レストラン
ステーキ
友人の誕生日記念で利用しました。 価格こそかなり高いですが、その価格に見合った素晴らしいものでした。非常に柔らかいお肉は口の中でとろけるようで、とてもよかったです。 車以外で行くのには少し大変ですのでご注意ください。
千葉ニューで、買い物する時に、よく家族で、利用させていただいてます。 子供たちは、ハンバーグ、私たち夫婦は、ステーキや、季節のおススメのチキンステーキなども注文してます。 家族それぞれの好みで、ソースや、焼き具合も、指定できて、良いです。 ドリンクバー、スープは、4種類あり、ライスorパンのセットを頼んでます。 セットは、ライスとスープは、お代わり自由です。 お手軽価格で、家族連れの私たちには、とても助かってます。
千葉ニュータウンの新しいステーキ屋です。 近くの人は徒歩で行けますが、そうでないと車でないとなかなか行けません。 お店は新しいので大変に綺麗です。 スープとドリンクがブッフェです。 スープが3種類ありました。 メニューが沢山あり、量も選べる事が出来るので色々な人に対応出来ます。
よくスーパーにも置いてある宮のタレ。 あれが大好きで、よく行きます。 ここは店員さんもハキハキとしていますし、接客の丁寧な方が多いですね。 時々?とは思いますが、人間ですから範囲内かなと思います。 若い店員さんがニコニコ説明してくれて、好感が持てました。 味はやっぱり美味しい! このタレ、すごく好みです。 客層はニュータウンですし、 ちょっと裕福そうかつ幸せそうなご家族が多いかな? 他のステーキ宮と比べると、子連れ客が多いと思います。