ほてい寿司 ハイハイタウン店

ランチの定食がおすすめ♪

ハイハイタウンの地下にあるお寿司屋さんです。ランチタイムの定食が安くて美味しいので
何度も利用しています。テイクアウトもおすすめで、にぎりは並、上、特上とありますが 並でもじゅうぶんに
美味しいです。カウンターのみのとても小さなお店ですが 長く利用してるリピーターさんが多いのも
うなずけるコスパの良さです。

最高のコストパフォーマンス

上本町界隈でお寿司を食べたい気分の時によく利用させていただいております。
ネタは何を食べても美味しいです!お寿司だけではなく煮魚も最高に美味しいです。
あとはなんといっても安いのが驚きです。ランチも人気みたいなので是非行ってみたいとおもいます

hinahime
hinahime さん

おいしいお寿司

ランチタイムに初めてお邪魔しました。同僚に連れて行ってもらったのですがあまりの安さに驚きました!安いのに新鮮なネタが使われていてコストパフォーマンス最高のお店だと思います。お客さんもたくさんいらっしゃりはやる理由も納得です。また行きたいです。

格安の寿司定食

ハイハイタウンの地下にあるほてい寿司さんはお昼の定食もしています。価格は昔より若干高くはなっていますがお昼の定食650円ほどなんで手の届く範囲のランチですよ。ネタも量も価格よりお値打ちなんです。よく利用させてもらっています。

ランチがおすすめ

上本町にあるハイハイタウン地下にあります。店内はかなり狭く後ろを通るときに若干気を使います。ほてい寿司は上本町界隈に他にもありますがここのランチしか行ったことないですが600円以内でランチがありにゅうめんもついてかなりお得です。行くのがいつも楽しみです。

新鮮なネタが並ぶ、安心してお得意さんを誘える店

本店に行こうと思うと雨になり、こまったなと思うときは、このハイハイタウンの中の寿司屋を利用している。まあほかにも同じ看板で店を出しているだけあって、安心感がある。そしてはずれがまずない。だから、和食で、お得意さんを案内するときはここに決めている。

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目3-31

• 上本町六丁目南から76m (徒歩1分)