ビティススタジオ

【駅チカ&好立地】朝8時から夜22時まで営業中♪忙しい人にも通いやすいパーソナルスタジオ

完全個室なのが良い

渋谷と恵比寿両方利用したことがありますが、完全個室で受けられるのでとても気に入っています。体型が気になって他の人とピラティスを受けるのに抵抗がありましが、ここはパーソナルで受けるので恥ずかしくなくて楽しいです。

bites studio 渋谷店(パーソナルマシンピラティス専門店)からの返信

ご来店ありがとうございます。
完全個室でレッスンに集中していただける環境を整えて、お待ちしております。

とても通いやすいです

恵比寿に通っていましたが、渋谷店にも来てみました。遊びのついで来れるのが良いです。どのインストラクターさんも明るくて楽しいです。

ご来店ありがとうございます。
1レッスン50分になりますのでぜひスキマ時間にピラティスを楽しんでください。

リーズナブルで通いやすいです

ピラティスを始めてずっも悩んでいた肩凝りが楽になりました。渋谷が近いので通いやすいのと、価格もお安くて続けられています。

ご来店ありがとうございます。当店は追加料金なしで全店舗共通で通っていただけますのでご都合に合わせて好きな店舗で予約をお取りくださいませ。

姿勢が変わりました

デスクワークで気になっていた姿勢が体験のビフォーアフターで改善していたのが驚きました。継続して通うことが必要みたいですが、続けてみようと思いました。インストラクターの方も気さくで楽しかったです。

ご来店ありがとうございます。
姿勢改善目的で通われるお客様が大変多く、実際に効果があると嬉しい声をいただいております。ぜひ継続してピラティスの効果を最大限に感じてもらえると嬉しいです。

初めてのパーソナルマシンピラティス

初めてパーソナルでマシンピラティスを受けてみました!個室の落ち着いた空間でピラティスを受けれたのがとても良かったのと、パーソナルだったのですごくわかりやすくて楽しかったです♪思っていたよりリーズナブルでした!

ご来店ありがとうございます。
当店は全店完全個室でのレッスンとなりますので初心者の方にも安心して受講していただいております。

東京都渋谷区宇田川町36-22ノア渋谷パートⅡ 606号室

• 宇田川町から65m (徒歩1分)