カルディコーヒーファームツカシンテン

カルディコーヒーファーム つかしん店

絶対寄る!

カルディさんはコロナ前などはコーヒーを配っていましたが今は中止されていました。
コーヒーを飲みながらお買い物できるので楽しい!
子供には甘いのを作ってくれたりと!
家族みんなカルディの生ハム大好き!!
少し塩辛くて分厚い✨
イベントごとに出ているチョコなども必ず買います!
美味しいです♪

つかしんの一階

つかしんの一階にある、食料品店です。
コーヒーの他に調味料やお酒、お菓子などがあります。
つかしんの中にあるので他の買い物のついでに利用できるのでとても便利です。
店内は商品の数が多いです。通路が狭いので少し移動しにくさを感じますが色々なものがあるので楽しく買い物できます。
ネットなどで紹介されている食品なども多く、いつ行っても買いたいものがたくさんある店舗です。

楽しい☆

つかしんに行ったらついつい立ち寄ってしまうお店です。輸入品をたまに安く買える時があります。コーヒーがとても美味しいし、お手頃価格です。品揃えが豊富で季節のコーヒーが出ていないかいつも楽しみにしています。

楽しいお店♪

つかしん内にある、生鮮食品以外は何でもある、個性的な食品店です。
和洋中、エスニックなどどんな調味料が揃っていて、今日はどんな個性的な料理を作ろうか、とワクワクしてしまいます。

お酒も充実しているし、あとクリスマスやバレンタインなどのイベント食材も手に入るので大変重宝しています。

なんといってもコーヒーの試飲、いつも楽しみです❗️

コーヒー

つかしんの、ひがしまち南館1Fにあるカルディのお店。
カルディはこういったショッピングモールに入っていることが多いですが、ほかのカルディ同様、こちらでも入り口でコーヒーの試飲を頂くことができます。
店内は、通路が少し狭くてすれ違うのは大変ですが、珍しい食品がズラリと並んでいるので、見ていてとても楽しいです!

珍しい物いっぱい

こちらのお店は、つかしん1階にお店があります。
コーヒーのいい香りがいつもしてます。
コーヒーを試飲しながら、店内でゆっくり買い物ができます。
こちらのお店は、海外の食べ物など、珍しい物がたくさんあって、楽しいです。
そして、私は、生ハム、チーズフォンデュなど安くて美味しいので好きです。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

色んな物がある

ショッピングセンターつかしんの一階にあるお店です。
ここには外国の変わった物があり、手土産などによく利用します。
特にお酒のアテが数多くあり、お酒好きな私はとても重宝しています。
特に生ハムとチーズがおいしいので月に一回は必ず行っています。

珍しい食品

JR猪名寺駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
店内は珍しい海外製の食品が沢山あり、見ているだけでも楽しいです。
入り口付近でコーヒーの試飲が頂けます。それを飲みながら店内を見て回れます。
毎回、美味しいコーヒーをいただきながらお買い物を楽しんでいます。

外国の食材、菓子、ワイン 珍しいものが沢山

尼崎つかしんの1階
色んな国の食材、お菓子、ワインなど珍しい商品がいっぱいです。
見ているだけでも楽しいです。

コーヒーの計り売りもあります。
入口ではコーヒーの無量サービスもあります。

チーズや生ハムなどヨーロッパの珍しいものが手に入ります。
ホームパーティーなどに重宝してます。
ワインも詳しいスタッフがいて、私の好みのものをチョイスしてくれました。
美味しかったです。

いちご
いちご さん

最近できました!

最近やっとつかしんにも
カルディができてうれしいです!
1階のサーティーワンの横にあります!
とても品揃えがよく
種類が豊富で見ているだけで楽しいです。
コーヒーの無料試食もあり
たまに飲みますがおいしいです!
また利用させてもらいます!

コーヒーを飲みながら買い物ができる店舗

店内は商品量がとても多く品揃えも充実しています。
通路はそれほど広くはなく人も多いので周りの人に気を付けながら買い物をする必要があります。
サービスとしては店の前でコーヒーを入れてくれてそのコーヒーを飲みながら買い物ができます。
私も来店した際は必ず利用しています。
支払は現金以外にクレジットカードが利用可能ですのでカード決済が多い私にとってはとても助かります。
アクセスは駅からは少し距離がありますが徒歩圏内かと思います。
阪急の塚口駅からであれば送迎バスが出ています。
駐輪場、駐車場は広いので自転車、自動車での来店にも向いています。

品揃え豊富!

ショッピングモールの中で、よく見かける珈琲ショップですね。

青い看板に黄色の文字が独特で、目立つ外見が特徴です。

内装も、シックな感じで落ち着きます。

おすすめなのは、品揃えが豊富な事です。
コーヒー豆はもちろん、輸入食品等も取り扱っていて、見るだけでも楽しめるお店です

兵庫県尼崎市塚口本町4丁目8−1

• つかしん前から270m (徒歩4分)