ゴウワンドウセイタイイン

剛腕堂整体院

5ヶ月振りに施術

家内は腕が上がらず、私は腰の鈍痛でしたが、90分で見事に復活しました。
片道1時間でも行きたい、超プロの施術に脱帽です。
身体のことを知り尽くして、じっくりと的確に解してくれる。独り占めにしたいけど、みんなに知ってほしい。そんな秀逸な整体院です。
3週間後、また行きます。

良い

お店の方全員が明るく接して下さり、体のことを親身に考えてくださります。また、院長をはじめとしスタッフ全員が体の治療方を知っておられ、私のいった整骨院の中では一番施術が上手いと感じております。ぜひ行く機会があれば訪れて見て下さいね!

パワフル

場所が私には、少し分かりにくい所でした。店内は落ち着く雰囲気で、和みます。施術も、しっかりほぐしていただけるので、体が帰りは軽くなります。ありがとうございました。また、お願いいたします。o(^o^)o

とっても満足です!

和やかなお店の雰囲気で、院長さんを筆頭にスタッフさんが凄く気さくです!!
「ここはこうやから、凝ってるんやで」など細かく、どーやったら自分でストレッチが出来るなど教えて下さります。
そしてじっくり施術してくれます。
終わったあとには身体が軽くなりますよー!

口コミで行って…。

腰痛が酷くなっていて…知人に【剛腕堂さんは施術も説明もあり良い】と聞いてた事もあり、行って来ました。
実際受けてみると施術して分かりやすい説明もあり、なるほどなぁと思いました。
普段の生活の仕方や、送り方。次回の予約の取り方まで教えてくださったのでやりやすかったです。

ウルトラマンo(%)○
ウルトラマンo(%)○ さん

良薬は口に苦し

と、言うけれど楽になる分けっこう痛かったです。
店内に区切りはなくユニークな内装でした。
スタッフも個性的で見た目には怖い感じの人(院長)も居ましたが、実際のところ問題なかったです。
キャンのツボとスタッフが言っていた尻圧し、痛かったけど後が楽で又行ってみたいと思いました。

とてもスッキリ

パソコンを使う仕事なので、首や肩の痛みと目の疲れが酷くて悩んでました。友人からの薦めで60分のコースでガッツリ施術して頂きました。丁寧な説明と少し痛いぐらいの施術に満足感を得られました。これからは定期的に通わせてもらいます。

次はもっと長くしたい!

事務仕事で普段から肩こり・腰痛が酷くてよくマッサージ屋さんやカイロに行くのですが、してもらった時は気持ちいいのですが、痛み等は治ったことがなくて、ここもそうなのかな……と思ったのと、時間がなかったので施術時間を45分間にしてもらったのですが、最初の問診の時から親身になって聞いてくれ、痛い所をどうゆう施術で何回ぐらいを目標に!など、詳しく問診してくれました。
施術して頂いた後、1週間ぐらいは痛みが軽減し、1回の施術でここまで効果が出たのは初めてで、とても感動しました(灬ºωº灬)♡
45分でこんなけ効いたのですが、早く治したいので次からは60分コースで治療をして頂く事になりました♪
効果がすごくでるので1週間に1回の予定の予約が楽しみです!!
先生と一緒に肩こりや腰痛が治るように頑張ります♪

頭痛解消コースに行った!

頭がずっと痛くて、受診してきました。
30分ほどの治療時間でスッキリ❗️
目もバッチリ見える様になりました!
今まで沢山のお店に行ってきましたが、こんな事されたことが無い!とゆうような手技のオンパレードで少し痛かったのですがビックリする程楽になりました!
オススメはリンパを流すコースです!
又行きたいと思っています!

余部駅より徒歩20分。

• 町田から230m (徒歩3分)

はる整体院

• 余部駅から徒歩76分 (6.1km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 余部駅から徒歩67分 (5.3km)

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

• 余部駅から徒歩60分 (4.8km)

はる整体院

• 余部駅から徒歩76分 (6.1km)