TREATの口コミ/尼崎市武庫之荘

住所 兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目13−1
定休日:月

06-6435-1828

2019/06/10
インターネットで調べて駅から近かったので行きました。今回はカットでお世話になりましたが、髪型についてもいろいろと相談にのっていただき、仕上がりもなかなかナイスな感じになりました。
次はカラーをしてみようと思っています。
2015/02/03
こちらは友達の家に遊びに行って、その友達と一緒に行きました、店内は、とてもきれいで清潔感がありました。スタッフさんも感じがいいし、お店の雰囲気もすごくいいです。カットも上手ですので、すごくおすすめだと思います。
2014/07/02
たまたま見つけたお洒落で可愛いサロンさん。スタッフの方がとても親切です。カウンセリングをしっかりしてもらい丁寧な施術をして頂きました。仕上がりはもちろん大満足です!普段は武庫之荘駅にあまり行くことがないですが、本当に良いサロンさんだったのでぜひまたリピートしたいです。ありがとうございました!
2014/06/10
赤ちゃんを連れていける美容室を探してました。

友人の紹介で行きましたが超いい感じです。
完全予約制の店なので、他の人に気を遣う事もないし、
スタイリストの中井さんも「いい兄貴」って感じです。

まだうちの子は0歳ですが、もうちょい大きくなってもキッズルームがあるし、事前予約で保育士さんが見てくれるらしいので超いいです。

大阪だとこんな感じのお店になるとカットだけで1万円近く取られるけど、武庫之荘だからこの価格なのかな?

他にはないお店なので、コスパは最高です。
2014/05/22
 最近、お店の前を自転車で通るたび、リニューアルしていんるな〜とずっと気になっていて今回情報誌を見たのをきっかけに予約の電話をさせてもらったところ、電話でも優しく対応してくださいました^^

お店につくと笑顔で迎えてくださり、席は2席だけのゆったりした空間で、割と小さいお店でしたが広く感じました☆

メニューはカットとカラーで,クーポンで10%割引が付いていて、しかも栄養補給をしてくださるというコースで10800円(税抜)をお願いしましたが、オーナースタイリストの中井さんが丁寧に話を聞いて下さり、少し癖毛の私も簡単にセットできるショートヘアにしてくださいました^^

家に帰ってもほんとセットしやすく周りからも好評で大満足の結果でした!!

カラーも肌色や、ファッションのすき好みを考えてくださり、とてもきれいな色になりました^^

クーポンで栄養補給が付いていたのですが、こちらもオーナーが
髪や頭皮の状態を見てくださり、今回は私も頭皮の乾燥が気になってたので、コラーゲンホイップで頭皮と毛先の保湿をしてもらったのですが、これがまた良かったです!!

今度は、お勧めしてくれたヘッドスパをお願いしようかなと思っています☆

あ、あとドリンクがとても美味しかったです!本格的なお紅茶をいただきました!

初めてのマンツーマンで、最初は緊張しましたが、オーナーも喜作でしたし、最初から最後までとても丁寧にしてくださったし、心地よい空間でとてもよかったです^^ 今まではいろんな方がコロコロ変わってなんだかそれはそれで、楽しかったのですがなんというか… ゆっくりくつろぎたかった私にはほんとに心地よかったです。

奥様もとても明るくて優しい方でした^^なんと、保育士だそうで、お子様がいらっしゃるお客様はキッズルームで見ていてくれるそうですよ☆

また2か月後までは施術代金が10%割引があるそうなのでまたお願いしようと思います!!

今日はほんとにありがとうございました^^

店舗名 TREAT
  • 美容室・ヘアサロン
住所 兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目13−1

• 武庫之荘駅から徒歩3分(230m)
  • 立花駅から1.8km

• 武庫之荘1丁目バス停から徒歩3分(180m)

06-6435-1828

駐車場 あり
  • 無料駐車場1台有
キャッシュレス・ポイント還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 2
特徴 完全予約制/一日5名様限定のプライベートサロン