カレーハウスCoCo壱番屋JR天王寺駅北口店

grassroots
grassroots さん

カレーが食べたくなったら

静かな店内で中は広く、一人でも入りやすいです。クレジットカードも使えるので便利でした。(カウンター席、テーブル席があります。)
店員がキビキビしていて、しかも丁寧。司令塔であろう女性店員が凄いと思います。
そしてバラエティー豊かなカレーライスが頂けるのがCoCo壹番館の強みです^_^

チキンカレー

駅から程よく近いCoCo壱。
ここのチキンカレーが美味しいですね。他にも野菜たっぷりのカレーや海鮮系のカレーシーフードカレーも食べてみたいですね。
安価ですぐに提供してくれるカレーで助かりますね。
食べやすいカレーです。

カレーのチェーンショップならココ

駅北口から公園と反対側へ5,6分歩くと右手少しおくまったビルに入っています。
比較的奥が広い店でカウンター以外にもテーブル席も十分そろっています。

イカリングが食べたかったのでメニューから探してシーフードカレーをオーダしました。
細かく辛さのレベルが設定されていますが、夏は特に通常の辛さのレベルを一つか二つ上げると食欲もすすみますよ。
こちらはトッピングの種類も細かく設定されていてメニューに飽きが来ないよう工夫されています。

お勧めのカレーチェーン店です。

美味しいカレー

天王寺駅から少し北にあるカレー専門店です。店内はまあまあ広くて綺麗なお店です。メニューは肉系のカレーから野菜系、魚介系などバリエーションが豊富で毎回悩む程です。また辛さも選べるので辛いカレーが好みの方でも満足出来ると思います。スタッフさんの接客も良くて好印象で、また利用したいと思います(^O^)

チキンカツカレー

天王寺駅すぐのところにあります。やはりCoCo壱のカレーは美味しいです。メニューが多くて迷いますがチキンカツカレーを注文しました。普通のサイズで十分お腹いっぱいになりました。カツもあげたてで美味しくいただけました。ごちそうさまで

安定

COCO壱も大好きでよく通います。
天一と同じで安定の美味しさです(*^▽^*)
体に似合わずいつも甘口を頼むので皆ひきますが甘口もとても美味しいので
是非皆さん食べてみて下さい(´◉◞౪◟◉)
オススメ(^^♪

ココイチのカレーは最高!!

昔からカレーのココイチには良く行きます。家のカレーの次に好きなカレーです。
ルーを増やせるのが僕としては嬉しいです。
いつもルーを大盛りにはしてチキンカレーを食べます。
僕の中ではココイチのカレーは鉄板ですね!

天王寺駅近く

天王寺駅近くにあるカレー屋さん。味はまあまあかな。値段が少し高く感じるのがマイナスポイント。ただ店内に漫画がたくさん置いていて時間潰しにもいいかな。そこはプラスポイント。ゆっくりしたい時にまた行きたいと思います。

天王寺駅の北側にあるカレー専門店

場所は、JR天王寺駅で降り、中央口
改札から出て北口から外へ。すぐ北側
にある玉造筋を東へ向かうと、140m
程で右手にあります。

駐車場は、ありません。

こちらはチェーン店であるCoCo壱番屋
の、JR天王寺駅北口店です。深夜0時迄
営業していますし、駅から近いので、
使い勝手の良いお店ですね!

辛い

全国展開のココイチですが、なんか雰囲気というか、客層が微妙です。詳しく言うと、やや男性率が高く、加えて長居をする方が多いような。
漫画喫茶ではないので、ファストフード店ぽくさっさと食べたら出て行って欲しいです。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26

• あべの橋から220m (徒歩3分)