プラスシンキュウセイコツイン オオオカヤマイン

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

先生たちが親切!

どこに行って良いか分からず困っていた時にたまたま通った治療院の前で元気よく挨拶、声をかけてくださり、勇気を出して行ってみるとみるみる体は楽になりました!
今後もぜひこちらでお世話にならせていただきます!
よろしくお願いいたします。

数多い治療内容

一度治療を受けてみたのですが、症状が改善して凄く過ごしやすい日々を過ごせれています。
身体の事で悩みのある方やどうしても良くならない症状などがありましたら是非行ってみた方がいいです。矯正や治療や鍼灸治療など豊富に治療が受けれるのでいいと思います!

今まででいちばん!

突然ぎっくり腰になり、お電話をしてお話をお伺いしたところ、行かせていただくことになり行きました。
突然の訪問でしたが、迅速で丁寧な対応をして頂き、腰の症状もかなり改善することができました。
院の雰囲気もよく、通いやすい院なので
これからもお世話になります。

ありがとうございます!

仕事柄、肩の痛みと頭痛が出やすくもともと姿勢も気にしていたので思い切ってぷらす整骨院へお世話になりました。
初めての整骨院だったので少し緊張しましたが、親身に話を聞いてくださりメニューもたくさんありましたが自分に合った治療を提案してくださったのでとてもよかったです。
長年の悩みだったので治るのか不安もありましたが、1回の治療で変化をすごく感じるのでこれからも頑張って通います!

腰のいたみ改善

腰のいたみで、いろんな整骨院を行ったのですがなかなか良くならず、悩んでいたのですが知り合いの方からこのぷらす整骨院を紹介していただきました。ここはすごくアットホームな雰囲気とスタッフのハツラツとした笑顔でお出迎えしてくれるので安心してちりょうを受けれます

楽になりました!

2ヶ月前から腰がつらくて、ひどい時には歩くのもままならないほどでした。
しかしここで色々な施術を受けて今では普段の生活を過ごしていくのには気にならないくらい楽になりました!
先生方も親身になって聞いてくれるので心も体も良くなっていくのでこれからもお世話になります!

通いたくなる

出張中、突然首がグキっとなり動けなくなりました。
このままでは仕事にならないのでインターネットで調べてみると
この院が近くにありましたので行ってきました。
院はすごく、きれいで明るい雰囲気のところです。
先生も初めての私に原因などわかりやすく説明してくれました。
おかげて安心して受けることができました。

やさしい整骨院さん、ありがとう。

はじめて治療してもらいました。
左肩がこっているのと、左足が時々しびれていた為です。
院内は清潔感があって、受付の方の案内もやさしく説明があり安心して治療が受けられました。先生の応対や説明もわかりやすく、治療後は、楽になりました。
貼り薬等で済ませていた自分に、あ~もっと早くここに来ればよかったな~と思いました。
治療院の皆さまありがとうございました。

良いです。

初めて行ったのですが、院の雰囲気もよく、飛び込みで入ったのですが非常に対応も良かったです。
説明もわかりやすくてマッサージもうまかったです。腰が痛かったのですがかなりよくなりました。どうもありがとうございました。

イケメン先生!

辛い体をイケメンで清楚な院長先生が担当してくれました!
説明もすごい丁寧で完治させる治療プランも立ててくれたので、とても通いやすいです!
先生たち皆さんとても元気なので、心も明るくなれるので、ぜひ皆さん行ってみてください(^^)

腰痛と脚のむくみがすっきりと

デスクワークで長年の腰痛もちのため、整骨院を転々としていましたが、こちらにお世話になるようになってすっきりしました。
また、他のところでは指摘されたことのなかったのですが、脚の長さが左右で違っているとのこと。下半身の矯正治療をうけたら長年悩んでいたO脚とむくみが気にならなくなりました!

良くなりました

しんどかった腰の痛みと堅さが矯正治療を受けたらとんでもなく軽くなりましたヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
今回は下半身の矯正だったのですが、肩の痛みがあるので今度は上半身を矯正していただこうかなと思いますヽ( ´ー‘)ノ⌒○

みなさんもどこかお身体の痛みや歪みなどの悩みがあれば是非受けて見てくださいヾ(@゜▽゜@)ノ

初めて行ってみて

腰痛で整骨院に行ったことがなく不安しかなかったんですが入ってみると皆さん明るく挨拶をしてくれたりと、とても親切で入った瞬間にホッとした気持ちになりました!治療技術も素晴らしく治療後はとても楽になりました!

しっかり治していただきました!...

しっかり治していただきました!
矯正と針がよかったです。気持ちよかったし、あ、治るなってすぐ思いました笑
他の整骨院ではやってもらったあとはいいのだけれど、その後ぶり返していましたが、おかげさまですっかり良くなりました☆

丁寧な施術!

昨日からひどい腰痛になり、ネットで調べて来ました。
中へ入ると先生方が笑顔で元気に迎えてくださって一安心。
説明も一つ一つ丁寧にしていただきわかりやすく、治療も非常に丁寧な手つきでした。
終わってみると一度で腰は劇的に軽くなり、痛みもほとんど無くなりました。
本当にありがとうございました。
また通わせていただきます。

良かったです

ずっと腰が痛くて困っていて、知り合いに紹介してもらって行きました。
最近また腰がギックリになりそうで、本当に心配だったのですが身体の歪みを治してもらったら大分楽になりました。
矯正のメニューも何種類かあって自分に合った治療をしてもらえます。
先生達も元気で良い感じです。
オススメです!

姿勢改善

姿勢が良くなく肩凝りや腰痛に悩まされていました。仕事がデスクワークなためかなりの猫背でそれも一緒に治したいお思いインターネットで調べ、ぷらす整骨院に来ました。整骨院は初めてでとても緊張していましたが先生方も優しくとてもアットホームで安心して施術を受けることが出来ました。また受けに来ます

おすすめです!

数ヶ月前から腰の痛みがひどくなり、近所に新しい整骨院がオープンしたと聞き、初めてこちらを利用させていただきましたが、矯正治療とマッサージ治療をしていただき、まだ数回しか行っておりませんが、痛みがかなり軽減してきました。
これからもお世話になりたいと思います。
先生方や受付の方もみなさん親切で感じよく、行くと元気をいただけます(*^^*)

すごく楽になりました!

ずっと悩んでいた首の痛み...
1度行っただけでも痛みがほとんど無くなりました!
不安もあったのですが、とても優しい先生で安心しました。原因や自宅でのセルフケアを教えてくれたりと親切でした。またすぐに行こうと思います!
ありがとうございました(^O^)

つらい肩こり

ぷらす整骨院の大岡山院に行きました!
まず初めて入った時のあいさつがみなさんすごく歓迎されているのが伝わりました!
2回目入った時もすぐに名前を覚えてくださりみなさん名前をつけてあいさつしてくれました!
こういう接客を大事にしている所は最高です!

東京都大田区北千束1丁目52-12

東急電鉄 大岡山駅徒歩3分

• 宮が丘から440m (徒歩6分)

9月祝日休業のお知らせ