クツシタヤ イオンモールイタミテン

靴下屋 イオンモール伊丹店

靴下専門店

イオンモール伊丹内の靴下などを扱う店舗。
ここはイオンモール内という事で周りに色々なジャンルの店舗があるのが魅力。他のショップで買った靴や服と合う靴下を探しにここに寄ることも多いです。

昔は靴下はデザインや価格重視で選んでいましたが最近は機能性靴下ともいえるものが増えてきたのでそういったものを選ぶようになってきました。
脱げにくいパンプスカバーや通気性のよいもの、脱臭効果があるものなどです。
アパレルショップなどでも購入できますが、靴下屋の製品はデザインと機能性を両立しているので好きです。大人でもさりげなく使えるようなデザインのものもあり使い勝手の良い製品が多いなという印象。

店員さんの対応も良く陳列も整っており見やすい店舗で気に入っています。

品数

JR伊丹駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
広い駐車場もあるので、車でも行けます。
靴下専門のお店です。
品数がとにかく多く、探しているものが見つかります。まとめて買うとお得になったりもするのでおススメです。

選ぶ楽しさ!

イオンモール伊丹にある靴下屋さん。
家族への誕生日プレゼント購入に利用しました。
イオンモール自体が、JR伊丹駅に直結しているので便利です!
靴下は、3足で1000円という手軽な価格で、好きな靴下を自由に組み合わせて選べます!
可愛いデザインの靴下も揃っていて、楽しく買い物が出来ました。

種類色々

JR伊丹駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
子供用から大人用まで、品揃えが豊富で
まとめて買うとお得なのでいつも子供用と一緒に買います。
店員さんもとても感じが良い人で楽しくお買い物ができます。

いちご
いちご さん

靴下かわいいです

靴下を買うならここ!!
と言っていいほどよく行きます♪
靴下やタイツや………
とてもかわいいものが
たくさんあります♪
靴下は何個あっても困らないですもんね♪

いろいろと種類が豊富で
見ているだけで楽しいです。
また行きます!

【 ♪ 】  (お休み中)
 【 ♪ 】  (お休み中) さん

丈夫な靴下が多い

伊丹駅の改札から真っ直ぐ歩いて行くと、こちらの店に着きます。とても広い店で、品数が多いです。他の店の靴下は薄くて、すぐに穴が開きますが、こちらで購入した靴下やタイツは、とても丈夫で長持ちするので気に入っています。

55 さん

母の日のプレゼント

伊丹駅近くの友人宅に行く途中、駅から直結のイオンさんがあったので
行ってみました。入って突き当りにこちらのお店があり入店しました。

店員さんに、母に5本指の靴下をプレゼントしたくて場所を尋ねると、
案内してくれて色々と相談にのってくれました。膝や腰の負担を軽減する
靴下を探していて、それに合う買い物ができ良かったです。

母の日用のプレゼントだったのでお伝えすると、とてもかわいい袋に入れて
くれ母も靴下はもちろん、かわいい袋にも喜んでくれて嬉しかったです。

揃います

靴下専門店です。靴下はいくらあっても困らず、見つけたら寄ります
ファッション性に富んだものも勿論ありますが落ち着いたシンプルなものが
しっくりきます。5本指などが好きなのでどさっと買いストック
お店はシンプルに陳列されているので非常に手にとりやすく
判断もしやすいです。レギンス、タイツなども揃っているのでほしいものは
ささっと買えてしまうので便利です

たくさんの靴下が揃う

伊丹のイオンの中にある靴下専門店の靴下屋さんです。
靴下専門店だけあって、スニーカーソックスやパンプスやサンダル専用やタイツ、レギンスなど種類がたくさんあります。
デザインもシンプルなものから、可愛い柄ものやレース使いのものまで、ファッションに合わせて選べることが出来ます。

定番から機能性あるものまで品揃えも質にも拘る専門店

日本最高品質の足袋もの作りをかかげられた靴下専門のお店。
女性向けのレッグウェア専門店は多々ありますがこちらはメンズ、キッズ商品も取り扱う幅広い層に対応した貴重なチェーンかと。
イオンモール伊丹の2階に入っており白とナチュラルカラーで纏められた
シンプルで清潔感のある広々とした店内で、陳列棚に整然と商品が
並べられておりすっきりしていて見やすいです。

スタンダードな靴下以外にも5本足指のものやスポーツソックス等機能性のあるもの、
靴の中に隠れるカバーソックスからストッキング、タイツ、レギンス等など
流行のカラーやデザインを筆頭に豊富な品揃えです。

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1−1

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)