マツヤデンキツカグチダイエーテン

マツヤデンキ塚口ダイエー店

塚口駅の南側

阪急の塚口駅の南側にあります。この店舗は駅からすぐで近くには他の店舗やバス停などがある便利な場所にあります。ワンフロアなので郊外にある大型家電量販店のように品揃えが豊富、というわけにはいきませんが生活に必要なものは揃っています。
以前イヤホンのイヤーピースを落としてしまいここで購入しました。ソニーやオーディオテクニカなどの国内主要メーカーのものがありました。

上の階段がスーパーということもありお客さんは年配の方が多いようです。店員さんが丁寧に接客しているのを度々見かけました。
消耗品などを急ぎで購入したいときなどに便利だと思います。

なんでも揃う

阪急塚口駅から歩いてすぐなので、便利です。
駅前のダイエー内にあるのでショッピングついでに気軽に立ち寄れます。
一階にある電気量販店!
だいたいの物はこちらで揃うのでたすかります。
スタッフさんも丁寧に対応してくれます。

ダイエー

阪急塚口駅前のダイエー1階にある、家電量販店。お店の規模はそれほど大きいわけではありませんが、ひと通り必要なものは揃っていると思います。
日曜日のお昼すぎに行きましたが、店内は落ち着いた雰囲気だったので、ゆっくり店内を見ることができました。

ダイエーの一階

ダイエーの一階にある、マツヤデンキ塚口ダイエー店です

こちらのマツヤデンキはダイエーの一階で買い物ついでに来れるのがすごくいいです

ちょくちょく、キャンペーン的に何かしらのサービスがあって、
電化製品を購入する時はこちらで買うようにしています。

先日も、ACコードを買いに行った際に、布のバックを頂けたのは今も良く使っています

疾風
疾風 さん

オススメです。

駅から近くてアクセスにとても便利です。商品の説明も分かりやすく丁寧に教えてくれます。そのおかげでスタッフさんへの信頼度も高まり購入することにしました。購入意欲の出るような商品がたくさんあるので是非オススメです。

粗品充実

ダイエーの一階にあるマツヤデンキ。そんなに大きくはないです。
わりと頻繁に広告と粗品プレゼントの券が入ったハガキが届きます。
それが楽しみでもあります。
粗品はかりんとうやくまもんグッズ、レジャーシートなど充実してます。

便利

阪急塚口駅南側のダイエー1階にある家電量販店。

店内はそこまで広くないですが、季節物、携帯電話、パソコン関連、白物…など、一通りおいてあり、商品数は少ないですが十分な
品揃えです。

特売や在庫処分の時などはネットで買うよりこっちの方がお得な場合も。

駅周辺には家電量販店が意外となくて、こちらのお店の存在は助かっています。

無料でもらえる粗品(引換券が送られてくる)のペースが早くて、
色々頂いています(笑)

兵庫県尼崎市南塚口町2丁目1−3

• 阪急塚口から75m (徒歩1分)

拡大移転しました!阪神尼崎駅すぐ!9時〜23時まで営業中

biotop(ビオトープ) 阪神尼崎店

• 塚口駅(阪急)から徒歩44分 (3.5km)

JR立花駅周辺で気軽に立ち寄れるコスメショップをお探しなら…

ハリマ堂化粧品店 本店

• 塚口駅(阪急)から徒歩27分 (2.1km)