プラスシンキュウセイコツイン オオオカヤマイン

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

明るい雰囲気

ここ最近できたというのもあってスタッフの方々全員が活気に溢れ元気を与えられます!
矯正もやりながら変わっていく様を教えてくれるので毎回受けるのが楽しいです
腰の痛みと肩こりと、どんどん良くなっていくのを期待して通おうと思います

素晴らしかったです!

とても辛い腰の痛みと共に30年暮らしてきましたが、
ここの治療院さんで治療をさせていただくと
みるみる回復しました。

あんなに悩んでいた体の悩みを解決してくださりありがとうございました!

最高の治療院です!!

びっくりしました!

ここ最近肩と腰が痛く、久々にマッサージを受けようと思い、最近近所でオープンしたぷらす整骨院に行ってみました。行く前からも、外から見てても元気のある整骨院だなと思っていました。いざ行ってみても、やはり元気のある先生たちばかりで、入った瞬間から元気をもらいました!治療に関しては、初めての矯正というものを受けてみました。今までマッサージしか受けて来なかったのですが、初めて矯正を受けて、こんなにすっきり楽になるものがあるんだと、びっくりしました!通い続けようと思いました(^^)

1週間ほど前から急に腰が痛くなり、ホームページをみて行ってみました。整骨院は初めてだったので最初は不安でしたが、先生方や受付さんがとても優しく接して下さり、治療内容や、腰痛の原因も細かく説明してくれました。すごくアットホームな雰囲気の整骨院です!皆さんも是非1度行ってみてください。

矯正してもらいました。

今まで整体での矯正は受けたことありましたが整骨院で矯正を初めてしてもらいました。
バキバキするのに怖いイメージがあったけど受けてみると楽になるのがすぐに実感できたので姿勢が治るまで続けて受けていこうと思います。

痛みがとれました!

長年の腰の痛みに悩んでたのが矯正治療をしてもらい痛みがとれました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先生も明るい先生が多くて雰囲気がとてもよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
なかなか治らない人にはとてもオススメです!ぜひ行ってみてください!

東京都大田区北千束1丁目52-12

東急電鉄 大岡山駅徒歩3分

• 宮が丘から440m (徒歩6分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

9月祝日休業のお知らせ

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

久が原駅から徒歩1分(76m)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

池上駅から徒歩1分(35m)