街かど屋 尼崎昭和通店

kansai4897jin
kansai4897jin さん

メニューが豊富な定食屋

阪神出屋敷駅のほぼ真北。歩いて10分ほどで、国道2号線の昭和通八丁目交差点のまさに角にある定食がメインの食堂です。
チェーン店ですが、内容的には気軽に利用できる大衆食堂。
メニューは定食のほか丼ものなどもありますが、なんといっても定食はご飯のおかわりが自由なので、がっつりと食べたい時にはありがたい。
また、唐揚げや焼き魚など、おかずも豊富でどれもリーズナブル。
ランチはもちろん、24時間営業なので飲んだ帰りに小腹を満たすのにもいいですね。
テイクアウトもありますので、家に持って帰って食べるのにも便利です。

国道2号線沿いの定食屋。駐車場あり

国道2号線沿いにあります。国道沿いということで沿線には飲食店がたくさんあります。
ここは駐車場があり、ご飯のおかわりが自由なので車の時やお腹がすいたときにちょうどいいです。

メニューも多く、お米に合う味の濃いめのメニューが多いです。豚かつや焼き肉などボリュームのあるおかずもあるので男性でも満足できると思います。

出屋敷駅

出屋敷にある街かど屋は定食が充実していてご飯のおかわりが自由というサービスもあります。よく食べる方に必見ですね。
魚やお肉などの定食もあってその日の気分によって変えられて満足できます。
値段も安いので通いやすいお店ですね。

ボリュームたっぷり

駐車場有りで便利です。
はじめて行きましたが、大通り沿いに見やすい看板があるのでわかりやすかったです。
店内はとても綺麗にしていて、メニューもわかりやすくて良かったです。
ボリュームもたっぷりあるので美味しいしお腹いっぱいになりました。

おかわり自由

定食メニュー注文に限りですが白ご飯のおかわりが自由にできます。店内は深夜12時を過ぎても多くの男性客で混雑しています。男性客が多いですが女性のお客さんもいてるので女性でもおすすめです。ゆっくりできる雰囲気がありがたいです。

おかわり自由!

よくお昼に利用させてもらってます!!

駐車場もあり車でも大丈夫です(^-^)v

メニューも低価格でかつおいしいです♪

そしてなにより嬉しいのがライスおかわり自由!!

定食を頼めばついてくる!

学生や若い方にオススメです♪

ライスおかわり自由

街かど屋の特徴はなんといってもおかわり自由のライスでしょう。店内は深夜でもおかわりをする男性客でにぎわっています。必要以上の接客をしてこない雰囲気もGOOD。いつもお腹いっぱいたべて大満足で帰っています。

女性でも入りやすい店

普通の定食屋さんは入りにくいですが、街かど屋は女性でも入りやすい雰囲気を作り出しています。

店内も清潔感があるので食事を楽しむことができます。

定食に限りごはんおかわり自由となっていますので、ガッツリ食べたいかたには嬉しいサービスです。

お昼の定食がオススメ

まず2号線沿いで、駐車場があり、入りやすいというのが、いいところです。

結構利用させていただいていますが、個人的にはお昼は鉄板のチキンカツが好きです。

夜は、豚汁定食なんかがあっさりしていて、食べやすいです。

店員さんもハキハキした感じで、雰囲気がいいです。

車で行ける定食

良く行く定食屋さん。
メニューが、沢山あると
何食べようかぁ…迷う事があります。

今回は季節定食を食べました( ・∇・)
おいしかったですよ。

白ご飯、おかわり出来るのが嬉しいですね。
(セルフですけど)

満足感ありますね。

駐車場あるので、便利です。

大満足の定食

何度もお邪魔させて頂いてます。
駐車場もありますし、車でも自転車でも行きやすいです。
そして何よりも、リーズナブルで量もしっかりあり味も十分美味しいです。
メニューもたくさんありますし、かなり毎回悩みます。どれを選んでも満足出来ますよ。
男性の方でもお腹一杯になると思います。

兵庫県尼崎市昭和通8丁目278

• 昭和通8丁目から67m (徒歩1分)