プラザハンキュウニシノミヤガーデンズテン

プラザ阪急西宮ガーデンズ店

一階

一階にある海外っぽい雰囲気の雑貨屋さんです。コスメもたくさん売っています。
私は以前ここでパンプスを買いました。ゴムっぽい素材で海外で人気のものだそうで、オシャレで珍しく重宝しました。プレゼント選びにもオススメのお店です。

化粧品

西宮北口駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気ショッピングモールの西宮ガーデンズ内にあるので買い物がしやすいです。
雑貨やお菓子、化粧品と色々な物が置いてあります。
化粧品はテスターも多いので、使ってみてお気に入りの品を購入できます。

北モール🤗

ガーデンズ一階にある雑貨の店👍三宮の地下のプラザもよく行くけどガーデンズにもあったのでよってみました🎵プラザっていうと外国のキャラの雑貨とかのイメージが強い😉私が学生のときバーバパパとかのグッズを買った記憶がある💦ここは雑貨っていうか、アパレルやファッション系もあってキャラクターものだけじゃなく大人でも使えそうな感じのものが結構ありました⤴️化粧品とか充実してたからいろんな人が楽しめる雑貨だと思います❗

ガーデンズ内のバラエティショップ

西宮ガーデンズ内のプラザ。プラザはここ以外だと三宮や大阪にもあり、最寄りではないですが西宮ガーデンズ自体をよく利用するということもあってよく行く店舗です。
ここはコスメや雑貨があるので、子どもへのお土産を買うのによく利用します。
ガーデンズは子ども向けのアパレルはありますが、雑貨店は子どもより大人向けの店舗が多いので、ここで購入することが多いですね。

海外のキャラクター雑貨やお菓子、文具やバスグッズなど色々なものが置いてあります。
コスメ系は国内ブランドや国内でよく見る外資系ブランドが多いですね。ティーンズ向けのファッション誌でよく見かけるブランドから大人が使えるものまで豊富です。

いつでも楽しい♪

ガーデンズに行くと必ず立ち寄るお店です。
色々な可愛いいものが沢山並んでいます。
雑貨もお菓子も化粧品も、とてもカラフルで見ているだけでも楽しくなります。
プラザ限定の商品もあるので、いつ行っても飽きません♪

寄らずにはいられない

PLAZAの名称が変わる前からのファンです。
特に雑貨やファッション雑貨をチェックするのが好きで、お店があると寄ってしまいます。
こちらの店舗もやはり寄ってしまいます。入ってすぐ右手にある雑貨コーナーでは、時々お買い得品も混ざっていたりして、見逃せません。
一番左奥にあるファッション雑貨コーナーも、小規模ながらも可愛いTシャツやパーカー、リュックサックが置かれていて、見ているだけでわくわくします。

楽しいお店

輸入物の可愛い雑貨や、お菓子、コスメ、服もあって、小さい子どもから、大人の女性まで楽しめるお店です。
キャラクター物も豊富で、どれも可愛くて、プレゼントを探すのにも良いと思います。
レジをしてくれた店員さんは、男性でしたが、とても感じが良かったです。

このたん☆
このたん☆ さん

可愛い雑貨がいっぱい!

お友達へのプレゼントにはいつもこちらを利用しています。オンラインショップもありますが、やはり手にとって実際に見ると失敗に少なくて良いです。プラザは無料のラッピングサービスもあるので助かります。私はグラデーションシリーズの食器がおすすめでとてもリーズナブルなのにかわいい食器でしかも万人受けするデザインです。他にはリップ系が試しやすいと思います。色んな珍しい商品に出会える楽しいお店ですよ!

兵庫県西宮市高松町14−2

• 高畑町から270m (徒歩4分)