テンネンセキアクセサリー ペトラ

天然石アクセサリー ペトラ

いつも頼りになる店長さん

10年以上前の新神戸の店からずっと利用させて頂いてます。
店長さんをはじめみんなとても良い方達ばかりでとても楽しい雰囲気のお店です。
いつも親身になって一緒に考えて下さり楽しい一時もあっとゆうまに時間が経つくらいでいつもお店に行くのを楽しみにしています。
よくブレスレットを友達にプレゼントさせて頂くのですが皆からもとても喜ばれています。

天然石アクセサリー ペトラからの返信

いつもご利用ありがとうございます。!!
いい評価、うれしいコメント本当にありがとうございます。
商品も喜んでいただいて、よかったです。
ぜひぜひ、またご来店お待ちいたしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

よかった!

外観がとても綺麗で、雰囲気もとても良かったです。
お店の人の雰囲気もよく、足を運びやすいお店です。
品揃えも良く、一つ一つの商品をしっかりと見ることができるような陳列となっており、店内で過ごす時間はとても充実していたように思います。

天然石アクセサリー ペトラからの返信

嬉しい評価、ご丁寧なコメント等ありがとうございます!!
外観、店内、ディスプレイ等、お客様に満足いただけるように
今後もいいお店づくりに励んでまいります。
うれしいお言葉、本当にありがとうございます!!

アスピア明石の地下一階にありま...

アスピア明石の地下一階にあります。天然石やパワーストーンなどを扱っているお店はこの辺りでは少ないので、とても貴重だと思われます。ネットでしか天然石を購入したことがない方は、実際に実店舗に行かれると確実に何か良い発見があるかと思います。取り扱ってる天然石のアイテムの種類は、ブレスレットや原石・クラスター・ペンダントトップ・ブレスレット・ペンデュラム・丸玉・セージ類など幅広いです。手頃なものから、非常に質の高いものまで豊富に揃っていて充実していると思います。店員さん(店長さん)は非常に知識が豊富なので、ネットで調べてもわかりにくいことがわかったりします。因みに、明石店の他に元町店があり、そちらはオーラソーマ系の商品(イクイリブリアム等)も取り扱っています。興味のある方は是非どうぞ。

天然石アクセサリー ペトラからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます。
ネット社会の今ではお客様のほうが知識が豊富だったりしますので
負けないようにこれからもたくさんの石を扱いご案内できるように
準備しておきます!!
ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。
投稿、本当にありがとうございます!!

いしやん
いしやん さん

オシャレな外観です

明石駅を降りて徒歩3分位で到着できます。明石駅前でショッピングをしていた時に見つけて、オシャレな外観にうっとりしました。さらにアクセサリーやジュエリーが数多く展示されていて、検討する価値は高いと思いました。しかも好みのデザインのアクセサリーがありましたので、購入する事を決めました。

兵庫県明石市東仲ノ町6−1アスピア明石 B1F

JR・山陽「明石駅」から徒歩約3分。第2神明大蔵谷・伊川谷・玉津各ICから南へ約10分。

• アスピア明石前から57m (徒歩1分)