阪神大物駅の近くにある店舗

阪神の大物駅近くにあります。国道2号線にも面しているので電車(徒歩)でも車でも利用しやすくアクセスの良い店舗で、駐車場もあります。

立地条件や店舗の規模が自分にとって使いやすいので何度か利用したことがあります。

店内は広くゆったりとしています。席やテーブルの間隔もしっかりとられており、消毒用のアルコールもあり感染対策がしっかりとされていると感じました。

メニューはチェーン店なので他店と差はありませんがメニューの数が豊富で選択肢が多いのが良いと思います。
うどんも歯応えがよく、満足度の高いうどんだと思うのでこれからも利用したいと思います。

コシのある美味しいうどん

このあたりにしてはしっかり多めに確保された駐車場が特徴的。建物の表と裏と両方から出入り可能な駐車場になってるので、対抗側から車が来るとドキドキします。

しっかりコシのある美味しいうどんです。出汁も安定のうまさなのに、安いです。また、天ぷら類も出来立てのサクサクがいただけます。お冷の他にネギと天かすと出汁もセルフで、好きな量をトッピングできるのが気に入っています。

季節ごとに期間限定の商品を売り出すので、それも楽しみの一つとなっていて、いつ行っても飽きないお店です。

安くて美味しい

阪神大物駅から歩いてすぐなので、便利です。駐車場もあるので、車でも行けます。
安くて、美味しいうどん屋さんです。
麺は細麺にも変更できます。
店員さんがスピーディーに対応してくれるので、忙しいランチ時にもぴったりです。

肉たまあんかけ!

2号線沿いの丸亀製麺大物店!
駐車場が広く車で寄りやすいと思います。

丸亀製麺季節限定メニュー、肉たまあんかけを食べに行きました。

甘辛く煮た牛しぐれと、卵あんかけは相性抜群!

そしてたっぷりの、おろししょうがで食べ終わったら体はポカポカ!

あんかけ好きの人は勿論、そうでないかたも是非食べてみて下さい!

体と心が温まる至極の一品ですよ!

うどん

国道2号線沿いのうどん屋。

駐車場は、広いです。

土日の昼時に、うどん食べに行きたい。

駐車場に、入るのに 並ぶ。

急いで、いるときはシブシブあきらめる。

リベンジで
夜なら空いてるかなぁ〜と行く。

おにぎりが、無いときがある。
残念です。

駐車場は広めです。

阪神大物駅から歩いて7〜8分、国道2号線沿いにあるお店です。
駐車場も広いので便利です。
お昼時などはいつもたくさんの人で賑わっています。
お店もキレイで店員さんの接客も良いと思います。
リーズナブルなので、手軽に食事を済ませたい時に良いですね。

国道沿いにある

国道沿いにある、大きめの店舗です。
店員さんの接客もまあまあ良かったと思います。。
味はどの店舗でも同じなので満足です(・ω・)
残念なのが、前の人が使った後の液だれしている容器は気になりましたので☆3つで。

兵庫県尼崎市昭和通1丁目10-1

• 県立尼崎高校前から140m (徒歩2分)