ヘブンズキッチン 南塚口店

v9t16b5i
v9t16b5i さん

おいしい生パスタ

たまたま友達と昼時に前を通って、ランチに入りました。
ランチパスタセットを頼みました。
生パスタのモチモチ麺がおいしい!
店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせ、店員さんの対応も丁寧で楽しいランチタイムを満喫できました。

こだわりのパスタ

阪急塚口駅から歩いてすぐなので便利です。
ランチでよく行きますが、こだわりの生パスタがモチモチでどの味で食べても美味しいです。
メニューも豊富なので飽きません。
ランチにパンもつけれるので、お腹いっぱいになるのでオススメです。

生パスタ店 お勧め

ヘブンズキッチンの生パスタ美味しいです!バケットも美味しいしデザートのケーキも甘さ控えめでgood)^o^( ランチもディナーもよく利用させてもらってます。専用駐車場がないのが残念ですが近くにコインパーキングがあり1時間無料券もらえますよ。お勧めです。

美味しい生パスタ

美味しい生パスタやバゲットが食べられれお店です。店内はそんなに広くはないですがかなりの人気店のようでランチタイムに行きましたがほぼ満席状態でした。モチモチとした食感の生パスタが好きな方にはオススメのお店です。サラダもついてお得なランチメニューがオススメです

美味しいパスタ

職場の近くなので行ってきました。
確かに早くて安くて美味しいパスタ屋さんって感じでしたね(≧∇≦)
店員さんの接客の対応も丁寧で素晴らしいお店やなぁ〜と思いました(≧∇≦)
また近々いかしていただきますね‼

MYB
MYB さん

希少な生パスタが食べられます!

もともと伊丹にあった名店のようです。
生パスタ特有の弾力、ぷりんとした食感のパスタは流石です。
おしゃべりしながら食べていると
食感も落ちてしまうので黙々と食べることに集中してしまします。

ランチは880円から。
さらにセットメニューを追加するとバゲットが選べるのですが、これが悩みます。
明太子はハズレなし。

唯一、トマトソースの煮込みが少し足りないか、
もう少し酸味を飛ばして濃厚さを出したほうがパスタに合うかも?
ランチのトマトベースは惜しい、それ以外は際立って良いです。

塚口でパスタと言えば!

パスタ屋さんは旨いけど遅い、旨いけど高い・・・となりがちですが、『ヘブンズキッチン』さんは旨くて早くて安いです!

ランチでバケットが沢山の種類の中から選べるのも嬉しいですね。
アラカルトも豊富でディナーにもgoodです。

兵庫県尼崎市南塚口町1丁目8-20

• 南塚口町1丁目から210m (徒歩3分)