カニドウラク イタミテン
レストラン
日本料理
駅からは徒歩で距離はありますが、広い駐車場があるので、車で行けて便利です。 季節に関係なく美味しいカニが食べられるお店です。 ランチもしてるので、気軽に行けます。 店内は広々としていて、綺麗です。 個室もあるので子供連れでも行きやすかったです。
こちらのお店は、とても高級感のあるお店です。 駐車場も広くて駐車しやすいです。 で、料理は美味しい! 蟹の刺身は新鮮で美味しいです。 夏に行っても蟹が食べれるのは最高です。 個室もあるので、ゆったりできます。 子供を連れて行っても大丈夫です。
大型駐車場があるので便利です。 店内も広々としており、静かなのでのんびりと食事ができます。 ランチなどもしているので、高いイメージのカニをお得に食べる事ができます。 個室もあるので、子供連れでも安心です。 年間通してカニが食べれるのでお気に入りのお店です。
伊丹にカニ道楽があるということで行ってみました! かにを食べれる事がとても嬉しいですねー! こんなのなかなかいけるものではないですが、ご褒美の時にでもまた行ってみます! かには甘くて最高に美味しかったです
言わずと知れたかに道楽の伊丹店です。 兵庫県には他にも三宮にもありますが、こちらは比較的新しめで駐車場も広いお店です。 手軽にかにが食べれるので、かにが食べたくなったらよく利用しています。 いつも夜に行くことが多いです。 土曜日とかだと、とても混んでいるときもあるので予約されたほうがいいと思います。 いつもうち夫婦では、かにしゃぶのコースが定番☆ かに刺し、かに酢、焼きがに、かにみそ、メインのかにしゃぶ…とかにずくし! おいしくてお腹いっぱいになって満足します。
伊丹駅からスグ<当日予約OK>飲み放題付のコースが充実♪お子様連れ歓迎の地域密着型居酒屋です!
伊丹駅(阪急)から徒歩2分(120m)