セカンドストリート ナルオテン

セカンドストリート 鳴尾店

有難い

D2Cブランドや百貨店のPB商品など、他のお店ではそもそも買取不可だったものについてもこちらではしっかり値段をつけていただけたのが違いかなと思いました。ほか、バーバリーやベイクルーズ系列は少し前の型で使用感があっても500〜1,000円程の値がついたので有難いです。

衣類の買取

この店舗は以前購入で利用したことがあります。西宮の旧国道沿いにあり、周辺はファミリーレストランやスーパーがあり便利な場所でした。

今回は買取で子ども服や服飾小物をいくつか買取してもらいました。正直子ども服はあまり良い価格ではなかったのですが、それでも処分するよりはいいかな、と思います。
一方で服飾小物は思った以上の価格でした。
店内は外観より広く、きれいな印象。商品の陳列もきれいで見やすいのが良いと思います。

ここは取り扱いがアパレルのみということで一緒に来た家族はあまり興味がなかったようですが、私は気に入っている店舗です。

rainy
rainy さん

リサイクルショップ

100坪以上のとても綺麗で広いリサイクルショップ。
明るい店内にはたくさんの中古品が並びます。
大型の家電や食器それに依頼におもちゃもあります。
買取は現金以外にも電子通貨のルエカにも出来ます。
ルエカにした場合は通常の買取価格より10パーセント増しで買い取ってもらえますよ

たまに行きます

とりあえず、何でも買い取ってもらえる感じです。ブランドでない服なんかはそれなりの値段ですが、前にメーカの靴を買い取ってもらいましたが思いがけなく値段をつけていただいたのでラッキーでした。服もたくさん置いてあるので、見ても楽しいです。

服好きなら重宝するであろう古着店

とにかく扱う服、服飾雑貨の種類が豊富。
店内も大きく、広いのでぶらぶらと見ていると
思いがけず理想の一着に出会うなんてことも多い。
「やりたいコーデがあるんだけどあと一着足りない」なんて時は
迷わずここを利用します。

また古着屋であるが、大方の商品はきちんと一定の綺麗さを
保っていて古着屋=汚い、ボロボロというイメージを持ってる人にも
オススメできるリサイクル店

数が多い分、服のジャンル分けは割とアバウトなので
欲しいものがあるならくまなく探す方が吉。
価格帯も割とお得な部類だと思います。

兵庫県西宮市里中町2丁目1−3

• 学文中学校前から180m (徒歩3分)

【西宮北口駅徒歩3分アクタ東館外側1階】まずは無料お見積り◎女性店長在籍◎お気軽にご利用くださいませ

買取専門 メモリーゴールド 西宮アクタ店

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩42分 (3.3km)

買取専門 メモリーゴールド 西宮アクタ店

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩42分 (3.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや ハローズ西宮山口店

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩210分 (16.8km)