トリート

ネットでみて

インターネットで調べて駅から近かったので行きました。今回はカットでお世話になりましたが、髪型についてもいろいろと相談にのっていただき、仕上がりもなかなかナイスな感じになりました。
次はカラーをしてみようと思っています。

おすすめ

こちらは友達の家に遊びに行って、その友達と一緒に行きました、店内は、とてもきれいで清潔感がありました。スタッフさんも感じがいいし、お店の雰囲気もすごくいいです。カットも上手ですので、すごくおすすめだと思います。

haruka様

このたびは、ご来店頂きまことにありがとうございます!!

カットも褒めていただき光栄でございます!!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、その点もよろしかったでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております!!

お洒落で可愛いサロン!

たまたま見つけたお洒落で可愛いサロンさん。スタッフの方がとても親切です。カウンセリングをしっかりしてもらい丁寧な施術をして頂きました。仕上がりはもちろん大満足です!普段は武庫之荘駅にあまり行くことがないですが、本当に良いサロンさんだったのでぜひまたリピートしたいです。ありがとうございました!

akiさま

返信おそくなりもうしわけございません!!

とても満足して頂いたようで、幸いでございます^^

かわいい小さな美容室をめざしておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!!

赤ちゃんを連れていける美容室を探してました!

赤ちゃんを連れていける美容室を探してました。

友人の紹介で行きましたが超いい感じです。
完全予約制の店なので、他の人に気を遣う事もないし、
スタイリストの中井さんも「いい兄貴」って感じです。

まだうちの子は0歳ですが、もうちょい大きくなってもキッズルームがあるし、事前予約で保育士さんが見てくれるらしいので超いいです。

大阪だとこんな感じのお店になるとカットだけで1万円近く取られるけど、武庫之荘だからこの価格なのかな?

他にはないお店なので、コスパは最高です。

まっちゃんさま

ご来店いただきありがとうございました^^

いい兄貴なんて照れくさいですが、ヘアスタイル等しっかりご相談できて素敵に仕上がり

とても嬉しかったです^^お子様もだいぶん慣れてきてくれてとても成長しましたね^^

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

小さくてアットホーム☆とっても丁寧で落ち着ける可愛いサロン☆★

最近、お店の前を自転車で通るたび、リニューアルしていんるな〜とずっと気になっていて今回情報誌を見たのをきっかけに予約の電話をさせてもらったところ、電話でも優しく対応してくださいました^^

お店につくと笑顔で迎えてくださり、席は2席だけのゆったりした空間で、割と小さいお店でしたが広く感じました☆

メニューはカットとカラーで,クーポンで10%割引が付いていて、しかも栄養補給をしてくださるというコースで10800円(税抜)をお願いしましたが、オーナースタイリストの中井さんが丁寧に話を聞いて下さり、少し癖毛の私も簡単にセットできるショートヘアにしてくださいました^^

家に帰ってもほんとセットしやすく周りからも好評で大満足の結果でした!!

カラーも肌色や、ファッションのすき好みを考えてくださり、とてもきれいな色になりました^^

クーポンで栄養補給が付いていたのですが、こちらもオーナーが
髪や頭皮の状態を見てくださり、今回は私も頭皮の乾燥が気になってたので、コラーゲンホイップで頭皮と毛先の保湿をしてもらったのですが、これがまた良かったです!!

今度は、お勧めしてくれたヘッドスパをお願いしようかなと思っています☆

あ、あとドリンクがとても美味しかったです!本格的なお紅茶をいただきました!

初めてのマンツーマンで、最初は緊張しましたが、オーナーも喜作でしたし、最初から最後までとても丁寧にしてくださったし、心地よい空間でとてもよかったです^^ 今まではいろんな方がコロコロ変わってなんだかそれはそれで、楽しかったのですがなんというか… ゆっくりくつろぎたかった私にはほんとに心地よかったです。

奥様もとても明るくて優しい方でした^^なんと、保育士だそうで、お子様がいらっしゃるお客様はキッズルームで見ていてくれるそうですよ☆

また2か月後までは施術代金が10%割引があるそうなのでまたお願いしようと思います!!

今日はほんとにありがとうございました^^

ポンちゃんさま

ご丁寧に文章をお書きいただいてありがとうございます!

喜んでいただけて、本当にうれしく思います。もっと喜んでいただけるように

精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。^^

兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目13−1

• 武庫之荘1丁目から180m (徒歩3分)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)

ピージェートゥー

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (84m)

ハヤセ発毛倶楽部

• 武庫之荘駅から徒歩6分 (480m)