イノウエリョウセイイン

井上療整院

早く行けば良かった

一般的な施術とは違いますが、歪んだ身体がスッと真っ直ぐになります。
(施術前後に鏡で確認し、素人でも明らかに分かります)

今まで頭痛、肩こり、坐骨神経痛、膝痛などでお世話になりましたが、痛みに耐える前に早く行けば良かったと毎回思います。

住宅街にある一軒家でされており、初めて施術を受けるには勇気がいるかもしれませんが、本当にお勧めです‼

長年の膝の痛みがスッキリ

足を曲げるときに激しい痛みに襲われるようになり悩んでいましたが、友達に紹介してもらって整体をうけました。やはり原因は体の歪みかららしく、私の呼吸に合わせての施術は何の痛みもなく、終った時は背筋が伸びたような気がしました。膝の痛みも同時に和らぎ、とても喜んでいます。

非常に良いと思います。 お尻に...

非常に良いと思います。
お尻にハリがあり、長く座っているのが辛い状態が5年くらい続いていました。こちらで見ていただいたところ、体の前後左右に歪みがあるのがわかり、それを毎回治していただいています。
20回くらい通院してだいぶ歪みがなくなってきました。未だお尻のハリはありますが、完治するまでこれからも通院しようと思います。
先生には治療だけでなく、ストレッチやウォーキングなど、日常生活でできることもアドバイスいただいており、非常に感謝しています。
今後も期待しています。

産後の骨盤矯正に

出産後は骨盤が開くので矯正は早くした方がよいと聞いたこと、また、骨盤ベルトは使用していましたが、産後に腰痛があったことから、腰痛が少しでも和らげばと思い、整体してもらえる所を探していました。
井上療整院は痛みを伴わない整体ということだったので、行ってみました。
施術はまず、自分の身体がどれくらい歪んでるかを示してもらいます。自分の身体が想像以上に歪んでいたことに驚きました。
施術に痛みは全くありませんでしたが、施術後、身体の歪みがなくなっているのを示してもらって、更に驚きました。
身体の歪みがとれて、腰痛だけでなく、肩凝りも緩和されていたので、大変嬉しいです。
先生も大変感じのよい方だったので、子育ての合間をぬってに定期的に通えればと思います。

ぎっくり腰が治りました❗

ぎっくり腰になって動けず、家族に連て行ってもらいました。痛みを全く伴わない治療なのに、帰りには自分で帰れるほど良くなってビックリしました。カイロなどの恐怖もなく、先生も親切に対応して下さるので、整体は痛いんじゃないかと不安な人にお勧めです。

兵庫県明石市明南町2丁目8−21

西明石駅から徒歩18分

• 明南町2丁目から160m (徒歩3分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 西明石駅から徒歩7分 (500m)

駅徒歩1分!駐車場10台完備、お待ちしています

すぎおか鍼灸接骨院・整体院

• 西明石駅から徒歩76分 (6km)

明石で足部調整といえば『コンディショニング鍼灸整骨院』

西明石コンディショニング鍼灸整骨院

• 西明石駅から徒歩11分 (840m)