オーガニックガーデンピオレ ヒメジテン

オーガニックガーデン・ピオレ 姫路店

高い。。

売っているものはオーガニックの食材などで、中身はとても良いのですが、値段が高めです。パンや野菜や果物なども売っています。
先日はゴーヤチップスを購入しました。400円以上しましたが、手土産にもピッタリで喜ばれました。

オーガニック専門店

JR姫路駅すぐのピオレ本館の地下にあるオーガニックガーデンさんです。
オーガニックってめちゃくちゃ惹かれる響き。身体や健康にとっても良い感じで好きです。
食品から化粧品まで様々なものが揃い、どれも安心して手に取れるものばかり。
良いものなのでちょっとしたプレゼントにも最適です。

MYB
MYB さん

手土産にも最適

JR姫路駅、中央改札口から北側に出たピオレ本館B1Fにあります。
地元の産物に限らず有機栽培であれば北海道からでも仕入れています。

奈良の幸水梨など、その土地でしか味わえないフルーツ・野菜が季節ごとに店内を飾ってくれています。

有機野菜なども別段高い!ということは無く、抵抗ありません。
愛媛のみかんも袋詰め放題500円、といったイベントを用意してくれており、飽きません。

冬場はイチゴを目当てにまたふらりと寄ることになりそうです。

このたん☆
このたん☆ さん

有機野菜

母とよく行くお店です。こちらで買う野菜は安心で驚くほどおいしくて野菜嫌いの人も野菜が好きになるかもしれません。
有機野菜なので体にも良くて安心して食べることができます。家の近くでは買えないのでいつも買い物に来たときは買って帰ります。近所にできてほしいお店です。

体の内と外から健康を目指す安心な自然食品、グッズのお店

pioreの本館地下1階の東側エスカレータの並びにあるこちらは自然派食品のお店。
ナチュラルな欧風の青空市場のような店構えで商品が木箱にディスプレイされていたりします。

大型食品店のようには量はないものの拘りの有機野菜や果物が店先に並び、
ドライフルーツ等は勿論ヘルシーで添加物を使っていない様々な自然食品が並び
輸入品などでみられる安さが優先のものとは違い安心です。
奥の方にはスキンケアコスメ等も取り扱っていて体の内と外両方から
健康な体になれるイメージ。
美容に拘りのある人は勿論、家族で利用したいお店です。

兵庫県姫路市駅前町188−1

• 姫路駅から180m (徒歩3分)