フーズフーチコ テンノウジミオテン

who’swhoChico 天王寺ミオ店

可愛い系

天王寺阿倍野橋駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので、便利です。
可愛い系のお洋服が買える人気のお店です。
もちろん、流行りのデザインなので季節の変わり目にはいつも買い物に行きます。
お店は広々としているので、ゆっくりと買い物を楽しめます。
試着室も綺麗です。

かわいい

チコの服は可愛いデザインの服が
たくさんなので、いつもミオに
行った時はお店に見にいきます!

見ているだけでも楽しいですが、
気に入った服があれば
ついつい買ってしまいます^_^

また買いに行こうと思います!!
みなさんも行ってみてください!

可愛い

天王寺のMIOに買いものに行くと
必ずこちらのお店に服を見に行きます。

デザインがとても可愛いので
大好きなブランドです。

店員さんもコーディネートのアドバイスをして下さったり、
よく話しかけてきてくださるので印象が良いです!

また買いに行こうと思います!

かわいい服

Chicoの服はカジュアルでとても選びやすいです。
普段着にもオシャレ着にも使えます。
少し綺麗めにしたい時も店員さんがアドバイスをくれたので助かりました。
天王寺に行くといつとこのお店に寄ってしまいます。

可愛い♪

女の子のツボをつくデザインのお洋服ばっかりです!!
chicoの服大好き(^^)♪
ただ、他のカジュアルショップと比べたら少しだけお値段が高めなので、買おうかどうしようか少し悩む時もありますー(´`)
でもこれからもここの服買いに来ます♪

服を!

ここは昔っから好きな店!
よく臨空のアウトレットにもここの商品を買いに行きますがまたアウトレットとは違う商品が天王寺の方に陳列されてます♪
ちょっと綺麗目なカジュアル感を出したい時には天王寺をオススメします♪(*^^)o∀

店舗面積の広さピカイチ

天王寺ミオと言えばファッションがメインのショッピングビルで流行の最先端を追う店舗や有名ブランド店や個性的なお店が軒を連ねている中、チャオパニックはミオの6階で最も広い売り場面積でレディース、メンズ、子供服まで独自のスタイルの服やパンツやシューズを作成、販売する人気店です。 ポロシャツの一部に穴が空いている感じで中からボーダーや別の服が見える感じはチャオパニックの得意分野で重ね着風にアレンジされた服装など個性的なものが多く自分好みの独自のスタイルを作り上げれますよ。店員さんが常に店内で服をたたんだり元気に挨拶してくれているのでマネキンの服装を上下そのまま真似するのも良いですがその人それぞれアドバイスをしてくれますよ。若者や20代には特に人気でオシャレに着飾りたい方には年齢層をも越えるのがチャオパニックの良いところですね。1年に数度チャオパニックの大バーゲンが開催される時はお得に良い買い物ができるチャンスです。チャオパニックのアウトレット品を扱うお店がりんくうタウンにあるのでこちらもオススメです。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10−39

• あべのハルカスから42m (徒歩1分)