モミラク

よかった!

エキテンHPで
掲載されている金額と
店の看板の金額は一緒でしたが、
実際の金額が違いました。
安いので許容範囲かと思いますが…
正規の金額は券売機にしか書いてない所が不親切だな感じました。

以前はスタッフ数が少ないのか予約が取り辛かった印象でしたが…
最近はスタッフが増えたようで午前中の予約がすんなり取れました。

工藤さんという方に施術してもらいましたが……当たりでした!
また利用したいです。

マジでヤバい!

中山さん?あれ〜名前何だっけ?
背の低い方!超〜最高なんですけど。
めちゃくちゃ気持ちいいし、本当痛いツボわかっててよかったですわ!あんなに力があるなんて
びっくり‼️また通いたい!
しかし、この店値段安くて大人気だから予約とるの大変なんだなーまた行きます

施術者たちの話し声

背術中に外国人のスタッフたちが話をします。
日本人が背術を行う店ではあり得ないですよね。

外国語が飛び交う中でのマッサージはリラックスできませんでした。

2度目、3度目に行った時も同様でした。

改善されると良いのですが。

もみ楽さん

こんなに安いところがあったんですね!

とりあえずリーズナブルな値段でマッサージを受けることが出来ます。

夜遅くまでやっているので仕事帰りにもいけますし、基本的に休みがないので好きなときに行けます。利便性が良いですね。

大満足

月1、2回利用させて頂いております。
電話にていつも予約を入れると片語の日本語での対応だったのですが
その日はとても丁寧な日本語の対応でした。
施術もその方にしていただき一生懸命さに
心も体もとてもリフレッシュ出来ました。
次回は予約ご指名させていただきたいと思いました。

とても気持ち良かったです。

深夜に、伺って、短髪で50代くらいの男性スタッフに、60分お願いしたんですが、
背中を適切な 強さで押して頂き、とても満足しました!また、米本まで行くことがありましたら、お願いしたいと思います。とても良いです。

大満足

今月2度目の利用です。お店の雰囲気、技術、接客など大満足です。 スタッフ全員、中国の方のようなのですが、必要なコミュニケーションはきちんととれますので安心いたしました。また利用したいと思います。

ゲスト 様 とても丁寧な口コミありがとうございます!

施術に満足していただいたようで大変うれしく思います(^^)/

👍👍👍👍

自宅用からも近く、値段もリーズナブルで、しかも大変上手だった。
次はもう少し長い時間やってもらおう。👍
今回初めて行ったが、気持ちよくて眠ってしまった。
ゴールデンウィークの車中泊で、痛めてしまった腰痛が、一発で治った。
嬉しい予想外であった。

どんなんか?バカにして入店、背術後❗超最高😃⤴&#105

びっくり👀しました。
何と❗超最高な気分に、なりました‼
2日後、ゴルフ⛳☀💦だったので、
その日の内に❗予約を、するくらい、最高😃⤴⤴でした。初めての日は、60分1,980円の、全身コースで、2度目は❗60分で、身体と、足👣の、コースだったが、ゴルフ⛳の後なので✨やはり良かった❗
直ぐに、お友達に❗紹介をして、2人は❗行きましたよん❤
これからも、行きますよ〜⤴

またのご来院お待ちしております!

マッサージすごく気持ち良かった

辛いところをカルテに書いて、そしてそこをちゃんと集中してやってくれる、強さもちゃんと聞いてくれます、本当に気持ち良かったです。行って良かった。店内の音楽もすごく癒されます。また、来週も行く予定をしています

またのご来院お待ちしております!

強めを希望すると頑張って押して...

強めを希望すると頑張って押して頂きました。コスパ最高です。5人体制のようですが当方の行った際は3人だったので、当日も行けそうな感じなので、首肩がまた酷い時に行きたいです。他だと今日行きたい!と思っても予約で既に埋まっている事が多いので、余裕があるのはうれしい状況です。

もみ楽からの返信

なんじぇんさん、当店ご利用ありがとうございます、強さの調節出来る限りさせていただきますの、遠慮なく申し付け下さい、またのご来店心よりお待ちしております

千葉県八千代市米本2005番1階

国道16号沿い千葉に向かう方面の左側 米本交差点手前

• 八千代リハビリテーション病院から94m (徒歩2分)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング八千代院

• 村上駅(千葉)から徒歩25分 (1.9km)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 村上駅(千葉)から徒歩50分 (3.9km)

キッズスペース完備!お子様連れの方もご利用いただけます

耳つぼダイエットサロン綺麗~Kirei~

• 村上駅(千葉)から徒歩15分 (1.2km)

駅から5分!肩のチカラが抜けてホッとできる癒し空間

メルス merth

• 村上駅(千葉)から徒歩48分 (3.8km)