リラクゼーションサロンケイ

リラクゼーションサロンK

お客様第一!あなたの声がメニューを作ります

ありがとうございます

店主さんの人柄も良く、肩こりや腰痛などについての質問にも丁寧にお応えしてくださりました。
施術も丁寧で有りがたかったです。
私の仕事からの帰宅時間が遅いため、すぐに次回予約がいれられないのが残念ですが、また今度もお願いしたいです。

ご利用・口コミありがとうございます。
21時までの営業(最終受付20時)となっています。
当日予約・直前予約大歓迎なので、お利用の際は気軽にお問合せください。
ご予約お待ちしております。

丁寧に揉みほぐしてくれます

岡崎市にあるリラクゼーションサロン。
マンションの一室で営業されているため、プライベート感があります。
肩や首、腰等、全身を丁寧に揉みほぐしてくれます。
慢性的な腰痛持ちなので完全に痛みが無くなることはありませんが、マッサージのおかげで痛みがやわらぎ、全体的に体が軽くなりました。
予約は電話かラインで出来ます。

ご利用・口コミありがとうございます。
慢性的な腰痛はつらいですよね。
体が軽くなってよかったです。
少しでもお役に立てて嬉しいです。

今まで色んなエステやマッサージに行きましたが今回は大当たりでした!!
しっかりとカウンセリングもしてもらえ、力加減もちょうどよく顔も小さくなったしむくみもとれてすっきりしました!
また次回もお願いしたいと思います!!

ご利用・口コミありがとうございます。
喜んでいただいたようで嬉しい限りです。
大当たりとうれしいお言葉いただき癒されます。

お客様と向き合いながら施術ができればと心掛けているつもりです。
話しやすく相談しやすいセラピストと感じていただければ嬉しいです。
次回のご予約お待ちしております。

おすすめです

リピーターですが、何度来店しても毎回コリ疲労を的確に取って下さるので感謝しきりです。
たまに違うやり方を取り入れて下さったりでマンネリもなく、日々勉強熱心な姿勢にも好感が持てます。
男性の施術師さんですが、直接肌に触れないよう全てがタオル越しの施術ですし室内環境にも気を配って下さってるので女性でも安心して来店できると思います。

リラクゼーションサロンKからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
前回よりもっと満足していただきたいと思い日々勉強しています。

お身体に触れるデリケートな仕事なので日々の勉強と気遣いは忘れないように心掛けているつもりです。
室内環境や肌に極力触れないように気をつけていることが伝わっていると思い嬉しです。

次回ご利用の時はマンネリにならないようさらに腕を磨いてお待ちしております。

通います

初めてリラクゼーションを体験。
全身60分とストレッチをお願いして
かなり凝ってたらしいのですが
パンパンだった身体がやってる時から
柔らかくなっていくのが分かりました。

丁寧な説明と対応で、話しを聞いてコースを組んでくれるので初心者でも通いやすいと思います。
今度はお腹マッサージもお願いしようと思ってます。

リラクゼーションサロンKからの返信

ご来店&口コミしていただきありがとうございます。
リラクゼーションが初体験と伺い緊張しましたが、満足してしていただいたようなので安心しました。

お客様の要望にお応えできるよう様々なメニューを用意しています。
気になるメニューは気軽にお問合せください。

またのご予約待ちしています。

ありがとうございました

当日予約で伺いました。
室内はとても清潔感がありくつろげる空間でした。
セラピストの方もとても良い方で、施術も丁寧で大満足でした。
話し方がとても、優しい方で色々アドバイスも頂きました。
施術後は今までにないくらいスッキリしてびっくりです。絶対リピートします!!

リラクゼーションサロンKからの返信

ご来店ありがとうございました。
施術だけじゃなく、空間や話し方などお褒めいただき嬉しい限りです。

当サロンは【当日予約】【直前予約】”大歓迎”で営業しています。
またのご利用お待ちしております。

気持ちよかったです

フットマッサージ、初体験でした
クリームも痛さも気持ちよさも、想像していたものとは違い、よかったです
疲れていないところがないと言われましたが、帰るときには体が軽くなったように思います
色々なお話も聞けて、とてもいい時間を過ごせました

リラクゼーションサロンKからの返信

ご来店・口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

フットケア初体験もご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
リラクゼーションの利用が久しぶりとのことでしたので、少しでもスッキリすることができてよかったです。

またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

良かった

プロの腕という感じでした。施術した後に体が軽くなった、腰痛はほとんど消えた。評判通りだと思います。星四つをつけた理由は、主人は私の後でと同じコースを受けたけど、私より五百円高かった、予約の確認メールに同じ値段と表記したのに。店頭にも男女値段別と明記していないから、ちょっと疑問が抱いた。まぁ、主人は気持ちよかったと、あまり気にしない様子ですが…

リラクゼーションサロンKからの返信

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。
1人で対応させていただいてるため、お一人ずつの施術になってしまいご不便おかけしました。
施術はご満足していただけたようで、嬉しい限りです。
料金の明確な表記がされていなかったこと、申し訳ありません。
サイト等へなるべく早く表記させていただきます。
男性は体格などの理由でプラス500円とさせていただいているため旦那様の料金が500円高くなりました。
施術前の説明不足によるものです。 大変申し訳ありませんでした。

またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いておまちしております。

予約してよかった

いつも行く店の予約が取れなかったから仕方なく予約しました。
少しでも楽になればいいやと期待していなかったのに大満足です。

足がおもだるかったから途中で美脚を追加してマッサージしてもらい下半身が感動するほど軽くてスッキリ。
靴やズボンが履きやすくなって細くなった気がします。

エステやコルギにもいきますが、ここで全部出来そうだから次回は他のメニューもお願いしようと思います。

リラクゼーションサロンKからの返信

先日はご来店いただき、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

大満足です

初めて利用しましたが、施術や応対(解説や説明も含む)がたいへん丁寧で、安心してお任せ出来ました。

住宅街のマンションの一室という事もあり、やや分かりにくい場所にある事が難点でしょうか。
それ以外は大満足です。

場所柄、あまり人に知られる事が無いと憂いておられましたが、この口コミで少しでも利用者さんが増えたらいいなと思います。

また利用させていただきたいです。

ご利用・口コミありがとうございます。
満足していただきうれしいです。
また、当サロンのことも気遣って頂きありがとうございます。

マンションでの営業になると駐車場が分かりにくかったり、怪しく思われたりと苦労しますが、そのほかのサービスでカバーできるように日々勉強・努力してさらにより良い癒しを提供していきたいと思います。

ボディケア60分

足腰に疲れを感じていたので急遽当日予約できるサロンで検索しました。
行ってみると普通のマンションで中の様子が分からずドキドキしましたが、とても感じの良い方で安心しました。
凝っているところを重点的にケアして頂き、強さもほどよく身体が楽になりました。
ありがとうございます!
また予約します!

リラクゼーションサロンKからの返信

ご来店・口コミありがとうございます。
普通のマンションの一室で営業させてもらってますので怪しさ満点ですいません。
その代わりではないですが、勇気を出してご来店していただいた人にはできるだけ満足していただけるよう日々の努力は欠かさずしているつもりです。
疲れがたまったり癒しが必要な時はご連絡ください。
お待ちしております。

もみほぐし60分

力加減が心地よく施術後は身体がとてもすっくり。特に首の楽さが違いました。
姿勢のアドバイス等もして下さって、とても親切でまた行きたいと思いました。
低コストなのも通いやすくて良かったです。
またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンKからの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも楽になられたのであればよかったです。
仕事の姿勢やスマホの使い過ぎで首や肩がつらくなりますので気をつけてくださいね。
ほぐしや癒しなど必要になりましたらいつでもご来店してください。
ご予約お待ちしております。

とても良かったです!

一つ一つ、丁寧に説明してもらいながら
施術して頂きました。
メニューも豊富で、自分の好きなように
組み合わせることができるのも
とても有難かったですし
色んなお話をしながら本当に楽しい施術時間でした!
施術の方もとても気持ち良かったです!
また是非お願いしたいと思いました!

リラクゼーションサロンKからの返信

ご利用ありがとうございました。
お客様ファーストを目指していたら今のサロン(メニュー)が出来ました。
いつまでもお客様ファーストを忘れないよう心掛けているつもりです。
口コミ評価もありがとうございます。
喜んでもらえることが私の癒しになります。
またのご来店おまちしてます。

知り合いにオススメしたくなるお店です

色んなマッサージ店へ行ってもしっくり来ない方にオススメです!
自分の凝り固まった場所を触っただけで当てて適切な施術でほぐしてくださり、本当にスッキリします。身体に対してしっかり勉強なさったからこそ、豊富な知識で一人一人の身体にあった施術をしてくだり、予算以上の丁寧な施術に感謝します。

リラクゼーションサロンKからの返信

ご来店・口コミありがとうございます。
スッキリ満足していただいたみたいでよかったです。
まだまだ勉強中・発展途上中ですが今後もお付き合いよろしくお願いいたします。
疲れがたまりきる前に来てくださいね。
お待ちしてます。

手を抜かない施術

今日で4回目の施術になりますが、正直、最初は少し痛いかなーと感じましたが、回数を重ねるうちに、病みつきになりました。施術後は身体がスッキリして長年辛い首の痛みや、肩こり、五十肩が和らいできています。ストレッチもやって頂き、満足な時間を過ごしました。
施術を受ける方はよくわかるのですが、毎回手を抜かないというか、いつも満足感を感じます。他の店舗にも通いましたが、満足しなかったり、スッキリしなかったりですが、リラクゼーションサロンKさんは毎回満足しますよ。4.5なのは、家から少し遠いかなーという事で。お勧めですよ。

リラクゼーションサロンKからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
私の目標が【気持ちいいだけじゃない】なので、スッキリしていただいてよかったです。
なるべく痛みをあたえないようにを心がけているつもりですが、それでも痛みをあたえてしまい大変申し訳ありません。
もっと技術を向上しより良いリラクゼーションを提供できるようにしていきます。

全身もみほぐし、フェイスマッサージ、
美脚マッサージを行って頂きました。
身体が軽く感じ、溜まった疲れが
スッキリとした感覚です。
特に顎まわり、太ももが
目で見ても、手で触っても
張りなのか、たるみなのか
スッキリとした実感を感じています。
トークとしやすく満足です。

リラクゼーションサロンKからの返信

ご来店ありがとうございました。
かなりお疲れのご様子でしたので、仕事やプライベートに無理なさらず適度に頑張ってください。
心身ともに癒しをお求めの際は気軽にご連絡してください。
またのご来店お待ちしております。

愛知県岡崎市上里3丁目15番地1プレステージ27 105

「大門駅」より徒歩10分

• 上里三丁目から200m (徒歩3分)