スーパータマイデアマサキテン

スーパー玉出尼崎店

にぎやかなスーパー。面白いと思います

尼崎の国道2号線沿いにあるスーパーです。
玉出は激安スーパーとして名前が挙がることの多いスーパーですね。一度大阪の方にある店舗を利用したことがあります。

ここは車で通っても歩いていてもよく目立ちます。電飾が明るいので夜でも目立ちます。

店内は広く、装飾が施されていてにぎやかな印象。商品は惣菜などがかなり安い価格設定でした。

夜利用しましたが、レジの従業員は年配の方が多いように感じました。レジで待っているときの印象としては丁寧な人とそうでない人の差が激しいなと思いました。

昼間はタイムセールがあると聞くので、昼間も一度行ってみたいなと思います。

夜の明かりが、目立つ店舗です。

安さは、大阪府内の店舗と変わらないですが、店舗は24時間営業なので、夜間になれば屋根の看板は、電気の明かりが 灯ります。
この為「店舗が、どこにあるかの意味では、目立つ店舗」です。

比較的近くには、阪神電車の阪神本線の線路もありますが、私が神戸市方面での用事から、大阪府内の自宅へ夕方から夜に帰宅する時に、乗車してる電車の車景から、必ず見えます。

ディープな尼崎の派手な激安スーパー

阪神尼崎という、関西でも結構ディープなところにある有名な激安スーパーです。
メインの国道2号線沿いにあってとにかく目立っています。

玉出は関西では各地でよく見かけるスーパーチェーンで、
このお店も派手でパチンコ屋さんのような装飾が気分を奮い立たせてくれます。
売り場はワンフロアで広く、値段は全般的に安いのですが、
玉出の良いところは惣菜系が充実しているところでしょう。
お菓子類や飲み物系が少し値付けが高めですが、
日替わりの特価品などはかなりのお買い得価格となっているものも多いです。
1000円以上買い物をすると、指定商品が1円で買えるという
玉出オリジナルの1円セールも好評です。

なお、こちらのお店は24時間営業の年中無休となっています。
カラフルレインボーのスーパー玉出は
大阪らしい派手派手激安スーパーです。

安いです。

題名通りの安さで、家庭に優しく、良く利用します。
駅から凄い近い訳ではないですが、自転車でいける距離なので助かります。

基本的に食べ物が他のスーパーと比べて安いのでついつい買ってしまいます。

これからも利用させて頂きます。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

安いスーパー

駅からは少し離れていますが、駐車場も広く車で行きやすいスーパーです。
私は良くお惣菜とお弁当を買います。
店内で作られているので、とても美味しいです。
夕方以降だと割引シールが貼られている事もあり、お得に買い物できます。

とにかく安い

言わずと知れた安いスーパーですよ!一度行ってみたのですが、とにかく何でも安いですよ!缶詰めや加工食品はたくさん買ってしまいましたね。野菜も今は高いので玉出スーパーでは安く買えるので助かってます!是非一度行ってみて下さい。

とにかく安い

阪神尼崎駅から歩いて行けるので便利です。
もう、とにかく店内は安いもので溢れています。
今日の特売品!などもあるので、まずはそちらをチェックしてから買い物をする様にしています。
このスーパーに通う様になり、一か月の食費がかなり安くなりました。

激安スーパー玉出

2号線沿いにあるスーパーで、一見パチンコ屋さんかと見間違うくらい派手な目立つ外観・内装が特徴です。お惣菜や弁当類がとにかく安い(o_o)

安いのでついつい色々買い過ぎてしまいます(^^;)
主婦や1人暮らしの人には強い味方です(*^o^*)

安い?

阪神出屋敷駅から徒歩10分くらいで

車でも駐車場が近くにありとても便利( ´∀` )b

そして何より

安い!!!

特に惣菜や生鮮商品!!

惣菜、お弁当は種類もめっちゃ多くてしかも他のスーパーでは考えられないくらい安いので一人暮らしの方には強い見方です\(^-^)/

年中無休

出屋敷駅から2号線へでたところにあります。

24時間年中無休なので帰宅がおそくなったときは助かります。

安いから品が悪いことはなく、むしろ商品の回転率が早いので野菜や肉、お刺身も新鮮ですよ。

また、1000円以上お買い上げで激安になる商品もあるので楽しみながら買い物ができます。

とても安い

出屋敷駅からすぐ近くで国道2号線沿いにあります!
黄色いネオンで玉出っとあるのですぐにわかります!

品揃えも豊富です!
どれを買っても格段の安さです*\(^o^)/*

駐車場もあるので車でも行けます!
24時間営業なので深夜も行けて便利です!

とにかく安いです!

タイトル通り、とにかく安いです。

しかも、パチンコ屋さんなみに電飾や黄色い看板が目立つので、すぐにわかり、わかりやすいです。

1円セールもやっています。

裏に専用の駐車場もあるので、車でも行けます。

尼崎なので、自転車やバイクの人が多いですけど。

安い

とにかく安いという一言だと思います。
品質については贅沢は出来ませんが、安さを求めるならまずは、たまでです。
いろいろなスーパーを見ましたが安さでいえば1番だと思います。
チェーン店なので家の近くにある方は是非一度行かれてみてはどうでしょうか?

激安!

尼崎駅から歩いてすぐの所にあるお店です。
とにかく安い!!何を買うにも激安で購入できると思いますo(^o^)o
店も目立ちやすく入りやすい環境だと思いますので、是非一度行ってみるといいですよ(^-^)

安いスーパー

始めて玉出を見た時は、パチンコ屋?スーパー⁈とびっくりした記憶があります。関西ではおなじみのスーパーです。
店内は広くて品揃えもたくさんありますし、安いです。チラシにもお得な商品がいっぱいあるので、ホームページで見れるのでチェックしていくといいと思います。

24時間営業のスーパー

阪神出屋敷駅からが近いですが尼崎駅からも歩いて行けます。大通りに面していて「玉出」名物?の派手なネオンで車からでも直ぐ見つけれます。
安い商品がタップリ、大きな店舗に並んでいます。宝探しでお買得物探しが楽しい店です。もう少し野菜が新鮮だと嬉しいけど、この価格ならそれでもお買得。昔はトポスだった所です。

24時間営業で、豊富なお惣菜と1円〜という破格値の目玉商品にビックリ!!

スーパー玉出は、関西の人なら一度くらいは
耳にしたことがあるほどの有名店です。
このお店の特徴は、1円〜という驚きの価格設定にあります。
ソレを買った人には、コレが1円で買えます!!という
驚きの商品が必ず日々1点はあるのです。
それ以外でも、お惣菜の種類が豊富な上に
どれもお安く、しかもとーっても美味しい!!
中には、私が見ても工夫されてるなぁーと
感心しちゃうほどのアイデアお惣菜などもあって、
子供のお弁当のおかず作りのヒントにもなったりしています。
お店の場所は、阪神電車:出屋敷駅から徒歩5分ほど
北へ上がった国道2号線の右角です。
24h営業をしてるのですが、以前偶然にも
23時頃行った時には、昼間ほどの賑わいは当然無いものの、
それでも不思議と親子連れの買い物客がおられたり、
まばらにカゴを持ったお客さんが居てビックリしたものです。
家の近所にあれば、24時間毎日でも行ってみたくなる
お店ですよ!!

兵庫県尼崎市昭和通7丁目243

• 難波から71m (徒歩1分)