スワロフスキーハンキュウニシノミヤガーデンズ

スワロフスキー阪急西宮ガーデンズ

ボールペン

阪急西宮ガーデンズの中にあるスワロフスキーです。売り場面積としてはそれほど広くはないですがディスプレイやインテリアにこだわりが感じられここの空間にいるだけでもテンションが上がります。ディスプレイに飾られた商品はどれもこれも美しく見応えがあります。どうしてもここのボールペンが欲しくて訪問しました。どのカラーにしようか散々悩みましたが店員さんも嫌な顔せず対応してくれました。キラキラと輝くボールペンは持っているだけで嬉しくなります。買って良かったです。

キラキラのアクセサリーや小物の専門店

西宮北口駅すぐの商業施設、西宮ガーデンズ内の専門店。クリスタルを使ったアクセサリーやファッション小物、雑貨を扱っています。

店内はさほど広くはないですが商品のディスプレイや陳列が凝っており、照明でキラキラと輝いているのでゴージャスな雰囲気。私はキラキラしたものが特別好きというわけではないですが、この空間にいるとワクワクするというか、気分が高揚する感じがします。

ここではアクセサリーや雑貨を扱っています。価格は高めですがその分質感や輝き、デザインのクオリティがとても高いので納得できます。ここのアクセサリーは小さいパーツでも光をしっかりとキャッチし、反射するのでとても華やか。上品さと豪華さを兼ね備えています。

店舗の雰囲気もそうで、空間としてはキラキラと華やかですが店員さんの接客や内装からは落ち着きや上質、丁寧という印象を受けました。

とても気に入っている店舗なのでこれからも利用したいです。

アクセサリー

西宮北口駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気ショッピングモールの西宮ガーデンズ内にあるので買い物がしやすいです。
きらきらのアクセサリーのお店です。
ショーケース内はアクセサリーがよりキラキラするように綺麗に並べられています。
今回は時計を探しに行きました!
どれも綺麗で質が良かったです。

やはりキラキラ感がたまらない

スワロフスキーと言えば、あのキラキラ感!!!
たまりませんね。
女子には、いつまでもキラキラ感が可愛く感じます。
下品でなく上品なキラキラ感は、幅広い世代が愛する輝きです!
自分だけでなく、特別なプレゼントにも良いのではないでしょうか?

めちゃキレイ^ ^

西宮ガーデンズの中にあるスワロフスキー専門店です。
言わずと知れたアクセサリーブランドが入っているのは嬉しいですね。
どれもキラキラ輝いて綺麗なアクセサリーばかりです。
値段は上を見ればキリがありませんが、サイズの小さいものは割と手の届く範囲です。
ダイヤと同じような輝きを、ダイヤより安く買うならスワロフスキーですね☆

きれいなアクセ♪

スワロフスキーは独特の輝きがとてもキレイで、ブレスレットやピアスを愛用しています。

西宮ガーデンズ内のお店は路面店などに比べると少し小さめですが、一通りのアクセサリーは揃っています。

プレゼントにも喜ばれると思います。

今はミランダカーがイメージモデルをしていて、とてもキレイ!!

このたん☆
このたん☆ さん

以前母が時計を購入

西宮ガーデンズのスワロフスキーは店舗てきには小さいですが、商品の数は結構多くて見応えがあります。以前母がこちらの時計に一目惚れして購入していましたが、本当にキラキラしていて他には手に入らないデザインのものが多く、女性にも男性にもおすすめできるものがたくさんありました。
店員さんもとても親切に対応してくださり、気持ちよくお買い物できました。

カットクリスタルのトップブランド

世界最高峰の老舗クリスタル専門ブランドのスワロフスキーの阪急西宮ガーデンズ店は
3階の北モールの一番端、西モールとの境に位置する比較的小さな店舗。

ハイクオリティーなカット技術で小さなオブジェなどのインテリアアイテムから
チャーム、時計、ジュエリー等上品で美しいアイテムが店内のショーケースにまばゆくディスプレイされています。
この秋冬はシルクロードをテーマにした四か所の地域をイメージにした
オリエンタルでモダンなシリーズも印象的でした。
プレゼントにクリスマスのオーナメントデザインのものを検討中していたところ
スタッフさんから特徴やお勧めをアドバイスしてもらいました。

兵庫県西宮市高松町14−2

• 高畑町から270m (徒歩4分)