エステージテラダチョウテン
美容室・ヘアサロン
ここはスタッフさんがとても親切です。 イメージチェンジをすると、ワックスの付け方、ヘアアレンジの仕方など、全部教えてくれました。 顔の形を見て自分にあった髪型を提案してくれるのも嬉しいポイントでした!!!!
地元から離れて、 初めてこっちで探した美容院。。 クセの強い髪をなんとかして欲しい。。 イメチェンもしたい。。 口コミと外観で飛び込んでみました。 大正解でした! しっかり縮毛矯正がかかってますし、 15cm以上切ってもらったヘアスタイルも お気に入りです! スタッフさんとも楽しくお話させて頂きました!♡ 感謝です!( •̀ω•́ )/
寺田町駅北口から近い美容室です。寺田町に住んでいたころ行きました。 オシャレな美容室はちょっと苦手だった私ですが、スタッフの方はほどよい距離間で話しかけてくれたり、雑誌や実際に髪の毛を触ってみて仕上がりのイメージを考えてくれたり、快適に過ごさせてもらいました。仕上がりも気に入りました。
寺田町駅近くの美容院です。雑誌や切抜きを見ながら、仕上がりを一緒に考えてくれます。とりあえず切ってみましょう、なんていう感じはまったくなく、親身。美容院は緊張しますが、スタッフの方がやさしく話しかけてくれます。
オーダーメイドの美容鍼灸です。女性特有のお身体の悩みに25年の施術実績を誇る女性院長が対応します!
桃谷駅から徒歩9分(670m)
クーポン利用でお得に
上本町 毎月最終日曜開催| 歴32年 経絡エステで小顔・むくみ・肩こり・自律神経ケア◎
大阪上本町駅から徒歩4分(300m)