ヒャクエンショップセリア イタミリータテン

100円ショップセリア 伊丹リータ店

品揃えがいい

阪急伊丹駅から直結のリータ内にあります。
とても広いというわけではないですが、品揃えがとても多い印象です。

ガラス容器が欲しくあればラッキーかな、くらいの感覚で行ったら様々な大きさや形のものがあり、楽しく選べました!

駅ビル👍

阪急の伊丹駅の駅ビルの中のセリア✨駅ビルの中に100均があるってめっちゃ便利🥺ここは結構大きいお店でした👍ラッピングと文具充実してたのがすごくよかったです❗インスタで見て欲しかったキッチン雑貨もあって、しっかり買って帰りました😼うちの最寄り駅にもこういう感じのセリア欲しいなあ。。。

キレイです♪

阪急伊丹駅、リータ内にある100円均一のお店です。

他のセリアと比べたら、正直広いとはいえないんですが、品ぞろえはバツグンで、ホントなんでも揃います。

セリアさんは、100均なのに、そうとは思えないデザインがオシャレですよね。

そしてこちらの店員さんは笑顔がとてもよくて気持ちよくお買い物ができます。

いつもありがとうございます😊

色々揃う

阪急伊丹駅直結のショッピングセンター内にある、セリアのお店。
面積はまあまあの大きさがあり、百円均一のお店として必要なものはひと通り揃っています。
通路は少し狭いですが、人が多すぎる訳でもないのでそれ程気にならず、快適に買い物できました。

セリアはおしゃれ

阪急伊丹駅の駅ビル、リータの中にある100均のお店です。
最近はダイソーもおしゃれになってきて、あまり差はなくなりましたが、セリアと言えばおしゃれな100均というイメージで、ハロウィングッズやクリスマスグッズを思わず買ってしまったりします。
近くのダイソーとくらべると、敷地面積が狭いので、文房具類は少し品数が少ないです。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

仕事帰りに行きます。

阪急伊丹駅にある100均です。
とても種類が豊富なので、大概のものはここで揃います。
まあ伊丹駅直結なので、仕事帰りに寄ることが多いです。
店員さんの対応も丁寧で、探してるものがない時は取り寄せ対応してくれました。
良心的なお店だと思います。
これからもお世話になります。

駅ビル内にあるので利用しやすい

阪急伊丹駅ビル、伊丹Reitaの2階にある100円ショップです。
テナントとして入っているショップですが店内の規模は割と広く、日用品からおもちゃ、手芸道具まで品揃えが豊富な店舗です。

この店舗の特徴は、売り場が広く通路が広いので買い物しやすく、商品が見やすい点です。特に、こまごましたものが多い手芸や雑貨のコーナーは陳列棚に奥行きがあるので種類やバリエーションが豊富な商品が見やすく、選びやすいです。
それ以外にもエコバッグなど積み重ねて陳列するとわかりにくいものは吊り下げて陳列されているなど、買い物する側に見やすい陳列がされていると思います。

立地条件も電車利用なら屋内のみの移動で済み、買い物の途中でも時間や移動の手間をかけず利用できるのでまた近くに寄った際は利用したいと思います。

兵庫県伊丹市西台1丁目1−1

• 阪急伊丹から34m (徒歩1分)