サンシンキュウイン

サン鍼灸院

頭痛が解消しました

20代前半からずっと頭痛に悩まされ頭痛薬が手放せませんでした。
病院では異常がなく、肩のこりからくるものだろうと言われたもののズキンズキンと響くような痛みが辛かったです。
鍼灸治療を始めてから徐々に調子が良くなっていき、気がつけば10年以上悩まされていた頭痛も気にならなくなりました。
今では、疲れがたまるとたまに肩のこりを感じる程度なのでとても感謝しています。

慢性的な肩こりもちです。 頭...

慢性的な肩こりもちです。

頭痛もひどいし吐き気もするしそろそろさすがにマズイなと思い、前から気になっていたサン鍼灸院さんに伺いました。

初めは肩甲骨はがしをお願いしようとしていたのですが、先生には鍼も受けた方がいい。と言われてちょっと迷って。。肩甲骨はがしと鍼灸、漢方の組合せです。
鍼も肩甲骨はがしも痛くないし、漢方も温かくて気持ちよくとても満足しました。
それと次の日にはもっと楽になっていて肩から背中にかけてのつっかえがなくなっている事にびっくり!とても快適でした。

先生の言う事を聞いて正解でしたね(笑)

足が快適♪

股関節ゆらしと鍼灸治療をやってもらいました。
どっちも気持ちのいい痛さで、足がすごい楽になったのと腰も楽になりました。
この冬はむくまない足にする為によろしくお願いします♪ハイビスカスもまた飲ませて下さい。笑

モミモミより鍼!

鍼いい!

普段はマッサージ60分くらいによく行っています。

鍼灸院は初めてだったけど、このサイトを見て疲れてる体の為に挑戦しました!

治療中は眠れるし、身体もいつもより楽な状態が続いているし、挑戦してみてよかった。先生とも気が合って喋りやすかったし、これから鍼にハマります!

首肩の痛み

痛くて動かなかった肩が鍼をした次の日には動くようになっていてビックリ!

寒くなったのに寝る時肩を出したままだったせいか、朝起きたら肩が動きませんでした。

どうしようか。。前にも一回だけなった事があるからそのままでも治るだろうと思っていたら、母に鍼に行ったらいいと言われたのが、サン鍼灸院さんに伺ったきっかけです。

鍼は初めてだったので怖かったのですが、思っていたより全然痛くないし、むしろ全体的に気持ちよく受けれました。

次の日には動くようになっているし、その後は痛みも完全になくなり前と治るスピードが明らかに違いました!
前も治療してもらっていたらよかったと思えた程です。

肩こりも楽になっていたし、慢性的にある肩こりをこの気にしっかりとみてもらおうと思います。

肩こりと疲労感

2号線と札場筋の交差点はよく通る道で以前から気になっており、睡眠不足で疲れが溜まっていたのと、肩こりがひどくなってきたのがきっかけで伺いました。
一階がウィルコム(携帯会社)のビルなので場所はすぐわかります。

ツボが合うマッサージ?や
鍼は局所じゃなく全身してくれます。
漢方を使った治療は温かくて気持ちよく全体的にいつの間にか寝てしまっていることが多いです。

首を曲げた時のつっかえがなくなり、続けて通っていると慢性だった左腕の神経痛もよくなりました。

今では定期的にメンテナンスで通っています。これからも宜しくお願いします。

初鍼灸

ここ数年、肩凝りから来る偏頭痛、腰痛に大変悩まされていた私に友人が紹介してくれたのがこのサン鍼灸院でした。
私自身、マッサージはよく行くものの鍼灸は初めてでとても不安でしたが先生も親切丁寧に説明、施術してくれるので帰る頃にはとても体が楽になっています。
私には、マッサージより鍼灸が合っているようです。

兵庫県西宮市六湛寺町9−33ファーストビル4F

●阪神西宮駅:北へ徒歩3分 ●JR西ノ宮駅:西へ徒歩7分 ●JRさくら夙川:東へ徒歩10分 ●阪神バス[県立西宮病院前]:東へ徒歩1分

• 県立西宮病院前から57m (徒歩1分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩38分 (3km)

《女性が手がける鍼灸整骨院》産後骨盤矯正ならお任せ下さい。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

• 西宮駅(阪神)から徒歩48分 (3.8km)

ご紹介・口コミ多数!身体の不調や美容トラブル、姿勢のお悩みはBeauへ!

Beau骨盤鍼灸整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩24分 (1.9km)