ドンキホーテウエホンマチテン

ドン・キホーテ上本町店

ついつい買いすぎる、、、

日中買い忘れて夜中になってしまったものをよく買いに行きます。
歯磨き粉とか、ワックスとか、シャンプーとかドラッグストアで買うものを買うことが多いですが、ついついお菓子なども買ってしまい、結局高くなることがしばしば。。。
これからもお世話になります。

便利

店内は広くて、沢山の品があり、ドンキに行けば何でも揃います。
遅くまでやっているので、とても便利です。

お酒や食品も揃っているので、安く買えて有難いです。

沢山買うときは、特に利用させてもらっています。

よく利用します!

いつも深夜まで営業してくれているのでいつも助かっています。

特価品も多く、近くのお店と比べても安い商品が沢山あります。

深夜も人が多いので女性にも安心のお店だと思います(^^)/

ぜひ利用してみてください(^^♪

ドンキ!

近鉄上本町駅から北西へ200メートルぐらい行ったところにあります。
清風高校の向かいにあります。

何でも揃うドンキホーテですが、この店は食料品も揃っています!
一回が食料品や日用品、二回が衣料品や電化製品、自転車や貴金属類など豊富です。

店員さんは皆さん丁寧に接客してくださるので、気持ちが良いですね(^^)

夜のレジの店員さん

一階入り口のレジに細くて可愛い若いマスクをしている女性店員さんが働かれていて笑顔と優しい口調と丁寧な応対など、いつも癒されます。毎日ご苦労様です!お店も商品の揃えも多く緊急時の買い物など利用させて貰ってます。

品揃え充実

いつも仕事帰りに寄って帰っています。
夜遅くまで営業しているので、 とても利用しやすいです。
僕が良く買いに行くのは、会社でのイベントで使うお酒やお菓子を買いに行きます。
スーパーよりも安価で買えるので、すごく助かっています。
忙しい中でも分からないものがあれば、ちゃんと接客をしてくれるので、質問しやすいです。
ベリーグッド!

品揃え豊富!

2階建の一際目立つ建物です。入口から入ってすぐの1階フロアには日用品や食品が豊富に揃っています。2階は電化製品、衣料、ブランド品までとにかく何でもあります。今日はブランドバッグを安く手に入れて大満足!意外と割高な物もありますが、1件で何でも揃う便利さが嬉しいです。

何でも揃って、安いです。

谷町九丁目駅から徒歩3分くらいです。難波にも有りますが、こちらの方が行きやすいので、よく行くます。1階は薬局と食料品、日用品、コスメ用品などで、2階は衣料用品、雑貨類、家電類、自転車用品、ちよっとした家具類、ブランド品などなど、色々有ります。安いし、目を引く物が多いので、退屈しません。

最高

良くも悪くも普通のドンキホーテ。
ドンキ一軒で大体の買い物が済むのでとても重宝してます、多分週4で行ってますね。
利便性だけでなく店内を見てるだけで面白いのも特徴で、ブラブラしたり、ネタ的な誕生日プレゼントとか買うのにオススメです

でっかくなりました。

昔からありましたが、
数年前に広〜い店舗になりました。

薬、家庭用品、飲み物、食べ物、電化製品、衣類、文房具、ブランド、化粧品、イベント用品

なんでも揃って
家族で行っても
みんなが楽しめます。

それにしても、
いつ行っても賑わってます。
この集客力すごい!

商品がすごくたくさんあります!

ドンキホーテさんは、10年ぐらい前にミナミの支店を利用したっきりで
なかなか行く機会もなかったのですが、友達のお買い物に付き添って
すごく久しぶりに上本町店に来ました。
商品がすごく多いので 急いでる時はなかなかお目当てのものが
見つけられなくて
あせっちゃうかもしれないです(笑)時間があるときはゆっくり店内を見て回るだけでも
すごく楽しめます。ちふれ化粧品も扱っていましたので、また来たいと思いました☆

品揃えが豊富

上本町にあるお店、数十年前には和光と言う電気店でしたが、現在はドンキホーテ、所狭しと商品が展示してありますが、他店との大きな違いは、価格が安い、また展示商品の多さに戸惑いを感じるようなこと、楽しみながらウインドショッピングのつもりで行けば掘り出し物が見つかるかもしれない、目にしないものが見つかるかもしれない、面白いお店です

TERA
TERA さん

便利です

以前はスーパーマーケットも併設されていましたが、閉店してしまい、その部分もドンキホーテになったので、広くなりました。
1Fはシャンプーや石鹸等のトイレタリー商品と薬局、キッチン用品等の生活雑貨と食品、酒類等。
2Fは化粧品や衣類、自転車、家電、ブランド物などがとりそろえてあります。

野菜や肉、魚などはありませんが、加工食品やパン、調味料、お菓子など結構色々とりそろっていて便利です。

お菓子が沢山でした

初めて、ドンキホーテに行ったのですが
食品もあるんですね。
お菓子、駄菓子もあり、串付きのするめの
種類も沢山あり、見てるだけでも楽しいです。
グミの種類も凄く沢山あるんですね。
懐かしい、アンパンマンラムネや、
カバヤのジューシーもありました。
レジで支払いの時、一円玉が小さいタッパに
入っていて4円までご自由にお使いください。
と書いてありビックリしました。

いい
いい さん

目立つお店

私が初めてドン・キホーテに行ったのはこのお店なので、ここが基準になるのですが、色々まわってもここは大きくて品揃えが良いことがわかりました♪高校生が多いです。食品だけの利用なら、あまり人ごみを掻き分けたりすることもなくスムーズに買えそうです。

ドンキ

近くに高校もあるため
学生さんたちがお菓子などを買っていく姿も
多くみられるおみせです。

どこのドンキホーテもそうだと思いますが
とりあえずなんでも揃っています。

お菓子が割と安いのかな、お菓子のコーナーを
いつも物色しています‥‥
隣のコンビニで買ったら倍するやん!
っていう目玉商品みたいなものがよくあるので
楽しいですよ(笑)

大阪府大阪市天王寺区上之宮町1−24

• 上本町七丁目北から290m (徒歩4分)