満足!

トリミングサロンはいくつか行きましたが、やはりココが最高に良かったなあとしみじみと思い出し、投稿します。
とにかく、丁寧で、仕上がりも良かったです。
また、スタッフさんが本当に愛情を持って接してくださってるのがとても伝わってきます。
自宅から遠いため、なかなか行かなくなってしまいまひたが、ココを超えるサロンにはなかなか出会えません。
今度、時間があるときにまた使用したいと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも期待にそえる様、精進してまいりますので、今後とも是非宜しくお願い致します!

ありがとうございます!

毎回かわいくなって帰ってきます。
お値段も良心的で、わんこ愛にあふれていて安心してお願いできます。
いつも色々相談にものっていただき、アドバイスしてもらえて助かります。
カット後のお写真も、かわいくて楽しみにしています。
またお願いします!!

満足

友人の紹介で知ったお店だったのですかが、お洒落なお店で雰囲気がとても良いです。

お値段もお手頃かと思います。
色々なコースやメニューもあるのも良いと思います。

オーナーさんやスタッフさんの接客がとても丁寧で、親しみやすいです。

トリミングエステサロン-LUNA-からの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございました。是非またご来店頂けたら幸いです。

動物看護師時代から知ってるけど

人柄と店舗の雰囲気は合ってると思う

動物が好きなのが伝わってくるし、カットの腕も良いと思う。
トリミングってそんなに差があるとは思わないけど、何かが違う気がする

これからも頑張って続けて欲しい!できれば支店も出して欲しいな

満足できました❗

とっても満足です🐕✨
新しいトリミングサロンが家の近くにオープンしたということで、デジタルチラシを持参してお伺いしました!
店内は清潔感のある白とピンクの内装でお人形も置いてあったり可愛らしい雰囲気♪
これは!と期待した通りセンスのよい可愛いスタイルに仕上げて頂きました♪
大満足の仕上がりでまたお願いしようと思います♪

トリミングエステサロン-LUNA-からの返信

ご利用ありがとうございました!
満足いただけて幸いでございます。
宜しければまた、ぜひぜひご来店くださいませ♪

お気に入り♪

近所に新しいトリミングサロンが出来て気になってました。新しいトリミングサロンに行くのを躊躇ってましたが、行ってみると明るいオーナーさんに可愛いスタッフさんがいらっしゃるアットホームな雰囲気のお店で大満足です♪お値段も良心的でカットのセンスも抜群で我が家のお気に入りになりました☆

トリミングエステサロン-LUNA-からの返信

気に入って頂き光栄です。
是非また近くに寄った際は皆様でお越し下さいませ。

東京都小金井市東町4丁目31-12 HIGASHI KOGANEI TERRACE 102

東小金井駅南口より徒歩3分

• くりやま通りから130m (徒歩2分)