もはやホームセンターの域を超えてる様に思います。
木材などもカットしてくれるのでとても便利です。

私の欲しいものがすべてここで揃いました!

とても大きいお店でびっくりしました。
駐車場も広くて便利です。

事務用品の品ぞろえも素晴らしく
いつもこれはあのお店、あれはあのお店と
いちいち歩き回って購入をしていたのですが、
大げさですがこのお店で全部事足りるのがありがたいです。

カラーのコピー用紙の品ぞろえが充実していたり、ブラックボードや
ホワイトボードのマーカーペンの替え芯まで置いてあり、いつも
探し回っていた私にはオアシスに思えました。

カテゴリー別に見ても品ぞろえが充実しているので
私のように感動している方も多いと思います。

こんな商品置いてるかなぁ〜と思われたら
一度探しに行く価値ありのお店だと思います!

広いです☆

広い店内で、こちらのお店は品ぞろえがすごいです!

輸入品がたくさんあり、DIYする方にお勧めです☆

かわいいパーツや壁紙やフロアシートなど、たくさんあって、あれもこれもリフォームしたくなります☆

木工する方にもお勧めで、基本の木材のSPFがほかのホームセンターよりお安いです。

早朝に行くとコーヒーの販売機で飲み物が無料でいただけます。(木工コーナー)

兵庫県伊丹市鴻池1丁目11

• 南畑から260m (徒歩4分)